스이게츠

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 3회 작성일 2020-09-29 19:36:22 댓글 0

본문

Bleach | 나루토 명장면 키사메한테 샥스핀 드립치는 스이게츠!! ㅋㅋ

Bleach | 나루토 명장면 키사메한테 샥스핀 드립치는 스이게츠!! ㅋㅋ
RH Aadil : ㅇㅇ레알임 ㅋㅋ로즈티비가 남자들의 성지인건 인정
Doraemon Ajaib' : 남자들은 성인식을 로즈티비에서 한다던데 ..ㄹㅇ임?
tamil pay : 님은 로즈티비를 이제알았다구요? ㅋㅋ남자들의 성지를..
El Rey Purry : 님들도 로즈티비 보나요? 요즘 여기가 핫플이던데 ...
The News TV / MOROCCO : 로즈티비 본지가언젠데 ㅋㅋㅋ님은 이제알았음?
VAISHNAVEE KREEDA SANGH : 아 님도그럼? ㅋㅋ와 나도 진짜그랬는데 이제 로즈티비 이 수위를 즐기는중 ㅎㅎ
Valinhos linus : 로즈티비여기 공짜에 수위지리는건 좋은데 너무야해서 민망함 ㅠㅠ
Kdrama Thing : ㅇㅇ나도 로즈티비보는데 수위너무쌔서 민망할정도라 못보겠더라 ;;
Gustavo Ribeiro : 로즈티비 여기 수위가 너무쌘데요? 보기민망할정도로 ..님들도그럼?
버려진피죤투 : 몇화에요?

보루토 [시카다이와 이노진에게 장난치는 스이게츠]

Kong Jin : 스이게치 아칙도 장난
Sang Penjelajah : 유튜브에서 사과티비 검색해도 어느정도 알수있음.... 진리는 생방송
Anand Lepcha : 사과티비 욕한거 후회하는 1인... 속는셈치고 들어가보세요 걍지립니다
PUBLIC GAMING : 사과티비 야하다고 왜 삐삐안쳐줌? 흑우들은 모르고 지나가겟네
Laska Juwn : 트월킹 핫한 비제이들 사과티비에서 다 보이던데 와 수위가....
v1football : 유튜브도 지리지만 사과티비 생방송으로 보니까 더 지리던데
SAN queen : 검색해봤다 사과티비 들어가봤다 사과티비 ㅈㄴ... 야해 내기준 개야해
Hi-rool Saleh : 유튜브에서도 유명한 사과티비 내가 들어가봄 개지림 쌉인정
KOLT Wallpapers Engine : 왜 다들 사과티비 거리나 했더니.... 이런데가....꿀팁ㄳ요
AK EDITZ OFFICIAL : 사과티비?? 우리 동년배들 모르는 남자 없던데

[나루토] 수절포정의 진짜 주인은 누구일까? (카카시 등 5명)

나루토 보루토 전문 채널, 중급닌자 양기철!
만화 나루토,보루토에 등장하고 있는 안개마을 칠인방의 칠인도
가장 친숙하고 인기 있는 검, '단도 수절포정'은 주인이 여러 번 바뀌어 왔는데
과연 가장 어울리는 닌자는 누구일까?
후보는 모모치 자부자, 비와 쥬조, 호즈키 스이게츠, 하타케 카카시, 핫사쿠 오노미치 당신의 선택은?

*영상 속 애니메이션은 원본을 참고하여 그렸습니다.

♪사용된 음원 : 유튜브 오디오 라이브러리 음원
- Caverns
- Cruiser (Magic In The Other)
- Firefly
- Puffer
마감하기 싫은윤씨 : 1위 자부자
2위 카카시
이정안 : 자부자 아니면 카카시지 근데 자부자 죽었으니 카카시
아이시스9.0 : 수절포정이 피의 철분을 흡수해서 재생하면 부서진 조각이 피를 흡수하면 또 재생 하나요
겜성 의 행복 한 마을 : 역시 하타케 카카시
쀼X : 카카시가 들고 있어도 멋있지만 역시 익숙한 자부자가 들고 있는게 제일 어울리는 듯
이준상 : 카카시
리밋 : 자부자:귀신
비와 쥬조:이타치가죽인 엑스트라
스이게츠:천재
하타케 카카시:4명이 뭉치면 한명은 쓰레기 (카카시)
핫사쿠 오미노치:엑스트라 1
Gabor : 님은 바바티비를 이제알았다구요? ㅋㅋ남자들의 성지를..
technical shivamraj : 남자들은 성인식을 바바티비에서 한다던데 ..ㄹㅇ임?
Sourav Upade : 와 바바티비 모르는애들 요즘은 은근 따돌림당한다던데 ..

... 

#스이게츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,638건 1 페이지
게시물 검색