이마트절임배추

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 102회 작성일 2020-10-28 20:01:55 댓글 0

본문

배추잘키우고물주는방법방법 절임배추가격시세 좋은배추고르는방법 김장배추 절임배추파는곳청년농부 배추먹방

강원도 절임배추 판매 010-9466-0124

-주문 010-9466-0124
-20킬로 8-9포기
-가격 50,000원 무료배송

직접농사지은 절임배추

#강원도 평창 고랭지 절임배추
#고랭지절임배추
#평창절임배추
#강원도절임배추
강양숙 : 맛있겠네요
뚜기 : ...부럽다 올해 배추농사 어려웠는데 성공하셨네요 대단하십니다
발효비책tv : 절임배추 농장 찾다가 여기까지 왔네요.
배추를 참으로 예쁘게 키우셨어요.
날씨탓인지 절임 배추가 지난해 보다 많이 올랐나 봅니다.
농촌의 한해 결실이니
뿌듯 하겠습니다.
일교차가 큰 요즈음 감기 조심 하세요.
999 Juice : 택배기사 죽겠다
어울림 : 배추가 꽃같아요.정말수고하셨어요
절임배추 진짜좋아요
하덕희 : 작년에 주문해보니 너무이쁘고 맛도좋아서 주변 추천 많이 했습니다 최고의 배추였습니다
박난주 : 수고많으세요~~
믿고 찾는 절임배추 올해도 좋은 품종 잘 절여진 배추 기다리겠습니다~~~
박영록 : 배추 잘키우셨네요~~~^^
대박나세요
정순희 : 배추가 꽃보디 더 이쁘네요.
애쓰셨습니다.
올해도 맛있는 김장을 기대해봅니다
양소은 : 작년 김장 정말 맛있게 잘먹어서 올해도 주문햇네요 항상 절임배추사면 맘에 안들어 직접 배추를 사서 절여야하는데~~ 하며 후회를 햇는데 작년엔 후회없이 김장을 잘햇답니다
올해도 잘 부탁합니다 배추가 정말 맛있게 생겻네요 짤막짤막하고 속이찬게 기대 됩니다

김장 시즌 절임배추 온라인 쇼핑몰 구매방법 -1편-

고객님들께서 온라인 쇼핑몰을 활용하실 줄 모르시는 분들이 많아
보다 쉽고 편하게 사용하실 수 있도록 도움을 드리기 위해 제작하게 되었습니다.
화면 보시면 스마트폰으로 절임배추를 구매하실 수 있도록 자세히 설명해 두었으니,
한번 보시고 따라해 보시면 좋을것 같습니다^^
경란 : 작년에 3박스 주문했었는데 너무 맛있게 김장했네요 올해도 주문할께용

... 

#이마트절임배추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,996건 50 페이지
게시물 검색