2d애니메이션

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 10회 작성일 2020-08-13 07:20:31 댓글 0

본문

배고픈 보험사 직원 _ 2D 애니메이션 포트폴리오

2D 애니메이션 포트폴리오_ 립싱크 애니메이션!

보험사 직원
동생 - 동물을 생각합니다 : 뭐야 장삐쭈 채널에서 활동하는 윤성원님이네!
그는 이 영상 업로드 1년 후 좋은 회사에 취직하게 되었다....

좋은 회사 맞...죠? ㅎㅎㅋㅋㅋ
달보드레 : 뭐지 성우로도 잘할거같애요
워프[w.p] : 목소리 엄청 재미있으시넼ㅋㅋㅋ
근데 왜 다리가 없는거 같ㅈ..
서2선화 : 앜ㅋㅋㅋ진짜 대박이에요오
서태원 : 이것도 러프 애니메이터로 하신건가요?
중랑아재 : 아니...ㅋㅋㅋ 나도 애니메이션 만들면서 표정 잘 만든다고 생각했는데 윤성원님 하신거 보니까 그냥 아직 한참 멀었네요 전... 진짜 지리네요... 공수가 엄청 나셨을듯 ㅠㅠ 많이 보고 배우겠습니다!
현비 : 더빙도 성원님이 하신건가요? 와 입 싱크랑 표정 너무 쩐다....
말랑한자두 : 이 영상 너무 귀여워서 나갈 수가 없어...ㅠㅠ
쩜핑루비 : 장삐쮸님 팀원소개 영상 넘 재밌게 보고 구독했어요 ㅋㅋㅋ 영업사원의 특유의 표정과 밝은톤 목소리가 현실감 있게 그려진 영상물이네요 좋아요와 구독 누르고 갑니다. 화이팅!!!
정정 : (웃음)...

애니메이션 제작할 때 어떤 프로그램을 사용할까?|포토샵|TVpaint|클립스튜디오|툰붐하모니|레타스|오픈튠즈|애니메이션 강좌|애니메이션 만드는법|

Email :: dosaeanimation@gmail.com
Twitter :: https://twitter.com/DOSAE_ANIMATION
Instagram :: https://www.instagram.com/dosaeanimation/?hl=ko
how long : 혹시 이런 프로그램 다루는 학원이 있을까요?
seodo walker : TVpaint 아이패드로도 사용 가능한가요?
깅뽀 KIMBO : 요즘 프로크리에이터로 짤막한 그림을 그리다보니 애니메이션 제작프로그램이 궁금했는데 여러가지가 있군요... 포토샵의 추출이 이미지로 한정되는게 조금 아쉽다 생각되네요.. Gif는 256 색상 제한이 있어서 화질도 다운되어서 저는 레이어를 각 PNG로 각각 추출하는 기능을 이용해서 애프터 이펙트로 PNG시퀀스로 불러오는 방법을 사용하긴 합니다.. 물론 저는 전문적으로 레이어를 많이 나누는건아니고 이미 만들어진 6~10컷 정도의 그림을 활용하는데 사용합니다!
MJ : 움직이는 이모티콘을 제작하는 수준 정도면 되는데, 어떤 프로그램을 사용하는게 좋을까요? 프로크리에이트만 써본 초보입니다.
캄보 : 좋은 정보 감사해요! 졸업작품 제작하기위해 이것저것 알아보고 있는데 큰 도움이 됐어요!
토끼 : 플레이 스토어에서 다운받는게 아닌가요?
소녀 : 무료 는 없남...
one video with 10,000 sub : 총몇명님같은 애니메이터가 꿈인데 클립스튜디오로 충분히 가능할까요?
김세헌 : 클튜 ex로 애니를 만들어보고싶은데요 혹시 에펙을 쓰는 이유가 따로 있는건가요?ㅠ 편집이 목적이라면 프리미어를 쓰는게 낮지않나 싶은데 잘몰라서 여쭤봅니다
김하별 : 블렌더가 빠졋네요 2d에 3d 감성을 실어 쉽게 제작할수있는 강력한 기능도 많고 3d 텍스쳐 애니메이션을 이용하여 작화의 수고로움을들 많이 덜어주는 강력한 기능이 포함되어있고 배경제작과 카메라의 애드온을 쉽게 다운받아 적용할수있어서 다른 프로그램 쌉바를수있다고 생각합니다. 게다가 가격도 무료입니다. 자연스럽게 3D 모델링까지 배울수도있고 기능면에서 따라올수있는 프로그램은 없다고 생각되네요

애니메이션 만드는 법, 움직이는 만화를 만들 수 있다! 따라해보세요!(how to make an animated video, 2D)

나도 움직이는 만화 만들 수 있다?
애니 콘티 만들기, 씬 구성 등 기본적인 원리를 배워볼 수 있습니다!

시민들의 재능기부로 만들어지는 콘텐츠 #배워본당진!
열 여덟번째 슈가 최성진 님의 누구나 할 수 있는 애니메이션 편

평소 애니메이션 만들기에 관심이 있으셨다면,
한번 천천히 따라해보세요!

일시
제작 당진시청
_세련 : 손으로 그린거말고 오프닝에서 처럼
만드는 애니메이션은 어떻게 하나요?
뽁땡이그림툰 : 이거 프로그램이름이..?
콜라コーラ : 저....기... 밑 그림은 못 그리는 건가요?
라이언tv : 아니 어디에 저장되는지 말을 해줘야지 알지
스핸TV [Strong Hand] : 잘보고 갑니다. 감사합니다.
Jooyoung Yoon : 타블렛이 없는데 어떻게 할 수 없을까요?
겜초 : 프로그램 이름이 뭐이므.......?
국제결혼행복찾기 TV : 구독, 좋아요 합니다. ㅋ
국제결혼행복찾기 TV : 좋은 정보 감사합니다. 한번 배워봐야겠네여.
십벌지목 : 복잡해서 안썼었는데.. 세이브하고 배워볼께요 !

... 

#2d애니메이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,261건 3 페이지
게시물 검색