이마모발이식

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 10회 작성일 2020-09-29 23:11:41 댓글 0

본문

비절개모발이식 후기 이마축소술 후 이식 후기는 제가 처음 맞쬬? | 한 달차 과정

Contact…
anwits93@gmail.com

Instagram…
seolki_____an

Naver TV…
https://m.tv.naver.com/seolki

Naver Influencer Home…
https://in.naver.com/seolki

BGM…
Jay Greenn-okinawa sunset

안녕하세요! 그다지 비밀은 아니었는데 어쩌다보니 모발이식한 사실을 지금 말하게 된 설기입니다.
댓글에선 한 번인가 언급했는데 드디어 영상으로 들고 왔네요!
이마축소술 6개월차 후기 영상은 데이터 손상으로 재편집 과정을 거쳐야 하다 보니 쬐금 더 걸릴 것 같고.
저희 부모님께서 성형수술을 정말 진짜 싫어하시는데 이마 관련된 부분만 작년에ㅋㅋㅋㅋ 허락해주신데다가 이마축소술보단 모발이식을 먼저 권해주신 적도 있다 보니 (댓글 때문에 그러신 것 같아요) 수술하는 데에 문제는 없었습니다.
‘이마축소술과 모발이식 중 뭘 더 추천하냐.’에 대한 답변은 이마축소술 Q\u0026A 영상에서 했으니 그 영상 참고하시면 좋을 것 같아요.
그 생각대로 이마축소술 먼저 하고 모발이식 진행한 거구요!
가로폭은 어쩔 수가 없었다…….
이마축소술 후 모발이식 진행한 후기 영상은 없는 것 같아 많이 꽉꽉 눌러담아 찍어봤습니다.
아무튼 제 영상이 도움이 됐으면 좋겠고 우린 다음 영상에서 만나요.

#비절개모발이식솔직후기 #비절개모발이식 #헤어라인수술

타임 라인…

01. 오프닝
00:00:00

02. 오프닝 | 이마축소술 후 모발이식 한 이유, 굳이 설명하는 이유
00:00:25

03. 수술 전 상담
00:01:14

04. 수술 전 상담 | 원장선생님 상담
00:01:24

05. 수술 전 상담 | 이마축소술과 모발이식
00:01:26

06. 수술 전 상담 | 잔머리 이식?
00:02:00

07. 수술 전 상담 | 구레나룻 이식?
00:02:05

08. 수술 전 상담 | 탈모 부위에 심으면 유지되나요?
00:02:15

09. 수술 전 상담 | 말씀하시는 모량보다 많이 요구해라?
00:02:41

10. 수술 전 상담 | 절개와 비절개 모발이식의 차이
00:03:17

11. 수술 전 상담 | 수술 후 모발 변화 과정과 기간
00:03:48

12. 수술 전 상담 | 디자인
00:04:38

13. 수술 전 상담 | 원장선생님 상담
00:05:03

14. 수술 당일
00:05:24

15. 수술 당일 | 원장선생님 상담
00:05:28

16. 수술 당일 | 수술실
00:05:40

17. 수술 당일 | 회복실
00:05:54

18. 수술 당일 | 원장선생님 상담
00:07:11

19. 수술 당일 | 집 도착
00:07:40

20. 1일차 | 병원 방문
00:08:17

21. 1일차 | 레이저 치료
00:08:20

22. 1일차 | 원장선생님 샴푸
00:08:20

23. 1일차 | 원장선생님 상담
00:08:49

24. 2일차
00:09:06

25. 5일차
00:09:42

26. 2주차
00:10:24

27. 한 달차 최종
00:10:32

28. 한 달차 최종 | 이마축소술 후 모발이식할 때 특징
00:10:35

29. 한 달차 최종 | 수술 시, 수술 후 통증
00:10:51

30. 한 달차 최종 | 수술해보니 알겠는 주의사항
00:11:56

31. 한 달차 최종 | 전후 비교
00:12:25

32. 한 달차 최종 | 모발이식 후 겪은 과정
00:12:34

33. 한 달차 최종 | 병원 관련 여담
00:14:12

34. 한 달차 최종 | 엔딩
00:14:40
치킨팝매운맛 : 비절개로 하면 채취한 뒷머리는 어케되나영? 나중에 머리가 잘자라나요..? 수직으로 난다는 말을들어서용 차분하게 아래로 잘자라는지용
냥냥 : 언니 보고 진짜 기대 중이에여ㅜㅠ 저도 이미 축소술 하고난 후에 만족 안 되면 모발이식 하려구여ㅜㅜ저도 이만큼 변했으면 좋겠네요!!
산넘고물건너 : 뷰티 유투버중 가장 이쁘신듯 합니다.
목소리도 어쩜그리 좋으신지
쿄쿄쿄쿄 : 지금 현재 어캐 됏는지 알ㄹ쥬세여ㅠㅠ
꾸미베어 : 병원정보는 어디있는거애요? 더보기란에 없는데
쿄쿄쿄쿄 : 아직도 여드름 나시나요????
쿄쿄쿄쿄 : 협찬 받으신 건가요? 이 병원선택하신 이유 알려주세요
쿄쿄쿄쿄 : 여드름 관리 도대체 어떻게 하셔서 피부가 그리 깨끗하세요??)
명익 : 말투가 회사원A ㅋㅋ
명익 : 이마축소술하고 모발이식후 총 몇cm 줄으셨나요?

