우리아이방꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 20회 작성일 2021-10-20 22:40:38 댓글 0

본문

우리 아이의 성장 발달에 영향을 미치는 방 꾸미기가 따로 있다?!

안녕하세요. 오은영입니다 :)

금쪽같은 우리 아이의 성장 발달에 영향을 미치는 방 꾸미기가 따로 있다는 사실, 알고 계셨나요?!
바로 오늘 꿀팁을 대방출해드립니다!

이번 아이 방 꾸미기 콘텐츠는 삼성카드에서 도움을 주셨습니다!
아이방 꾸미기 프로모션과 관련된 자세한 사항은 아래 삼성카드 이벤트 페이지에서 확인하세요!

https://bit.ly/3qTyeq1
​​
*오은영TV Official Email ▶ life@thepagemedia.com

오은영TV는 더페이지미디어와 함께 합니다.
Copyright 2020, THE PAGE MEDIA.

- 본 프로모션은 국민행복 삼성카드 V2를 보유하신 기존 회원님께 적용되는 혜택입니다.
- 금융상품 이용 전 상품설명서, 홈페이지, 약관을 통해 이용조건을 확인해 주시기 바랍니다.
- 금융소비자는 해당 상품 또는 서비스에 대하여 설명을 받을 권리가 있습니다.
- 신용카드 발급이 부적정한 경우(개인신용평점 낮음 등) 카드 발급이 제한될 수 있습니다.
- 카드 이용대금과 이에 수반되는 모든 수수료를 지정된 대금 결제일에 상환합니다.
- 상환 능력에 비해 신용카드 사용액이 과도할 경우 귀하의 개인신용평점이 하락할 수 있습니다.
- 개인신용평점 하락 시 금융거래 관련된 불이익이 발생할 수 있습니다.
- 일정 기간 원리금을 연체할 경우, 모든 원리금을 변제할 의무가 발생할 수 있습니다.
- 준법심의필 I4116-21-2626 ( 2021/10/08~2022/10/07 )
강한민아kanghanmina : 아이와 직접 페인트로 색칠을 했었는데 참 좋아하고 스스로도 굉장히 만족해했던거같아요! 오늘도 좋은정보 너무나 감사합니다!
Sophia R : 오은영 선생님의 방송, 책, 유투브 모두 보며 항상 육아가 어려워질 때마다 많은 도움을 받고 있는 9개월 애기 엄마 입니다. 요즘 애기 방꾸며주는 것으로 고민 중이었는데 어쩜 또 이렇게 방꾸미기 컨텐츠를 올려주셨을까요! 항상 감사합니다!
김주현 : 올해 이사가는데 꾸르팁
리나에이드 : 공감하는게 저는 어릴 때 방은 있었지만 그 방은 아무나 들락날락 거릴 수 있는 곳이었어요. 그래서 화를 삭히거나 슬픈 일이 있으면 항상 아무나 못들어오는 화장실에서만 있었는데 정말 그땐 자유가 없다는 생각에 죽고싶더라고요. 성인이 된 지금 생각해도 그때가 정말 힘들었어요
동네바보언니 : 바퀴 있는 의자를 피해야한다든가 눈 앞에 너무 많은 것들이 보이면 오히려 주의가 분산된다는거 정말 몰랐네요! 꿀팁 감사합니다!

[5분 인테리어] 연예인 아이방은 어떻게 생겼을까? l 아이방 꾸미기 팁 [홈킷리스트 집들이 특별편 EP.7]

* 안내: 이번 주 "인테리어 팁" 영상은 다음 주 월요일(10/26)에 업로드 됩니다.
로망 가득한 벙커침대 \u0026 캐노피 침대부터, 집중력 향상에 도움이 되는 미니 도서관까지! 홈킷리스트가 인테리어 고수들의 아이방 꾸미기 노하우를 알려드려요.

타임코드
00:00 인트로
00:03 핑크 감성 아이방
00:36 하나뿐인 아이방 (feat.벙커침대)
01:20 화이트\u0026우드 아이방
02:02 캐노피\u0026조명 아이방
02:25 안전\u0026깔끔 아이방/ 수납\u0026정리 놀이방

#아이방꾸미기 #학생방인테리어 #육아
강ᄏᄏ : 뭔가 특유의 편안한 분위기가 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
슬기로운 잼미니 : 첫번째 방 너무 좋다..
김길화 : #구독
항상 정리정돈 두딸의 방을 보며 언제부터인가 손을 놔버렸어요.
이렇게 깔끔하고 예쁜방들이 많은데 해주지못한 제 게으름에 반성하게되네요
영상보며 하나하나 꿀팁적어서 매일 노크하고 가보고싶은 두딸아이의 방으로 변신시켜줄 셀프 인테리어에 도전해 봐야겠어요
김선효 : #구독
아이가 내년에 초등학교에 입학해서~ 아이방 꾸며주려고 생각중인데..
많은 도움이 됐어요 잘 보고 갑니다..^^*
호둥이네TV : 아이방 꾸미기 도움되는 가구들이 눈에 띄네요 잘보고갑니다 #구독 완료용

아이방 인테리어 꾸미기에 꼭 필요한 5가지 꿀팁! (집중력과 창의력을 부르는 인테리어 연출 방법)

인테리어 전문가 헤이스홈이 차근차근 알려주는
아이방 꾸미기 완벽 마스터 5가지 꿀팁

오늘 영상만 차근차근 시청해도
어려웠던 인테리어 #고민해결 보장!

가장 질문이 많은 사항 위주로 정리해봤어요!
✍ 00:37 연령대별 방꾸미기
✍ 02:25 내 아이방에 맞는 컨셉 잡는 방법
✍ 02:53 집중력이 높아지는 가구 배치 방법
✍ 04:23 컬러 배치 방법과 베스트 조명 선택
✍ 06:26 창의력이 높아지는 인테리어 소품
✍ 08:01 Before \u0026 After

연령대, 전체적인 컨셉, 가구 배치,
꿀팁이 적용된 아이방 전\u0026후 모습까지
구정마루X헤이스홈 영상에서 확인해보세요

#아이방인테리어 #아이방꾸미기 #아이방가구배치
하남나무장인 : 딸래미방에 바로 적용해볼 수 있는 내용이라 좋네요. 감사합니다
장바니 : 설명이 쏙쏙 잘 들어와서 좋아용꒰◍ˊ◡ˋ꒱
인테리어하는 줄자언니 : 안녕하세요 인테리어 디자이너 한혜원입니다
1:52 에 부모님과의 관계가 아니고 형제 자매와의 관계를 말씀드린거에요 ^^
좋은 기회주셔서 감사합니다❤️
지신혜 : 좋네요. 아들 방에 바로 적용해보겠습니다. 효과가 있기를.. ㅎㅎ
마요러브 : 유익하네요 ^^

... 

#우리아이방꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,087건 1 페이지
게시물 검색