칼라 콘크리트 포장

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 4회 작성일 2021-06-20 23:24:15 댓글 0

본문

제주에서 나혼자 집짓기/ 주차장 포장 - 칼라콘크리트

제주에 정착한지 4년차,
3번째 집을 나혼자 짓고 있는 '제주백공'입니다.

이번 영상은 준공의 필수사항
주차장 포장에 관한 영상입니다.

판석, 벽돌, 콘크리트타설 등~ 다양한 방법이 있지만
기왕이면 멋지게, 저렴하게 할 수 있는 방법을 찾아
여러분께 알려드립니다.

영상이 도움이 되셨다면
'구독'과 '좋아요' 부탁드려요.
Lee Dongwhan : 잘봤습니다. 깔끔하면서도 단조롭지 않아 주택과도 잘 어울리네요. 비용은 어느정도 들었는지요?
나는나 : 은근 부럽데이 부러우면 지는ㄱㅕ
Haehyuk jung : 콘크리트 타설후 얼마가 지난후에 스템프 작업하시나요?
강남철 (바이칼) : 영상 잘봤습니다. 죄송한데 혹시 시공자 연락처 좀 알수있을까요 ?
Volt : 저도 지금 고민중인데 물 안고이나요 ??

칼라콘크리트습식시공

칼라콘크리트,칼라무늬콘크리트,습식,스텐실,스템프,오버레이,건식,도로포장,자전거도로,공원,산책길, www.decocon.kr
이희윤 : 저렇게 흙바닥에 철망깔고 그냥 콘크리트치면 철망 왜깐거임..까나 마나아님
모아이TV : 바보인가?
진짜 몰라서 물어보는건가;;; 신기하네
그럼 콘크리트에 철근도 안보이니까 빼도 되는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼라콘크리트패턴

이미지 소프트웨어,칼라무늬콘크리트,스텐실 건식스텐실,습식 스템프,미장,방수,무기질,바닥,주차장,인도,자전거도로,계단,포장도로,인터록 www.decocon.kr

... 

#칼라 콘크리트 포장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,742건 1 페이지
게시물 검색