예쁜신혼가구

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 7회 작성일 2021-10-20 10:15:05 댓글 0

본문

싸고 예쁜 가구가 있다?! (feat.신혼부부,디자인가구 벤스)

안녕하세요! 잼잼TV입니다.
저렴하고 예쁜 디자인의 가구를 판매하고 있는 브랜드 벤스를 소개해드리려고 부천 쇼룸에 다녀왔습니다.

모던하고 예쁜 디자인의 가구를 신혼 예산 안에서 구매하고 싶은 신혼부부에게 딱 어울리는 브랜드라고 말하고 싶네요!

E : 916design@naver.com
Instagram : jamtv916
컨설팅 신청 :http://pf.kakao.com/_mLxfDj
감성카드 : 와!! 정말 이쁜 까구들 많네요. 덕분에 좋은 가구들 많이 보고 생각해봅니다.
건축공감 : 소개해주신 가구들이 나름 괜찮고 좋습니다.^^..가격이 문제인데..하여간 영상 잘 보고 갑니다..^^
다미댁_TV : 헐 벤스에서 이번에 식탁,의자 샀어요! 벤스 가격대비 진짜 좋은것같아요
인테리어킴TV : 심플 모던하네요. 옷이나 가구등은 직접 보고 구매하는게 좋은거 같아요. 색상 사이즈 재질등의 차이가 있으니... 벤스~기억해둬야겠어요.^^
김김 : 오랜만에 시청했습니다..다시 열심히 시청할께요^^

Vlog. 신혼 가구 투어하기, 식탁 찾아 삼만리, 빌라레코드, 오브글로우, 이노메싸, 코헨 쇼룸 구경하기, 꽃꽂이 취미 브이로그

가구 사러 어디까지 가봤니?
ㅎㅎ
식탁 쇼파 의자하나하나 그냥 산거 없이
서치도 많이 하고 쇼룸에 다니며 구입했어요
어디까지 시리즈로 다시 돌아오겠습니다 ㅎㅎㅎ

시청해 주셔서 감사합니다 ☺️

Music,
06:10 https://soundcloud.app.goo.gl/EzjLoZm4AXM3y8qr9

#신혼가구 #가구투어 #오브글로우 #세라믹식탁
이지원 : 뭐랄까,, 벌써 쀼의 케미가 느껴지네
레인보우 : 너무 잘봤어요~^^
kim taewon : 잘보고 갑니다~
매일의쥬 : 잠시만~!신.혼.가.구라고 하였다~~~?
강리포터 : 인녕하세요!! 혹시 가구점 어디점으로 가셨는지 알 수 있을까요??

결혼준비VLOG | 신혼가구 |ESSA•tapeline•fritz hansen•usm•리바트•iloom

답정너•단호박 쇼퍼인 저도,
신혼가구 앞에서는 결정장애일뿐이더라고요‍♀️

결국 현재까지 결제•예약한 건
-매트리스 (the primo m5000 K사리즈)
-침대프레임\u0026침대협탁(iloom 헤이즐 kk)
-소파 (ESSA 리아드 카시미라)
-식탁 (tape line 온테이블 원형+온체어)

앞으로 결정해야 하는 것
-거실 수납장 (가장중요)
-소파테이블
-드레싱룸,,,
양주희 : 나는 남자친구도 없는데ㅜ 왜 이브이로그를 보면서 드릉드릉 흥분하는가? 현실은 사악하지만 가슴을 치는 무언가가 있기 때문인가.
수플레마이쪙 : 침대 우드우드 갬성갬성하니 이쁘네요*.* 그나저나 식탁 탈룰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그럴땐 급 화제전환
Veronica Wang : 재밌당!!!!! 가구 사는게 젤 재밌을 것 같아용
라라 : 구독ㆍ좋아요♡했쩌요
유익한정보 감사해요♡
다나하게 Dana : 개미 두 마리 yeah~

... 

#예쁜신혼가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,159건 1 페이지
게시물 검색