비비안빅사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 11회 작성일 2021-11-18 06:10:02 댓글 0

본문

빅사이즈속옷 무거워요? 드루와봐 / 컴포트랩 비비안 큐모모 88사이즈 77사이즈 빅사이즈브라 하울 아니라 브라추천 편하게 입은거 알려줄게요. D컵이상 E, F, G컵 언니들

2편도 들고올게요. 카메라보고 추천하는건 처음이라 많이 낯설어요.
궁금한거 있으면 댓글 남겨주셔요~
큐모모제품 5가지이상 착용해봤습니다.
추천제품 전부 몸에닿는 느낌도 좋았어요.
행복한 하루 보내세요! 친구한테 말하듯 이야기해봤어요.
친구들은 항상 또 협찬이냐고 물어봐요. 저는 좋은 것만 추천합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ키ㅣ
FUTURE LIFE : 올칠님한테서 벽이 느껴지네요. 완벽✨
김병수 : 알고리즘으로 떠서 보게 됐는데 저는 개인적으로 의류나 속옷 같은 거 보며
여성 의류나 속옷 보면 참 예쁜게 많은데 예를 들어 같은 파카를 봐도 남성 외투는
되게 박스같은 느낌이고 안예쁘다 생각이 많이 들었는데 느낌은 다르지만
그런게 아닐까 생각이 듭니다 일단은 예쁜거 보다는 기능성 일단 맞는걸 살 수 밖에
없는 일단 편해야 되니까 외가가 경북쪽인데 대구 구미 왜관 사투리가 친근하네요
털털하고 시원시원 하신 성격이신지 영상보면서도 시원시원한 설명 잘 들었습니다
내가 여자 속옷 영상인데 이거 왜보고 있지 하고 있었는데 홈쇼핑 광고처럼 설명을
잘해주셔서 티비 보는 느낌이구나 생각이 들었습니다
구사인생_94년생 LIFE : 수박싸개 썰 재밌네여^^*
뽀식쿤 : 너무 예쁘세요!
김민수 : ㅋㅋ..

120 사이즈 VLOG l 32살에 처음 가보는 롯데월드, 빅사이즈 교복, 남자친구랑 본가 놀러가기 (feat.덕수궁) #초고도비만 #미주 #할로윈 #danielwellington

miju1319@gmail.com.
본 영상은 다니엘웰링턴 협찬 내용이 포함되어 있습니다.
구경전에 할인코드 필수 : mijumiju_21
할인코드 챙겼으면 구경가기 : https://dw.social/bobdzsuni

다니엘 웰링턴 Daniel Wellington / COLOR DIALS (컬러 다이얼)
MIJU 미주 : 감사합니다 :)
www.instagram.com/mimimimi_and
민지민지 : 이욜...미쥬님 완전 동안 이셨구마잉!!!! >_ <
나보다 동생인쥴 아라따능......
시상에...아적 20대인쥴 아라꾸마잉....
동안이여써 이온니.........더 매력인걸...
문혜란 : 어머니 진짜 행복했을꺼같아여ㅠ 딸들이랑 옷맞춰서 놀이공원서❤❤ 진짜 효녀네여 너무 보기좋아영
Yewon Song : 영상분위기도 넘 좋구 미주님도 이쁘시고 ㅎㅎ 강아지들도 넘 귀엽구 응원할게용!! 화이팅!!!
레모나 : 아 언니가 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑이었군여 ㅋㅋㅋㅋ 한살 언니줄 아랐눈데 ㅋㅋㅋ오 내적 친밀감 향상....90년생 퐈이어~~~오늘도 잘보겠습니다 ~~~~~

내가 13키로를 빼면서 가슴이 하나도 빠지지 않았던 이유, 가슴 관리 총 정리편, 처진가슴 다 모여! 빅 사이즈 스포츠브라 브랜드 런칭

*이 영상은 광고를 포함하지 않은 영상입니다.

