방등싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 3회 작성일 2020-09-29 15:24:43 댓글 0

본문

조명셀프인테리어 가성비 좋은 심플 시스템 LED방등 리뷰 feat.라이트포유

안녕하세요 라이트포유 입니다
가성비 좋은 LED방등! 여러가지가 있죠?
디자인도 괜찮은 타입인 심플시스템 LED방등 50W 리뷰 입니다
36W PL 형광등 3개를 사용하던 조명의 밝기를
커버하는 밝기이구요 사이즈는 가로세로 51cm / 6500k 색온도!
문의 사항은 댓글 남겨주시구요
구독! 좋아요!

구매링크 : https://hoy.kr/SxyiC

www.lightforyou.co.kr

촬영소품 : http://bitly.kr/jmdNP

#라이트포유 #LED방등 #셀프인테리어
선주 : 안녕하세요 셀프스튜디오처럼 밝은 조명을 집에 하려고 하는데요 led 조명 쓰면 형광등보다 더 밝나요~?
blue jeoy kim : 이제품 플리커프리 제품인가요? 아니면 플리커프리 제품중에 추천 부탁드립니다.
d k : 내부에 완충제가 있으면 뭐가 좋은거죠? 단순히 배송할때 필요한거죠?
남유재환 : 모델명 알려주세요
황혁동 : 요거 제품명/가격 알려주세요. 임대아파트 전체 교체할건데 거실,욕실,주방등도 같은 모델로 좀 알려주세요.
서비스 : 더싸고 좋은 lg 이노텍 G6모듈 / 삼성 S6모듈 A/S 2년에서 3년 에 인터넷에서 파는데 이게 더 좋은거맞나요? 3만원돈인데 더좋은거맞아요???????

여자 혼자 셀프 조명 교체, LED 방등 달았어요~

여자 혼자 LED 방등 교체하기!
남편 서재가 컴컴하길래 #셀프조명교체 도전해보았어요~
엣지등이라서 쉽지는 않았지만 혼자서 뚝딱!
밝아진 방을 보니까 뿌듯했는데...
퇴근하고 돌아온 남편은 뭘 바꿨는지 전혀 모르더라고요. 흑...
남편은모르는 #셀프인테리어 일상, 함께 할까요?
재투성이jaetoo : 난 지금껏 남편한테만 맡겼더니 정작 혼자 해보려하면 서툴러서.. ㅠㅠ
석고보드에 구멍만 내주고 피스를 다시 빼는 것도 몰랐오..
실뱌 silviahome : 대박. 혼자 평조명까지 교체하다니.진정한 실력자네요.:)

레딩조명 방등교체 방법 LED등

방등 교체 방법 ~!

기타문의 사항은
카카오톡 플러스친구에 레딩조명을 통해 문의 주세요

레딩조명 상품 구매는
네이버, 쿠팡, 지마켓, 옥션, 하이마트에서 가능하십니다!

www.leding.co.kr

... 

#방등싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,638건 1 페이지
게시물 검색