레닌묘

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 7회 작성일 2021-10-20 14:20:25 댓글 0

본문

레닌 미라 | 방부처리 | 모스크바 붉은광장 영묘 #나무미르_자막

자막과 함께 감상하세요!
* 모바일, 자막 설정 방법
1. 영상화면 최 우측상단 " ⋮ " 터치
2. " 자막 ∙ 한국어 " 설정

#레닌_미라 #영묘 #방부처리
나무미르 : 러시아 모스크바 붉은 광장 영묘에 안치된 레닌의 미라를 재방부처리하는 [실제영상]입니다. 저도 관광차 모스크바의 레닌 영묘를 방문해 본 적이 있었는데 그때의 그 기묘한 감정은 지금까지도 잊을 수가 없습니다. 한 세기를 풍미한 한 사상이 한 세계를 양 체제로 나누어 지금까지도 그 영향 아래 놓이게 하는 데는 저 영상 속 저 한 사람의 생각에서 기인한 것이라 생각하면 만감이 교차합니다. 참고로 심각하게 혐오스러운 장면은 없으니 편안하게 감상하시면 됩니다.
soviet : 레닌은 원래 어머니 무덤 옆에 자신을 묻어달라고 했었습니다 하지만 스탈린 X새끼가 레닌을 자신이 레닌의 후계자라고 이용하는데 써먹을라고 레닌의 시체를 방부처리했죠
swtx78hgfd srgggioh : 영상마다 신기하고 알지못했던것들을
알게되어 상당히 만족하고 있습니다
감사합니다.
옆집썬더유저 : 아이고..ㅠㅠㅠ 레닌동지ㅠㅠㅠㅠ 스탈린 개새끼 때매 시체가 미라가 되셨누 ㅠㅠ
kino : 모스크바에 여행갔을때 줄서서 기다리다가 레닌미라를 본적이 있네요... 진짜 살아있는거처럼 보여서 놀랐음...

스탈린의 비참한 최후에 대한 이야기

스탈린의 비참한 최후에 대한 이야기
#스탈린#최후
김지훈 : 노래가 왜이렇게 절망적이죠..우울해져요ㅠ
jaaa : 미친 콧수염의 양대산맥
기가막힌갓구 : 재밌게 잘봤습니다ㅎㅎ
whynot : 비참해? 호상이잖아
독재자가 마지막 순간까지 권력을 쥐고 있었는데
죽기 며칠동안 조금 앓았다고 그게 비참하면 이 세상에 비참하지 않은 죽음이 어딨냐
기뭔장 : 유익한 채널. 흥하시길 빕니다^^!

도시 한복판에 시체가 있다? 러시아의 실체

안녕하세요! 스낵러어입니다:)
스낵 먹듯 가볍게!
러시아에 대한 이런저런 이야기들로 러시아와 친해져볼까요?
비내리는경전선 : 시체가 아직도 저렇게 있다는것이 정말 대단함ㄷㄷ
국뽕치료하는 래곤이 : 내가 존경하는 위인인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
GM Kim : 실제 모스크바에서 보고 온 지나가던 여행객입니다. 건물 안에 들어가면 굉장히 섬뜩한 느낌을 받았지만 한편으로는 되게 성스럽게 보존 되어 있습니다. 작품을 보는듯한 기분도 들고 어찌보면 마네퀸 같은 모습입니다. 모스크바에 가시게 된다면 한 번 가보시는걸 추천합니다.
힐링식물,healing plant : 머야 왜 댓이 없어? 이거 인증으로 하는댓인가..
스낵러어 : 그죠... 모스크바 가시면 꼭 들러보면 좋을 것 같아요!!

... 

#레닌묘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,087건 1 페이지
게시물 검색