윈윈로션

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 7회 작성일 2020-09-23 15:44:13 댓글 0

본문

[Dessert] ‘NCT’ 마크&윈윈 “세상 무해한 36초”

▶▶▶▶▶Welcome Opening for ‘ⓓeaser’
‘디스패치’가 (자체적으로) 만든 티저, 한 마디로 ⓓeaser.
내앞에서똥지려도사랑해마크야 : 여러분...마크가 찬 저 노란색공.....제 심장이에요.... 샤방 얘들아 사랑해ㅜㅠ
박지민 : 하 인생 다 살았다
the YAK in YAKGAN : Such cuties
김예림 : 내 심장에 너무 유해한데 무슨 소리야
신동철 : 공도잘차 우리애옹이는
EUNJIN LEE : nct 내에 공식 사랑둥이들..ㅠㅠㅠ
jin : 귀요미 둘
구구 : 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
WHYTV247 : I that WinWin was there to catch Mark each time Mark kicked the ball. WinWin was so worried Mark would fall in. Such a sweet man... And then he laughed at / made fun of Mark at the end hahaha
M Alva : Omg cuteness overload

[WayV 웨이션브이/WINWIN] 동스청 제법 웃겨

라이브 영상.자막 출처는 병칼님
첫번째 라이브 영상:

두번째 라이브 영상:

브금
Kevin MacLeod의 Fluffing a Duck은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/...
따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
펭러뷰 : 얼굴도 잘하는데 말도 잘하넴,,,동스청 니가 최고다,,,
유다현 : 포복절도
winwin ssaranghae : 웃기기까지 하면 나 정말 몬살아.....,
사랑해윈윈아 할미는 너 때문에 살아 : 동스청 자꾸 그렇게 귀여우면 한입에 넣어버릴거야.
깜짝호심이 : 그대의 연예인이 되어,, 평생을 웃게 해줘도 모자란데 ,, 울 똥강아지가 날 웃겨주고 있으니,, 할미 반성한다 ,,
패드미니 : 동스청.... . . .. 그냥 귀여운 생명체..... ...일뿐..... .....
Seoyoon서윤 : 동스청 몇년째 보는데 제법 웃기긴한데 뭐가 웃긴지 캐릭터해석을 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 자신감인지 허세인지 드립장인인건지 엉뚱한건지 결단력이 있는건지 흐물한 의사결정권을 가진건지ㅋㅋㅋㅋ
extra fries : 잘생긴 사람이 웃기기까지 한다...? 금상첨화
우당탕탕 : 댓글..다들 넘 감사합니당.. 보고싶은거 있으면 말해주세요..

라이브 영상.자막 출처는 병칼님
첫번째 라이브 영상:

두번째 라이브 영상:

[NCT/마크윈윈] 마크는 스킨십 진짜 싫어해요

단피비자 : 0:31초에 무슨 영상이에여ㅠㅠ
블랙맨 : 귀여운애가 귀여운애를 귀여워하네??
hardin_하딘 : 근데 진짜 이민형 누구 귀나 볼 만질 때마다 계속 입술 안으로 넣음 암마마 거리고 집중 딱 하면서 하는거 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠ
멤버들을 귀여워하는 민형이를 귀여워 하는 나
정윤오바보. : 우리 윙윙 돌려냉우우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
꾸꾸 : 저정말 잘 몰라서 그러는데 윈윈씨는 이제 한국에서 활동을 안하게 된건가요..? 지금에서야 저분 얼굴에 빠져버린 저는 그럼 어떡하죠..??? 이제 못보는건가요? 알려주세요...ㅠㅠ
flower sun : 이마크 애교쟁이야 .. 너가 젤 뀨띠해
이수아 : 우리 마쿠 윈윈거거 너무 좋아하는데... 이조합을 다시 보기 힘들거라는게 ㅈㄴ슬프다...
swan kim : 1:10
박은서 : 0:15-0:27
12 lo : 내 최애가 문텔 마크 유타 쟈니인데 탤맠윹 윈윈한테 저러는 거 보면 다음 생엔 다 필요없고 엔시티 윈윈으로..........근데 한식도전기?맞나 그거 보면 윈윈진짜 미쳤음....말랑두부재질에 한국말 하는거 졸 커엽 얼굴 개잘생김 청순 존잘 뽀짝 댕청 다 잇음...후......

... 

#윈윈로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,633건 3 페이지
게시물 검색