대전인테리어자재

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 3회 작성일 2021-06-24 15:14:17 댓글 0

본문

합리적인 비용으로 집의 가치를 올리는 인테리어 견적의 새로운 기준과 업체 선정 방법 | 인테리어SHOW

■ Contents

- 인테리어 업체를 찾는 기준 3가지
- 인테리어 견적 문의 및 비교
- 합리적인 비용으로 집의 가치를 올리는 방법

#인테리어 #인테리어업체 #인테리어견적 #아파트 #리모델링 #인테리어공사 #인테리어비용 #인테리어고사비용 #리모델링비용
앙쭈 : 54평 17년된 아파트는 8100이 드는군요 샷시는 꼭 다시 해야할까요? 샷시를 안해두 저가격인건가요 ?
앙쭈 : 지방 인테리어 사장님께 유튜브 보여드리고 해달라고 말씀드리면 해주실까요?
박현성 : 음악때문에 집중안되고 목소리도 안들리네요ㆍ
보름달 : 계속 보다 보니까 어떤게 이쁜 인테리언지 알거 같아요~
이아름 : 계약을해야 세부견적서를 준다고하네요. 수천만원짜리 공사인데 ㅡ0ㅡ

인테리어업체 선정 7가지팁!! 인테리어 사기꾼 피하는 방법!!!

#집인테리어 많이 하시는데
업체와의 불화로
마음 고생 하는 경우 있어요
그래서, 우리는
미리미리 준비해보자구요
괜찮은 #인테리어업체
알아보는 법 7가지
#인테리어디자이너 와 함께 하세요

조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #아파트인테리어 #인테리어디자이너 #인테리어트렌드
장정아 : 제가 지금 동네인테리어 업체 견적받아보고있는데요 조아님 넘 좋은정보 주셔서 감사합니다
김보미 : 대박이에요 유튭영상중에 제일 도움 되요 감사합니다 !
꼬꼬마 : 안녕하세요 인테리어 상담 받으려면 어디로 연락해야하나요?
최저시급계산기 : 와 조아님 대박이네요 딱딱 잘나눠놨네요 ! 구독박고갑니다
YK Jeong : 절대로 집닥은 사용하지 마세요.
고객중심이 아니라 업자 중심인 업체 입니다.

주방,거실,현관,욕실 타일 자재 고르는 꿀팁 (인테리어 하려면 이정도는 알아야 샘플링하지)

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

인테리어 준비에 앞서 우리 피부에 맞닿고 있는
인테리어 타일고르는 방법에 대해서 간략하게 다루어 보았습니다.

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design

(인테리어 관련하여 궁금하신 점이 있으시면 댓글로 달아주세요.
댓글 중 채택하여 영상으로 답변드리겠습니다.)

더욱 도움이 되는 정보를 가지고 돌아오도록 하겠습니다.
감사합니다^^

* 연락처 문의가 많아 아래 링크 남겨드립니다.
(문의량이 많으니 꼭 필요하신 분들만 연락주세요!)
주거 인테리어 , 한샘 싱크대, 수납장, 욕실 문의
문의 링크: https://blog.naver.com/spera89/221291994395
- 평일 중 확인하는대로 순차적으로 연락드리겠습니다.
해피데이 : 감사합니다
somang : 두달후에 인테리어 하는데 좋은정보 감사합니다 ~ 현관타일 어떤사이즈가 적합한가요?
얄리얄리얄라서 : 타일 종류는 모르겠는데 예쁘다고 작은 타일 고르면 청소할 때 죽어난다는건 압니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
벽타일은 화장실 바닥처럼 물 쓰는거 아니니까 작아도 되지 않겠냐구요? 벽에 뭐 안 붙이세요? 타일 작으면 공기 뽕해서 붙이거나 공기압착형이나 그런거 못 붙여요~~ 무조건 접착테이프로 붙여야 됩니다. 거기다 타일, 시멘트 겹쳐서 붙이는거라 굴곡이 있어서 수증기가 들어감. 접착력이 안 좋아져서 어느날 뚝 떨어지고 우당탕 할 수 있음.
요즘 괜히 큰타일 유행하는게 아니구나 싶어요. 인스타에 작은 타일 인테리어 많이 보이던데 그걸 우리집에 적용하면 보는게 좋은건 며칠 안 가고 나만 힘들어져요. 그럼 보는 것도 안 예뻐보이게 됨ㅋㅋㅋ
이서영 : 너무 좋은 정보 감사합니다
귀에 속 들어오는 설명 입니다~^^
김순자 : 인테리 하여야 합니다.잘보고 구독.좋아요.눌렀습니다.

... 

#대전인테리어자재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,808건 50 페이지
게시물 검색