함석가위종류

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 14회 작성일 2020-08-13 07:35:02 댓글 0

본문

[전문가용 제품소개]더이상의 다목적가위,함석가위는없습니다.. 성능실화?
Multipurpose scissors, tin scissors with really good perform

저렴하게해야 팔린다라고하는 요즘경기에
제품의 성능으로 승부를 걸어오는 회사가 있어서 직접사용해보니 성능이...어우...
[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4712982612
이동섭 : 구입할 계좌번호 가격등을 가르쳐 주셍ᆢ
강시원 : 좋아요!
박찬석 : 오리백숙 집에서 일반가위로는 오리나 토종닭이 잘 짤려지지가 않은데 가위가 좀 커도 괞찬은데 뼈도 잘나가는 식당용가위 있으면 연락좀 주세요 010 8809 5273~
최승주 : 가위쓸일많아서 항공가위2개사서 하나만6계월정도사용중인데 만족합니다 손작아서 쓰기힘들지만 좋아요 판넬자르기편하고 csu바도 잘잘립니다 연마하며 잘사용중
김근호 : 구매방법 알려주세요
머고니누고 : 철물점위치좀알려주이소 공구좀사게요
전점옥 : 저는써봤는데 안좋와요 날이허들레해요 !ㅜㅜ
문중오 : 다목적 가위 안파네용... 제품좀 팔아주세용 ^^ ㅎㅎ
살모사 : 가위 구입 하고싶다?
노종선 : 상품이름과 가격등 구입에 용이 하도록 설명이 필요합니다

[제품소개]볼트커터형 슈퍼함석가위! 성능대박..(ft.징크판재)

현장에서 서브용으로쓰면
쓸만할것같은 가위네요..가성비좋네요!
[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4760648750
youtube야가미이오리 : 스테인리스도 잘 잘리나요??
김종문 : 기존 함석가위들도 같이 보여주지 ㅋㅋ
잼툴 : 잘 안짤리는데 잘짤려요ㅋㅋㅋ무슨느낌인지 알것같아요ㅋㅋ
mifa soul : 철판(함석용)가위는 1.2T가 악력으로 가능한 두께일 겁니다. 그 이상은 가위구조가 아닌 '니블러'라는 절단공구를 써야 되는 걸로 알고있네요(2T) 그 이상은 그라인더나 전용톱으로 절삭해야 하죠. 철판가위는 일반적 철판(1T)은 못 자릅니다. 가위의 대략 수명은 200-300미터 정도일 겁니다.(소모품이라는 것이죠)
김재형 : ㅋㅋㅋ 저울부터교체? 항상 잘 보고 가요 필요한 경우 구입하는데 도움이 많이되네요.
도령 : 혹시 경량직종이쓰는 캐링이나 스터드같은자재들이 잘 잘리는지는 알수없나요?
벽산 : 오~~~ 최고~
hang-bok Lee : 책상에 커팅 매트 깔고 작업하면 어떨지...^^
거친 작업하실 때마다 저도 조마조마합니다. ㅎㅎ
고태혁 : 지나가는게 힘겨워 보이긴 하네예

몸은 좀 나아지셨는가예
youngsoo choi : 매장 위치좀 올려주세요

[제품소개]함석재단 안전하게 할수있는 제품

제품명
MIMATSU 함석가위/S TYPE

[구매링크]
https://smartstore.naver.com/ush/products/4339290809
화려한조명나를비추네 : 함석 두께 어느정도까지 잘라지나요
배민이 : 금액은 4만원 .....와우~ mimatsu.
김야마도리 : 이렇게 요긴한 물건이 있었네요. 좋은 정보 감사합니다.^^*
시골취목 : 이런 제품도 있었군요 ㅎ
나답게공작소 : 이마찌? 이나찌? 니나찌? ㅋㅋ검색해도 안나오는데.. 상세설명은 어디있나요?
마라온 : 안전과 작업성 둘 다 고려한 아이디어 제품이라 생각됩니다.
유용한 제품 소개 감사드립니다
Onk Lim : 종이라도 자르는 걸 보여주셨으면 좋았을듯 하네요 ㅎㅎ
David Kim : 가격이 상당히 높네요...
솔루션 가구 이야기 : 아;;; 이런 제품도 있군요^^;;
많이 알게 되네요 ^^ 감사합니다
ALOH4 Green : 함석을 자르는 모습을 보여주셨으면 합니다.
유튜브 컨텐츠 양도 중요하지만,
질이 떨어지면 안됩니다.

... 

#함석가위종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,274건 3 페이지
게시물 검색