유아소변기

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 10회 작성일 2020-08-13 15:28:28 댓글 0

본문

슈퍼맨이 돌아왔다 - 이서언, 소변기에 소변 보기 성공 ´아빠효과´.20151227

이서언, 소변기에 소변 보기 성공 ´아빠효과´

두돌이후 시작해야하는 배변훈련 두아이엄마의 기저귀떼던 이야기

#배변훈련 #육아팁 #뉴질맘
(나레이션 자막 켜시면 있습니다)
안녕하세요. 뉴질맘입니다.
30개월이 된 리나가 드디어 기저귀로부터 해방되었습니다!!
두 아이의 기저귀떼기를 끝낸 엄마로써 (야호!) 그 경험을 공유하고자 해요
박수연 : ㅋ
방보라 : 잘대다
최현빈 : 어디서사라요
구글번역기 : 아이들이 크면 좋은 추억이 되겠어요~^^저도 영상으로 남아 둬야겠네요^^
이성휘 : 딸 소변 봐주는것 귀찬으시죠~~
수박한통 : 안녕하세요 태국에서 두돌 딸 배변 훈련중에 좋은 영상을 찾았네요. 기저귀 벗겨두고 하루 생활하다가 장판에 3번 내리 오줌을 갈기니 뚜껑 열려서 돌아버리는 줄 알았네요. 느긋한 마음이 먼저 선행되야겠습니다 ㅠ
둥이엄마TV : 저도 배변훈련해야하고있는중인데 ㅎㅎ 축하송 한번 써볼게요!! 도움될것같아요 영상 잘봤어요^^
박가연 : 추카
채널 운영안함 : 음.....알겠습니다
이공주 : ☺

아이팜 이지두잉 스탠딩 남아 소변기로 3살 남자아이 배변훈련 시작

3살 남자아이 배변훈련이 시작되었어요.
8월부터 도하 어린이집에서 배변훈련을 시작한다라는 소식을 듣고
집에서부터 연습에 들어갔답니다.
도하가 평소에 좋아하던 공중화장실 소변기 모양이랑 가장 비슷한
아이팜 이지두잉 스탠딩 남아 소변기로 초이스~
평소 도윤이 형아가 쉬야하는 모습을 많이 봤기에
큰 힘 들이지 않고 바로 한번에 성공 했네요.
도하가 기저귀를 떼는 날이 빨리 오기를 기대해봅니다. ^^
윤서아 : 지금 저희 아이... 8살인데 바지를 다 내리고 쉬를 하는데... 거기다가 바지에 쉬를 할때도 종종있어요... 그런데 맘님 아기는 고*만 나오게 잘 하네요... 저희 아이 예전에 유치원서 고*만 나오게 쉬하는거 알려줘서 하다가 중간에 바지를 놓쳐서 바지에 쉬를 한게 많아서 못하는건지... 잘 안하는데...ㅠㅠ 아빠 찬스를 써도 잘 못해요... 어디가도 바지를 다 내리고 쉬를 하니까...ㅠㅠ 놀이터에서 놀다가도 쉬가 급해서 관리사무소 뛰어가면 그 앞에서 바지 내리면서 들어가갖고 쉬하고 나와요... 어떡하면 좋죠...ㅠㅠ
교생머머리 : 저도 4살때 저런거 사서 쌌는데
저희형도 쉬할 제것에 같이싸서 맨날
제가화장실가면 따라왔어요
강아지의하루TV : 와
더 늦기전에 피아노 시작하기_더늦피Jun : 애들이너무착해요ㅎㅎ
남준이 그림. Namjun drawing : 배변후련 ..ㅎㅎ저도 기억이 나네요 ^^ 부디 잘 할수있기를 살짝 응원하며, 다음에 다시올땐 훈련이 잘 되었으면 좋겠어요 ⚘
연이TV : 치우는것도 재밌다니 귀요미들이에요^^ 얼른 기저귀없는 편안함을 느끼는 날이 오길^^ ❤️
한경옥TV : 사랑스러운 우리도하이제 다컸네요~
즐거운 주말 보내세요❤❤
이창기의 컴퓨터강좌낙엽이슬 : 귀여워용 ~
훈련 잘해야징 ~ 안그럼 ??? 가 보여용 ~ 푸히히 ~

... 

#유아소변기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,274건 3 페이지
게시물 검색