윤상현넥타이

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 202회 작성일 2020-10-29 07:45:48 댓글 0

본문

"아가씨를 부탁해" 윤상현처럼 넥타이 매는법

가장활용범위가 넓은 매듭법으로 응용범위가 넓어서 제대로 익혀두시면 어떠한 종류의\r
\r
넥타이도 잘 맬수있는 가장 기본적인 매듭법입니다.\r
\r
\r
\r
요즘 연예인들이 애용하는 슬림타이의 경우도 플레인노트(plain knot)방식이며\r
\r
"얼굴이 마르고 삼각형에 가까운 사람에게 잘 어울리는 매듭법"으로 경쾌하고\r
\r
산뜻한 느낌을 줄수있는 방식입니다.

이효리, 난감한 윤상현 패션 취향에 ‘말잇못’ @동상이몽2 - 너는 내 운명 112회 20190916

동상이몽2 - 너는 내 운명 112회 20190916 SBS

이효리는 윤상현이 메이비에게 선물해준 옷들을 살펴보며 충격에 휩싸인다.

http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000010476
정민 : 이걸 언제 입으라고 사준거넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임혜린 : 같이 입은 것 좀 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ레알 현웃
그 와중에 아기 귀여운 거 무엇 ㅋㅋ
Soon Martin : 이 뻐요
효리보다 헐 나아요
jeny park : 이효리.. 가 그 스타일리스트 가 사준 옷을 다음 날 벼룩시장에 내다 팔았다구..ㅋㅋ
얼마나 센스가 없음.. 그럴까?
하여튼 과대 포장 된 여자 라니깐...그 스타일리스트 라는 사람
누나가 너를 좀 많이 사랑한데이 : Omg that top is such a no no
KYUNGSOOK PARK : 메이비한테는 안어울려요....꽃카라
김창근 : sbs out
ICHA SNOWFLAKES : What show this please
Eonni Hyori
Kim in Seattle : 그건 파는 옷이지 입는 옷이 절대 아니네요.
Haeyean Kim : 이상순+이효리 커플 좋아요

왕의 남자 윤상현, 재벌가 사위가 되다?[강적들] 123회 20160316

대통령 사위에서 재벌가 사위로!
그의 재혼 이야기!
[강적들_123회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/powerful/main/main.html
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
jh pak : 의원 안해도 잘살겠군 ㅋ
태고로즈 : 윤여시
뿌앙 : 왕에남자니까 한떼 왕이였던 두환이 4위가 댄거G
이희 : 상혀니 설친이유있었구나
Shine Moon : 어떻게 저런곳만 골라가냐.진짜 남창이 따로없다.
연예인 : 똑똑하니 전두환이가 사위삼았지 윤상현 지역구에서는 잘한다
ᄇ상국 : 돈이라고 합시다 여성이 쩐이 뭐야
허주희 : 잘생겼지 똑똑하지.인정
애국 : 이사 람은.의사가.아니라.뭐하는.사람이야
바람빛 : 전 두환이 새끼두고 말장난들 하지마라.빙신들아!!

... 

#윤상현넥타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,996건 50 페이지
게시물 검색