제주도당일여행

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 11회 작성일 2021-11-18 10:16:01 댓글 0

본문

제주도 당일치기 여행 ??!! 제주도 꿀팁 총정리 영상!! 꿑팁 5가지

하루만에 제주를?? 이게 대체 뭔소리?
보통 제주도라고 하면 적어도 2박3일!
심지어 제주도 한달살기도 하는데
당일치기라니! 이게 대체 무슨 소리인가요?

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

오늘 준비한 영상은 바로 바로 제주도 !!
그런데 제주도 당일치기 라니 ?
궁금하지 않으세요?
지금 바로 영상으로 그 궁금증을 해결하세요!

마지막에 핵심 꿀팁이 있으니 꼭 영상 끝까지 시청해주세요
구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다^__^

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
이민정 : 제주도 당일치기 하려면?
1. 강인한 체력
2. 완벽한 정보력
3. 한정돤 시간활용이
가장 큰 필수사항 같습니다
박동일 : 제주도 당일치기는 바쁘신 직장인들에겐 꿀잼, 유익한 정보가 될듯....
전 시간여유가 있어서 4월부터 제주살이 100일 도전할 예정으로 숙소 예약중입니다 (3~4곳 지역별로)
Dongchan : 휴가철 지나면 꼭 한번 공략해봐야겠습니다~ 꿀팁 감사합니다 ^^ 구독은 하고 있었는데 댓글은 첨이네요^^
이석호 : 음... 좋은 정보네요. 다음 에피소드는 '동', '서', '남', '북'으로 각각 당일코스 소개해 주시면 좋겠네요
정물장기2 : 안녕하세요 똘란님
항상 영상 유익하게 잘 보고
있습니다 목소리도 활기차고
아름다우세요 화이팅입니다

19살 혼자 간 제주도 당일치기 여행 VLOG고깃집혼밥부터 예쁜 카페 까지 ✨

안녕하세요 :)
오늘은 첫 여행 브이로그 입니다!

전에 말씀드렸던거와 같이 4월20일에
혼자 제주도 당일치기로 갔다온 영상이 드디어! 올라왔습니당

처음으로 혼자 여행을 간 건데
뭔가 10대때 혼자 여행가보는 것도
기억에 남을 것 같아서 3월부터 준비해서
드디어 갔다 왔습니다

혼밥두 완전 잘했구요,,
모르는 분들한테 사진 요청도 했구요..
혼자 간거 치고 완전 잘 놀다왔습니다!!

재밌게 시청해주세요
꺆꺄꺄꺄꺅 : 와와.. 너무 예쁘신거 아닌가요.. 얼굴도 예쁘고.. 피지컬도 좋고.. 옷도 잘 입고.. 부러워요 진짜..ㅜㅜㅜ
예린 : 헐 혼자서 여행이라니..대단하세요!! 제주도 너무 부러워요❤️ 브이로그 저 엄청 좋아하는데 잘 보고갑니다 오늘도 예쁘신 혜라님!!❤️
예비승뭔 : 혹시 이동하신 곳들과 루트 좀 알려주실 수 있나요???저두 십대끝자락에서 제주여행 계획중이라 알려주시면 너무 감사드리겠숨니다❤️
진희 : 어떻게 이렇게 감성 있고 예쁜 곳을 잘 찾으시나요 ??
오늘도 재밌게 보고 가여 !!
연탄사랑 : 헐 인스타로 혼자 제주도 여행 가신거 올라왔을때
브이로그도 올라왔으면 좋겠다고 생각했는데 이렇게 올라오다니... 행복하네요... 저도 나중에 혼자 제주도 여행 꼭 가보고 싶네요ㅠㅠ

떠먹여주는 겨울 제주도 하루코스 #20 제주공항 근처

본 영상은 호호청과 스토어의 유료광고를 포함하고 있습니다 .
호호청과 인스타그램 : https://instagram.com/hohofarms
2021.04.01 부터 팝업스토어가 아닌 정식스토어로 매장이 운영됩니다.

제주여행가면 누구나 통과하게 되는 곳이 바로 제주시내 지역이죠. 우리가 동부, 서부, 서귀포를 여행하더라도 일정의 첫째날이나 마지막날은 제주시내에서 시간을 보내게 되는 경우가 많은데요. 상대적으로 관광지가 적은 주거/상업 지역이다보니 어디서 뭘 해야할지 고민되는 분들이 많으실 거라 생각합니다. 이번 영상에서는 제주시내 지역의 숨은 보석같은 핫플들을 모아 공항 근처에서 온전히 하루를 보낼 수 있는 Full-Day 코스를 알려드릴께요 :-)

#제주여행 #하루코스 #관광지추천 #맛집추천 #카페추천

인스타그램 : jejuisland_girl
협업문의 : islandtraveler@naver.com
식당과 카페 광고영상은 일체 제작하지 않습니다
모든 영상의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있으며 콘텐츠의 무단 도용 및 가공을 엄격히 금합니다
제주 숙소 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbB7GToKrVe8QqyRcUsGRA6p
제주 여행 하루코스 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbD1iJt4o6lnH1K8Xxgz6JMW
제주 맛집/카페 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbAiYVl6zOV13_vknVaw7FXb
아일랜드 트래블러 : 제주도 사회적 거리두기 2단계 적용 전(12월 첫째주) 촬영한 영상입니다 하루 빨리 상황이 안정되어 모두가 마음 편히 제주로 떠날 수 있게되길 바랍니다!
와르르멘탈 : 아일랜드 트래블러님 영상 참고해서 이번에 여행 다녀왔는데요, 개인적으로 카페 두갓 제주도에서 가장 예쁜 카페였어요! 그리고 도두봉도 야경 너무 좋았구요 ㅎㅎ 좋은 영상 많이 올려주셔서 감사합니다
더니든 Dunedin : 제주도 갈때마다 제주시 근처에는 많이 가보지 않았는데 요번 영상을 통해서 제주시내에도 갈 곳이 많다는 걸 알게되었습니다. 꿀 정보 감사해요! 제주도 갈때 꼭 들러볼게요ㅎㅎ
Youchan Son : 오랜만에, 크리스마스 선물같은 영상 감사해요! 소바와 청귤은 정말 색다르네요! 마무리로 고기가 나오는 것까지 완벽한 7분이었습니다 ㅠㅠㅠㅠ 독일도 코로나가 극성이에요 ㅠㅠ 여긴 이제 신규확진자가 3만명씩 쏟아지고 있어요 ㅠㅠ 부디 코로나가 빨리 끝나서 기쁜 마음으로 제주에 다시 갈 수 있기를.....
잉잉 : 아일랜드 트래블러님이 추천해주신 탐라가든 때문에 제주마렵기도 할 정도로 제 인생맛집인데 ㅠㅠㅠ 태선갈비를 보니 마음이 흔들립니다... 저기도 꼭 가봐야겠어요!!!!!

... 

#제주도당일여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,087건 1 페이지
게시물 검색