안양헬스클럽

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 20회 작성일 2021-11-17 10:13:20 댓글 0

본문

[효니TV]효니쌤이 다니는 헬스장을 본격적으로 소개합니다!! 효니쌤의 운동공간!!

효니TV 효니쌤이 평소 운동영상을 찍기도 하고 운동하러 다니는 헬스장의
모습을 담아봤습니다!

#효니 #김효정 #효니TV #효니쌤 #헬스장 #운동 #범계 #MN휘트니스 #같이운동해요 #몸매 #관리
GON-Tv • : 오 효님 방송에서 mn휘트니스를 자세히 구경할수있게 되었네요^^ 럭셔리
신원식 : 와...헬스장이 호텔수준이네요!!! 효니님과 어울리는 곳 같습니다~~
의연하게 : 헬스장에 엄청 좋아요!!!! 효니쌤 궁전에 있는 공주 같아요
현승현 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 효니쌤 영상이 많아져서 따라해보고싶어요!!!
Joey C : 언니 근뎈ㅋㅋㅋ목소리 진짜 예뻐요 뭔가 목소리는 섹시한데 말투는 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구리구 하나도 안웃긴데 안웃겨서 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력둥이언니,,

안양 헬스장 뉴월드휘트니스에서 진행한 강스 헬스클럽 첫수업 후기

안양 헬스장 뉴월드휘트니스에서 진행한 강스 헬스클럽 첫수업 후기 입니다. 코어운동에 대해 설명듣고 스쿼트와 크런치에 대해 배우고 데일리 미션 수행 하기로~^^

http://m.blog.naver.com/armdaunai/221689037103

#안양헬스장 #뉴월드휘트니스 #강스헬스클럽 #강남스파클 #스쿼트 #크런치 #데드리프트

인간 자체가 강했던 쇠질의 민족? 근손실에 잠 못 이루던 80년대 헬스크럽 구경하기 [그땐그랬지 : 80's 헬스장]

코로나19로 인해 사회적 거리두기가 강화되고 있는 요즘
헬스장에 가서 쇠질을 못하는 당신. 불안하십니까? 일이 손에 잡히지 않습니까? 닭가슴살이 더 퍽퍽해지는 느낌이십니까? 근손실 올까봐 눈물조차 나오지 않습니까? 그렇다면 당신은 진정 헬스를 사랑하는 '헬참'입니다. ('헬'스 '참' 열심히 하는 사람)

아마도 우리는 쇠질의 DNA를 물려받지 않았나 싶습니다. 헬참인 당신을 위해 옛날티비에서는 창고를 털고 털어 80년대 헬스장 모습을 찾아보았습니다. 테스토스테론 뿜뿜 하던, 무려 40~50년전에도 쇠질의 민족이었던 토종 헬참들의 모습과 2021년 지금의 모습을 비교해 보는 것은 어떨까요?

상체, 하체, 유산소까지 80's 헬스장 풍경을 헬린이 편집자가 열일해서 찾아냈습니다.

#일어나 #하체해야지 #올드스쿨 #근손실 #쇠질 #상체 #하체 #헬스클럽 #옛날헬스장

기획/구성 : 박완
제작/편집 : 백지원

▶This content is video archives showing the 80's gym in Korea.
Dorian Yates : 06:13 최대수축시 명존쎄 ㄷㄷ
다운 : 레그 프레스 각도 살벌한 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깔렸을 때 뒤지지 않기 위한 훈련 그 자체다
One step ahead : 80년대는 진짜 사람들이 깡이랑 멘탈이 너무 강력해서 몸까지 좋으면 ㅎㄷㄷ 했었을 듯..
서현오 : 진짜 다들 감각적으로 하신다 배울데가 없던 시절이라 근데 오히려 좋아
익스프레스 : 머신에서 핸드폰 하는 사람이 없어서 좋네요...

... 

#안양헬스클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,159건 1 페이지
게시물 검색