교회 관리프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 12회 작성일 2021-11-18 06:20:19 댓글 0

본문

디모데 교회관리 '설치형재정' 재정관리 장부 추가 #411

디모데 교회관리 '설치형재정' 재정관리 장부 추가

동부교회 회계장부 엑셀 설명

대구동부교회에서 사용하는 회계장부 엑셀에 대한 설명입니다.
박프로 : 좋은 자료 감사합니다. 동부교회 회계 담당자들에게 큰 도움이 되리라 생각됩니다. 많은 회계 담당자들이 보고 회계봉사에 도움이 되었으면 합니다.
Yoo Myung : 매우 편리하네요. 그런데 집사님, 개인별 헌금 내역이나 합계를 뽑을 수 있도록 해 주시면 더 편리하겠습니다.
세계선교센터TV : 샬롬! 정말 좋은 자료 너무 잘 봤습니다.^^
저희 교회 회계 재정 관리를 위해 공유 부탁 드려도 될까요?
제 이메일은 heavenscreen@naver.com 입니다^^ 꼭 좀 부탁드릴께요~
이장일 : 할렐루야! 교회 재정을 담당하는 장로입니다. 좋은 정보 잘 보고 갑니다. 혹시 저도 이 양식을 공유받을 수 있을까요? jangil201@hanmail.net 부탁드리겠습니다.
묘니 : 좋은 정보 감사합니다

교회회계장부 엑셀

교회회계장부를 엑셀로 만들어 보았습니다
파일 다운하시려면 http://cafe.daum.net/multi91/FCE3/98 로 가세요
김경석 : 항목이 중요한 것이 아니라 수입 지출 잔액에 대한 수식어 방법을 알려줘야 할 듯요.
서울 성안교회 : 귀한 자료이군요
신명진 : 수입 항목을 추가 할려면 어떻게 해야할까요?
안신정 : 수입 항목에 10번 11번 저 추가 하려면 어떻게 해야 하나요..??
이현구 : 노회재정관리에 사용하려고 합니다 도움을 받고싶습니다

... 

#교회 관리프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,087건 1 페이지
게시물 검색