강서구 원룸텔

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 15회 작성일 2021-10-20 18:24:57 댓글 0

본문

월세45만원 초 역세권 고시텔 룸 투어 l 내가 살았던 고시텔 중에 제일 좋은 방

안녕하세요 최왕코입니다.
예전부터 고시텔 브이로그를 찍어보고싶었는데 게으른탓인지 계속 미루다 보니 이사가기전에 급하게 찍게됐네요..
이번 영상을 통해 가족들도 제가 살고있는 고시텔을 보게 되는거라 살짝 걱정도 되긴하지만 재미있게 봐주셔요! 흐흐

#고시텔#고시텔브이로그#고시원#コシテル#コシウォン
이상호 : 최왕코님 옷에서 향기가 나는 이유가 무궁화 섬유유연제 때문이였군요! 저도 그걸로 바꿔야겠네요.
아잉눈 : 고시원이 이정도만 되도 진짜 살만하겠다... 같은 가격 45만원에 진짜 말도 안되는 고시원 많은데 여긴 진짜 관리도 잘 되어있고 창문도 크고 좋네요!
수납장이 저렇게 책장형으로 되어있으니까 꽤 많이 들어가고 괜찮네요ㅎㅎ
갱 : 혼자 사는 남자가 이렇게 깔끔하다니 ...멋져요
깔끔한 남자가 이상형 입니다...ㅋㅋ
세영픽[PICK] : 어딘지는 모르겠지만 굉장히 깔끔하게 잘 되어 있는 것 같네욥!!!!
안유진 : 이사 너무 축하드려요!!!!!!!!

화곡동고시원 강서구고시원 추천 여성전용원룸텔 아늑한공간리빙텔에 초대합니다 화곡동원룸텔 강서구원룸텔!

서울시 강서구 화곡6 1098-12
010-2574-6278

무료광고문의 카카오톡 프라임팀
made by 프라임팀

http://gosipro.com
hopesay2@naver.com

22만원짜리 고시원 아주 만족합니다(개인적인 생각)

#고시원#갈간남

고시원을 22만원 주고 얻었습니다 !^^
퇴사를하고 유튜브를 운영하기위해서는 인력소를
간간히 나가야되는데
집이 촌이다 보니깐 출퇴근 길이 왕복 70km가 넘어서
고시원을 얻었네요
생각보다 저는 좋다고 생각이들고
마음에 충분히 들고있습니다
앞으로 지내면서 장점과 단점이 생기면서 후기 하도록 할게요 !^^
영상 재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁드립니다

※문의 : sk4678@naver.com

영상음원

Music provided by 브금대통령
Track : 라면 먹고 갈래? -

광명성1호 : 20대 초반 고시원에 잠깐 지내던 시절 몸이 불편한 아저씨가 5살 남짓 남자아이를 데리고 지내시는걸 봤는데 지금 생각하면 너무 안스럽고 그렇네요. 다들 행복했으면 좋겠어요
뚱카츄 : 갈간남님 고시원생활시작하셨군요~!
저도 예전에 고시원생활을 했었는데 그 시절이 생각이나는 영상이네요ㅠ
식사 잘 챙겨드시고 건강두 잘 챙기셔요
갈간남 화이팅!!
미스터찰 : 확실히 본업이 유투버로하시니 컨텐츠거리거 많아지네요 10만명 갑시다!!!
써치쮸 : 영상 잘보고 갑니다. 항상 긍정적으로 생각하시는게 대단합니다~~!!
wkh1022 : 22만원 치고는 나빠보이지는 않네요. 주변 세입자들에 따라 삶의 질이 좌우될거 같아요. 항상 응원합니다. 힘내세요!

... 

#강서구 원룸텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,087건 1 페이지
게시물 검색