아가타귀걸이가격

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 23회 작성일 2021-11-17 10:08:11 댓글 0

본문

[충동구매 방지] "아! 주얼리 잘 샀다❗" 소리 듣는 현명한 5가지 방법!. Five ways to buy jewelry well

안녕하세요 다이아언니입니다

여러분 주얼리 사실때 어떤 기준으로 사시나요?
금액?디자인? 색깔?
다양한 기준으로 구매 하시죠?

주얼리 사기전에 꼭 알아야 할 5가지가 있는거 아시나요?
충동구매를 방지하기 위해서라도 꼭 한번은 보고 아셔야 합니다.

의미 있는 주얼리를 사기 위해
어떤 주의 사항이 있는지 한번 볼까요?

00:00 충동구매 하는 이유
00:43 의미 있는 주얼리
01:23 소수의 주얼리
02:17 질보다 질
03:08 재산 가능?
03:59 사이즈를 알아라!
05:00 마무리
-------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
아주 : 진짜 좋은 말씀인 것 같아요 주얼리라는게 정말 가지면 가질수록 더 사고 싶어지더라구요 영상 너무 잘봤습니다!!
뚭이 : 자질구레하게 여러개보다는 제대로된거 하나 라는 말씀 좋아요 이게 가구든 물건이든 옷이든 다 효용되는 것같아요 ^^ 저는 30중반에 처음 다이아골드체인팔찌 구매해봤는데 20대에 써지컬스틸 팔찌 할때랑 다르네요 ㅎㅎㅎㅎ 오래오래 쓸것같아요
Eujinee : 의미보단 편리함과 어울리는 것이 최고죠.
Jisoo Park : 이것저것 잡다하게 사보고 버리고 하면서 얻었던 주옥같은 교훈들이 몇개 보이네요. (시행착오 전에 봤으면 좋았을 것을..) 이렇게 간략하게 정리해주시니정말 좋은 것 같아요 강추하는 영상입니다!
loring : 첫 승진때 받은 월급 통째로 털어서 산 팔찌는 이십년이 다 되가는데 아직도 한번도 안빼고 착용하고있어요ㅎㅎㅎ 더 비싸고 예쁜 팔찌가 있어도 이 팔찌를 빼고싶지가 않더라구요~^^

[티파니앤코] 민트홀릭! "20~30만원대" 가성비+인기 비주얼 주얼리 10개❗. Tiffany&co. Under $250 pretty jewelry.

안녕하세요

다이아언니입니다

오늘은 민트색만 보여도 심장 박동수가 올라간다는 (하트비튜)
티파니앤코!
제품에대해 소개 해드릴려고 하는데
티파니에서 하나만 들면 100만원,1000만원이 넘는데 ㅎㄷㄷ

다이아언니가 20~30만원대✌
가장 이쁜제품으로 가성비 좋은 가격대로 소개해드리겠습니다!

선물할때 많이 부담스럽지 않은 가격대에서 한번에 알아보시라고
준비했습니다 ⭐

재미있게 시청해주세요~ ㅎ

#티파니 #명품 #주얼리
------------------------------------------------
00:00 오프닝
00:25 미니더블하트태그펜던트
01:19 서클펜던트
02:07 러빙하트펜던트
03:00 볼이어링
03:43 올리브리프이어링
04:25 인피니티밴드링
04:51 볼 링
05:16 비드 브레이슬릿
05:52 하트태그브레이슬릿

-----------------------------------------------

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
인모드 : 박신혜님 유투브하시나보다 하고왔는데
아니엿구나
애플사이다 : 러빙하트 시리즈 골드 도금은 없는걸로 알고있어요! 솔리드 골드 혹은 스털링 실버로 가격이 아예 다르게 되어있는걸로 알고있습니다
Julia K : 티파니 너무 좋아하는데, 다이아 언니 테니스 목걸이에 넋이 나갑니다. ㅎㅎㅎ
윰윰 : 티파니 생각하면 떠오르는 민트색이?과 같은색이 너무 심장을 뛰게 만들어요
ok ok : 티파니는 묘하게... 눈이 계속 가는 브랜드인것같아요 하이쥬얼리인데도 아직도 실버를 계속 내줘서 고맙기도 하구 ㅎㅎㅎ

[반클리프 앤 아펠] 반클리프 구매,입문전❗꼭! 봐야 할 영상 l 빼를리 l 알함브라 l 프리볼.Van Cleef&Appel, The must-seebefore buying

#반클리프앤아펠 #뺴를리 #알함브라 #프리볼

안녕하세요 다이아언니 입니다

오늘은 Van Cleef\u0026Appel!! 에 대해서 알아보려고 합니다
주얼리를 어느정도 착용하시고 경험치가 쌓이면

보시게 되는 브랜드가 반클리프 브랜드잖아요
가장 유명한 라인이 알함브라 라인 이기도 하고
연예인들도 많이 착용하고 나왔었는데

반클리프 구매전이나 입문계획 있으시다면
꼭 한번 보시고
자신에게 맞는 디자인을 선택하시길 추천드립니다

-----------------------------------------------

다이아언니 문의
그레이스 : 반클 사려고했는데 좋은정보
감사합니다~
새해복많이 받으세요~^^
Agnes : 와 진짜 다 사고 싶다
na001120 12345678 : 한번 빠지면... 헤어날수 없는 매력덩어리 자체죠~
넘나 예쁜것들 가득하네요^^
헤헤헷콩 : 알함브라 볼려고 들어왔다가 뻬를리에 반하고 갑니다... 프리볼도 너무 예쁘네요ㅜㅠ
오란씨 : 와~알지 못한 정보를 알려주셔서 감사해요~ 보석을 악세사리 정도로만 생각했는데 이렇게 히스토리를 알게되니 더 좋은거 같아요~항상 잘 보고 있습니당!

... 

#아가타귀걸이가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,159건 1 페이지
게시물 검색