천연로션만들기

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 3회 작성일 2021-06-24 11:28:06 댓글 0

본문

천연로션/초간편 천연로션 만드는 방법/천연화장품쉽게만들기/로션만들기/구미영의천연세상

안녕하세요~ 울산 구미영의 천연세상입니다^^
오늘은 간편하게 천연로션을 직접 만들 수 있는 영상을 업로드 합니다~
평상시 기본으로 만드는 방법을 간편화 한것이라 전문적으로 하실 분은
전문교육을 받으셔야합니다
직접 만들어 보시고 안되시면 비대면 수업도 가능하답니다^^

블로그 : blog.naver.com/gogmy
인스타그램 : instagram.com/gmynature
수강문의 : 010.4627.9358
울산광역시 중구 명정10길15 1F

#lotion #cosmetic #handmade #aromatherapy
감성핑크 : 원장님~~ 잘 보고 가용^^
감성핑크 : 만들기 정말 간편해서 좋아용!
SOY BLAB소이블랩 : 선생님 목소리 이리 들으니 좋아요
후암동타워공인중개사 : 에션설오일은 어디것을 사야할까요?
도**것은 구입하기가 비용이 많이들어가서요
나그네인생 : 두분 찰떡같이 잘 어울리네요. 우울헐때 코미디 대신 보겠습니다.

로션, 크림만들려면 이것은 꼭 알아야 - 화장품원리, 화장품제형, 화장품성분

#화장품제형 #화장품원리 #화장품이야기

화장품을 사랑하는 분들,,,
자신의 피부에 꼭 맞는 화장품을 찾기 위한 화장품 유목민도 많을 거라고 생각해요. 화장품을 만들어 사용하실 분들을 필수~~ 시청~~하셔야 하구요.
화장품은 구매해서 사용하시더라도, 제형과 원리를 알면,
본인에게 맞는 화장품을 선택하기가 쉬워집니다.

직접 레서피를 짜고, 만들어 보고 싶은 분들은
화장품제조 이론 및 실습강의를 신청하세요~~

자세한 내용은 아래를 링크하세요~~
https://blog.naver.com/dream3004200/222174316396

이제,, 화장품!! 조금만 알면, 피부미인이 될 수 있답니다.

원료및 제품문의 : 천연사랑 www.naemall.co.kr
전화문의 : 051 935 3057 /010 5127 3507 (업무시간내 통화가능)
박정애정애 : 영상 감사히 봤습니다 몇번 더 보고 또 봐서 더 많은 공부 해야겠습니다
ej j : 전문적으로배워서 오드리쌤처럼 되고싶어요 롤모델이세용♡
한로즈 : 영상 감사합니다 도움이 많이 되네요^^
yunji : 타누마오일 검색하다 들어왔어용 판매하는 타누마오일은 유기농. 비정제 맞나요?? 원산지는 어디인가용~??
김현주 : 유화보조제에대해.. 궁굼쓰해서요~~
유화보조제라는게어떤의미인지헷갈려요~~

[초간단] 천연레몬스킨만들기/기미.검버섯.주근깨.보습.미백짱

비타민c 가 풍부한 레몬을 이용해서 천연레몬스킨을 만들어봅니다.
기미.주근깨.미백에 탁월한 효과가있습니다

재료
레몬3개
청하(소주)1병
글리세린약간
강봉경 : 저는소주로만 해서 썻는데 글리세린 도 넣어 야겟 네요 석류청에 레몬추가 햇어요 감사합니다 코로나19 조심하시고요
엄정혜 : 레몬스킨
사용기간은 얼마나
쓸수잇나요?
엄정혜 : 레몬스킨에
히알루론산하고
글리세린하고
두개다 넣구사용해도될가요
s똘끼 : 방송을 순서대로 봐야하는데 레몬스킨 개봉하는 방송부터 봤네요 ㅎㅎㅎ 암튼 감사해요. 시력이 안좋아 미간을 찌푸리다 보니 어느새인가 눈썹 사이에 주름이 생겼는데 혹씨 개선하는 방법이 없을까요?
엄정혜 : 미팩님
레몬따라내고ㅡ나서
레몬을 얼굴에 팩으로붙히면안되나요?

... 

#천연로션만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,742건 50 페이지
게시물 검색