[모발이식] 이마를 좁히기 전에 꼭 봐야하는 영상

#모든의원 #머리심는의사 #이선용 #비절개 #모발이식

안녕하세요 머리심는 의사 이선용입니다.

헤어라인 교정, 넓은 이마 축소 등을 위해 모발이식을 하는 경우에 고려해야 할 사항들을 정리 해 보았습니다.

+

모든의원
02-544-3666
http://modeunclinic.com

+

VIdeo : Canon eos 6D, Canon EF16-35mm F4 L
Mic 1 : Rode Smart Lav+
Mic 2 : Rode Stereovideo mic pro

Sony Vegas Pro 13.0
Adobe Illustrator CC

Outro music
so cal by 나현우

+

촬영, 편집, 효과, 녹음 : 이선용
고니 : 남자의 경우 모발이식과 이마축소 어느게 더 장점이 많을까요?
이종민 : 1번의경우로 모발이식을 하고싶은데 시술할때 탈모 모발이식처럼 반삭을 해야한다거나 시술후 관리할게 따로있나궁금합니다(이식한머리길이에맞춰 머리를자른다던가,주기적으로 병원에 방문하기 등) 그리고 제가 곧 군입대인데 콧볼축소는 수술후 일주일뒤 실밥풀기만하면되기때문에 군복무중 수술할생각인데 모발이식 군복무중 시술해도 크게 지장이없는지 궁금합니다.많은질문 죄송하구요.새해복 많이받으시길 바랍니다
ᄒᄒ : 머리 심고나서 거의 빡빡머리에서 길러야 하는거죠??
유민환 : 1.미용목적으로 한다면 디자인같은 것도 다 잡아주시나요?
2.비용같은건 어디에 문의드려야할까요? 상담받고싶어요!
주미 : 혹시 피부과에서 앰플주사를 두피에 시술해서 탈모를 치료하는것들은 효과가 있는건지 해야하는지 등등에 대한 영상도 찍어주실 수 있으신가요??

[헤어라인교정 Vlog] 감탄만 나오는 '존예' 얼굴이지만, 2%부족한 넓은 이마, M자 헤어라인 모발이식으로 더 완벽하게 I 코성형 수술 4개월차 경과 [쀼]

안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(❁´▽`❁) !
코 성형 수술로 쀼TV에 출연 하셨던 가영님의 모발이식 브이로그입니다!
넓은 이마와 M자 탈모로 고민이셨던 가영님은
예쁜 여자 헤어라인 모발이식을 하였습니다
수술 당일부터 한달차까지 영상이고
내용이 도움이 되셨길 바라며 좋아요 \u0026 구독 부탁드릴게요!

쀼tv는 의료법을 준수합니다.영상에 대한 궁금하신 점은비밀댓글이 아닌 bbeu01@gmail.com 메일로 보내주시면 자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가주시고 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다 ^-^

저희 쀼tv는 의료법 및 저작권법을 고려하여 특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인, 병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우 별도 통보 없이 삭제 처리합니다.

※ 성형 \u0026 뷰티 쀼티비의 더 많은 정보와 다양한 소식을 알고싶다면!

★출연자를 모집합니다★ https://www.bbeu.net/model/recruit.do

▶출연해주실 병원 \u0026 의사 선생님을 모십니다! bbeu01@gmail.com 로 메일 주세요♥

▶쀼 어플 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bbeu.app (안드로이드)

▶쀼 어플 다운로드 https://apps.apple.com/kr/app/%EC%80%BC-bbeu/id1443705149 (앱스토어)

▶유튜브 채널 좋아요와 구독!

▶쀼넷 접속! https://www.bbeu.net/main.do
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#모발이식 #헤어라인 #코성형
쀼TV : ★가영님의 코수술 영상이 궁금하신 분들은?!★
1탄_ https://www.youtube.com/watch?v=XIm2LGi2gKc
2탄_ https://www.youtube.com/watch?v=zNaTtgVezgw
쀼tv는 의료법을 고려하여
비밀댓글 문의는 받지 않으며
영상에 대한 문의는 bbeu01@gmail.com 으로 보내주시면
자세한 답변드리겠습니당 ! ✿(。・∀・)ノ゙✿
히쨩 : 병원이랑 원장님 가격정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
junghee1089@naver.com
사무총장 : apwnd@naver.com
병원이름이랑 원장님 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ너무이쁘시네요
최은석 : 안녕하세요 ~어디병원인지 알수있을까요?
Gyeomi K : 병원 원장님 정보좀 부탁드릴게요 kbk4777@hanmail.net
Jin H : 병원 정보 부탁드립니다 msher76@naver.com
김말이 : 병원이랑 원장님 가격 정보 알려주세요ㅠㅠ부탁드립니다 jm33520@naver.com
다시마맛없어 : 병원 원장님 가격 정보 lklkllk78@naver.com 으로 부탁드립니다~❤
Dbwjd Wh : 병원 정보좀 부탁드려요 ㅜ
whdbwjd5627@hanmail.net
전일 : 저도 모발이식 고민이 많은데 진짜 영상보고 해보고 싶네요

... 

#이마모발이식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,623건 1 페이지
게시물 검색