고졸검정고시합격점수

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 8회 작성일 2021-10-20 05:58:00 댓글 0

본문

고졸검정고시 합격기준&합격률을 파헤져보자!!

[100만 회원 네이버 교육카페 '공잘원'] 기출문제, 모의고사 내신, 수능, EBS, 검정고시, 공무원 등 국내 최대 무료학습자료!! 공잘원 바로가기▷▷ http://cafe.naver.com/englishenglish
검정고시 검패스▷▷ http://atozedu.kr
-
-
도움이 되셧다면 구독 버튼 꾸~욱 눌러주세용♥

[검정고시]고졸검정고시-출제범위,시험일자,응시자격,대학입시

고졸검정고시 출제기준(범위),합격기준, 시행일정, 응시자격, 대학입시에 대한 영상입니다.\r

더 궁금한 것은 한국교육과정평가원,국가평생교육진흥원-검정고시지원센타를 참고하시기 바랍니다.\r
\r
이메일 jeonkhsg@hanmail.net
경이로운 수학 구독하기 http://bit.ly/2QOinLJ

#검정고시#출제범위#응시자격#원서접수#검정고시로 대학가기
달떡 : 검정고시1,2차를 모두 보고 합격해야하는 건가요..?
제니 : 감사합니다^^
박정은 : 20년1회차에 시험보고 합격과목제외하고 남은과목을 이번21,2회차 봤는데 전에 봤던거랑 이번본거 합산해서 420만 넘으면 되나요? 고졸입니다 이번에 본 과목만 평균해서는 60이 안되서요..
GGG : 고졸검정고시 출제기준 이해가 안돼요
혹시 정확하게 알려주실수있나요?
수하 1 수학 2
최순남 : 대학가려면어떻게해야하나요

고졸 검정고시 보러가는 브이로그 | 드디어 고졸이다 !!! | 점수공개 | 검정고시vlog |

#검정고시브이로그

안녕하세요 !드디어 모든 검고가 끝났어요♥️
궁금하신 것들 댓글로 달아주시면 답변드릴게용!

BGM. 브금저장소

중구청소년지원센터꿈드림 : 정말 고생많았어요♡ 노력한만큼 좋은 결과가 있었네요!! 앞으로도 늘 응
원합니다!
Boram Lee : 와...역시 도예가 많은 학생들의 또다른 길이 되었구나! 거기다가 영상미가 너무 아름답고 선한 영향력이 최고다! 잘하고있어 도예^^♡♡♡♡그 힘든 시간을 잘 견뎠다!^^
라후콘후_LAKON : 우와 수고하셨어요 !!
1. 자퇴하면 사회성이 많이 떨어지나요?
2. 자퇴하고 후회하시는 점이 있나요?
3. 앞으로의 계획은 무엇인가요!
니은 : 와 안녕하세요! 어제 중졸 검고 보고 온 사람입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 감독관님은 분명 가지 말라 하셨는데 결국 가는거였던겈ㅋ 완전 공감되네요ㅠㅠㅋㅋㅋ 검정고시 너무 고생하셨고ㅜㅜ 후련하네요 정말.. 또 수학 100점 너무 부러워요@@@ 제 영상이랑은 다르게 영상 완전 알차고 편집도 너무 예뻐요 고정댓 보니 q&a 하신다고 해서 질문 남깁니다! 고졸 검정고시 많이 어렵나요? 어떻게 공부 하셨나요? 그럼 저는 영상 잘보고 가겠습니다!
김재환의철책상 : 헐 저도 어제 검고 봤어요! 반가워요☺
수고하셨습니다✨

... 

#고졸검정고시합격점수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,159건 8 페이지
게시물 검색