티켓제작

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 10회 작성일 2020-11-26 07:47:59 댓글 0

본문

오리지널 티켓 만들기

⌛️오리지널 티켓 칼선 제작 과정 + 만드는 과정 + 프리뷰 ⌛️

- 제작 사이트: 레드프린팅 / 레이저 커팅 카드
- 사이즈: 70*140
- 일러스트 CC 사용

* 칼선 제작 과정: ~ 1분 51초
* 도안 제작 과정: ~ 17분 5초
*프리뷰 제작 과정: ~19분 34초

* 사용한 단축키
- Alt 복사 후 Ctrl + D (같은 간격으로 붙여넣기)
- Alt+ 마우스 누르면서 옮기기 (붙여넣기)

(맥북을 사용하다 보니 단축키가 다르네요 ㅠㅠ 단축키는 인터넷에서 참고해 주세요!)

- 트위터: @hourglass_Ds

수제 빈티지 티켓 함께만들어요~ 빈티지티켓만들기

오늘은 빈티지티켓을 함께 만들어보려고해요~

제가 연습으로 조금 만들고 바로 영상을 찍은거라
아직조금 어설프지만~~
꽤 그럴듯한 티켓이라 뿌듯하답니다^^

조금더 업그레이드 되면 다시한번 만들어보려해요~~
너무너무 재미있더라구요^^

재미있게 봐주세요~~♥

.

방탄 방방콘 티켓 만드는 법 / 티켓꽂이 만들기

모아온 공연 티켓으로 오랜만에 티켓 꽂이를 만들었습니다! 이번에는 온라인 포토샵을 이용해서 티켓 꽂이 만드는 방법도 함께 가져왔어요. 포토샵 없이 인터넷으로 최-대한 간단하게 만들었습니다. (야매 포토샵 주의, 한정된 인터넷 포토샵으로 만들었으니 허술해도 양해부탁드립니닷) 그리고 ❤️방방콘❤️ 티켓도 직접 만들어서 인쇄했습니다. 재밌게 봐주세요!!

... 

#티켓제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,819건 50 페이지
게시물 검색