큰 컵 여성들을 위한 스포츠브라 브랜드, 안착
: https://www.anchak.co.kr

-
̤̫͚̊̈
: https://www.instagram.com/raninfanta/
̆̈
: daerantv@gmail.com

안녕하세요 여러분! 아란입니다!
오늘은 많은 분들이 가슴관리의 방법을 물어보셔서 정리해서 영상을 찍어봤는데요!
이 전에도 많은 영상들이 있었지만 이렇게 가슴에 관해서만 영상을 찍고
가슴관리 총 정리편은 처음인 것 같네요!

제가 안착이라는 브랜드를 준비하면서 스포츠브라에 관해서도
그리고 여자의 가슴이라는 신체의 일부를 공부하게 되었어요!
가슴이 있다고 해서 좋은 것도, 없다고 해서 안좋은 것도 아니지만
가슴이 크든, 작든 우리의 몸은 소중하니까
우리의 몸을 위해 스포츠브라는 꼭 착용해주는게 좋답니댜!

큰 가슴으로 살아가는 고충을 누구보다 아주 잘 알기 때문에
브랜드 준비를 하고, 큰 컵을 위한 스포츠브라 그리고 속옷이 더 많이 나왔으면 좋겠어요!
'안착' 이라는 브랜드가 세상에 나오게 해주셔서 너무 감사드리고
회원가입도 많이 해주시고 안착 스포츠브라에 많은 관심 부탁드려요!

그리고 예전 큐앤에이 영상에서 질문이 아주아주 많았던 두유 관련해서도 드디어!
영상에서 공개했답니다 .. ‍♀️

그치만 두유 과다섭취시 호르몬에 영향을 준다고 하니 과다섭취는 안됩니다 ㅠ.ㅠ!

우리 몸을 위해, 건강을 위해 극단적인 다이어트는 절대 하지마시고
우리 모두 행복만 해요 늘!

#다이어트 #스포츠브라 #큰컵브라
안아란anaran : 큰 컵 여성들을 위한 스포츠브라 브랜드, 안착 : https://www.anchak.co.kr

안녕하세요 여러분! 아란입니다!
오늘은 많은 분들이 가슴관리의 방법을 물어보셔서 정리해서 영상을 찍어봤는데요!
이 전에도 많은 영상들이 있었지만 이렇게 가슴에 관해서만 영상을 찍고
가슴관리 총 정리편은 처음인 것 같네요!

제가 안착이라는 브랜드를 준비하면서 스포츠브라에 관해서도
그리고 여자의 가슴이라는 신체의 일부를 공부하게 되었어요!
가슴이 있다고 해서 좋은 것도, 없다고 해서 안좋은 것도 아니지만
가슴이 크든, 작든 우리의 몸은 소중하니까
우리의 몸을 위해 스포츠브라는 꼭 착용해주는게 좋답니댜!

큰 가슴으로 살아가는 고충을 누구보다 아주 잘 알기 때문에
브랜드 준비를 하고, 큰 컵을 위한 스포츠브라 그리고 속옷이 더 많이 나왔으면 좋겠어요!
'안착' 이라는 브랜드가 세상에 나오게 해주셔서 너무 감사드리고
회원가입도 많이 해주시고 안착 스포츠브라에 많은 관심 부탁드려요!

그리고 예전 큐앤에이 영상에서 질문이 아주아주 많았던 두유 관련해서도 드디어!
영상에서 공개했답니다 .. ‍♀️

그치만 두유 과다섭취시 호르몬에 영향을 준다고 하니 과다섭취는 안됩니다 ㅠ.ㅠ!

우리 몸을 위해, 건강을 위해 극단적인 다이어트는 절대 하지마시고
우리 모두 행복만 해요 늘!
띵글윰 : 아란님 스포츠브라 소재가 땀배출도 잘되는 통기성 좋은 소재일까요??
G**** Kim : 1. 극단적 다이어트 X
2.두유 먹기
3. 스포츠브라
정미주 : 얼릉배송와서 입어보고 싶어용ㅠㅠ 그동안 제작하느라 고생많으셨어요 아란님❤ 잘입고 열심운동할게욥
망고 : 스포츠 브라는 입고 벗기가 편한게 젤 중요한데 다음에는 앞지퍼 있는 브라도 만들어주세욥!!

... 

#비비안빅사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,087건 1 페이지
게시물 검색