홍콩가족숙박

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 3회 작성일 2021-06-20 19:27:52 댓글 0

본문

역대급 홍콩 대리 여행 떠나요 I 미슐랭, 홍콩 관람차, 심포니오브라이트, 디즈니랜드, 딤섬맛집, 첨자기, 숙소 추천

저와 함께 홍콩 대리여행 떠나요!

00:12 인천국제공항
00:34 홍콩 첵랍콕 공항
01:01 홍콩 침사추이 숙소
02:53 딤딤섬 조단점 dim dim sum jordan (딤섬 식당)
03:58 하버시티 백화점
04:15 스타 크루즈
05:18 페리
05:47 홍콩 관람차
06:42 첨자기 (완탕면 식당)
07:43 디즈니랜드
08:17 홍콩 인터컨티넨탈 리쉬 (미슐랭 1스타 레스토랑)
10:28 심포니 오브 라이트

#홍콩가족여행 #hongkong
Mihwa Park : 아니 이게 무슨일이야!!!!
유후쓰Yoohoo : 안녕하세요! 구독자 여러분
오늘은 2019년에 가족끼리 다녀왔던 홍콩 & 마카오 4박5일 여행 1탄입니다!!
요새 회사일이 바빠서 업로드가 많이 늦었숩니다ㅜㅜ 죄송..
그리고 좋은 소식(?)은 제가 드디어 맘에 드는 집을 찾았어요!
아마도 홍콩 브이로그 다음이 제 이사 브이로그가 될 거 같습니당
비 내리는 주말, 집콕하며 행복한 시간 보내시길요!!

Hello, subscribers! It's been a while since I uploaded youtube..
I've been busy at work lately, also I can't upload my instagram too..
And the good news is that I finally found a house I like!
Maybe after Hong Kong vlog, it will be my new apartment vlog.
Have a good time on this weekend!
요미 : 유후님 너무 오랜만 ㅠㅠ 유후님 브이로그는 넘 솔직해서 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 홍콩가고싶네요
j chem : 유후님, 오랜만에 브이로그를 봤네요!! 홍콩 여행 하면 야경이 가장 많이 떠오르는 것과 멋진 도시 풍경이 떠오르네요!! 저는 홍콩에 가본 적이 없어서 자세히 알지 못하지만 브이로그를 보니 맛있는 음식을 경험할 수 있는 것 같네요 :)
Selper : 드뎌!!!!!!!

[홍콩 집 투어] 해외 거주 직장인(a.k.a 승무원) 숙소 랜선 집들이 / 홍콩의 골드 코스트 야외 수영장, 헬스장

#홍콩 #브이로그 #랜선집들이

올해의 핫 키워드 코*로*나가 갈라놓은 한국-홍콩 이동 불가로 인해
제가 살고있는 지역을 담은 랜선 집들이 편을 한번 만들었습니다

평소 홍콩 주변의 모습을 담은 영상들은 잠시 접어두고(?)
조금 홍콩스럽지 않은 모습을 담아보았으니 재밌게 봐주세요 감사합니다!
윰윰블리네 : 미쳣어ㅠㅠㅠ 홍콩 가고싶어ㅠㅠㅠㅠ갑자기ㅠㅠㅠㅠ 그리우ㅏ 골코,,,,..,,❤️
차영훈 : 고퀄영상이라 기본 와이파이로 보니까 렉걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭌 : 오 컴블님 사는공간 보니까 넘 좋음♡ 뷰맛집이네요!!
졔이미 : 좋은데 사시네욤^^~~
Jiyeon Seog : 영상 퀄리티도 넘 좋은데 중간 중간에 소소하게 빵 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ! 12월 말에 학교때문에 홍콩 가는데 옥토퍼스 카드나 빨리 찾아야겠어유,,, 어디있으려나,,,, 이번 영상도 잘 봤습니다~!!

홍콩에서 제일 싼 일명 새장 호텔을 가봤다.[악명높은 청킹맨션 방문 전 필수영상!!]

안녕하세요 ~
이번에 다녀온 곳은 홍콩에서 가장 저렴한 숙소로 유명한 청킹맨션 게스트 하우스 입니다.
청킹맨션을 게스트 하우스로 다녀온 건 이번이 처음인데요.
홍콩에서도 악명 높은 그 곳! 을 저희가 몸소 체험해 보았습니다 !
이번 영상은 지극히 저희에게 일어난 사건이고 모든 게스트 하우스들이 이렇지 않다는 말씀을 먼져 드립니다.
지극히 개인적인 평가이니.. 참고해 주세요 !

쪼눌 티비를 구독해주시고 사랑해주시는 시청자 여러분 모두 사랑하고 감사합니다 !

인스타그램 : _jjonul
바로 확인 가능한 이메일 : meinu052@naver.com
L. Dreamer : 어쩐지.. 청킹 청킹 하더라.. 매번 지나가던 곳인데 --
L. Dreamer : 너무 비싸다. 인도음식.. 하긴 나도 홍콩에서 어떻게 여행다니며 먹었는지 모르겠네
Play삼세 : .... 시끄러워서 똑똑똑 한거였네...
JH LEE : 그냥 진상들이네 ㅋㅋㅋ 어휴
J : 솔직히 방음 1도 안되는 곳에서 귓속말 하는 것도 아니고 저렇게 하이톤을 떠드는데 문만 노크하고 간거면 진짜 천사 아니냐?

... 

#홍콩가족숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,806건 1 페이지
게시물 검색