임산부배즙

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 4회 작성일 2020-09-29 15:29:03 댓글 0

본문

임신 중 주의해야 할 음식?

커피, 술, 날 생선, 과자, 밀가루 음식...
임신 중에는 먹지 말라는 음식이 한두 가지가 아니죠.

그런데 누군 먹어도 된다고 하고 누구는 절대 안 된다고 하고... 임신 중엔 음식 가려먹는 것도 만만찮은 스트레스가 되곤 합니다.

오늘 건강 플러스에서는 임신 중 주의해야 할 음식에 관한 오해와 진실을 밝혀봅니다.
김선희 : 초밥ㅠㅠ 임신땜에 못먹고 있는데
먹고싶어 미치겠음
코미엘 : 비타민a도 좋치.않다고하던데요 루테인? 주름개선화장품도..
moosoyou : 모든 음식은 많이 먹으면 잠재적 독성이 있음. 그래서 조금씩 여러 가지를 먹는 게 안전함. 콩이나 두부는 많이 먹으면 남자아이에게 안 좋음. 무슨 무슨 음식이 좋다고 해서 그것만 먹는 건 매우 위험함. 특히 인간이 재배하는 식물 외에 야생식물은 줄기나 잎에 동물의 생식기능을 저하시키는 성분이 있는 놈이 적자생존으로 진화함. 그래서 산나물 한약 모두 조심해야 함. 뭐든지 조금씩 먹는 게 안전함. 아들을 운동 안 하고 공부만 하는 고자로 만들고 싶으면 많이 먹으삼.
서아조아 : 커피 ㅡ 하루 한잔은 괜찮음
날 생선 ㅡ 싱싱하다면 괜춘
등푸른생선 ㅡ 과잉섭취 금지
과자 ㅡ소아 비만.태아의 과체중 초래
S2우리 : 과자먹음 머리가 커진대ㅋㅋㅋㅋ
밀가루 먹음 아토피 ㅋ
이것저것 다 골라먹고
애한테좋으라고 유기농만먹고 가려먹는사람들이 오히려 애낳았을때 꼭 문제있더라
정사장 : 내가아토피가잇어서 유전될까봐 그게젤걱정이네
밥뭇나 : 아저여자분 진ㅉ자재밋다♡ㅋㅋㅋㅋ
으니쫑 : 난 커피도하루에한잔먹구 과자나인스턴드꾀먹엇는데두 순산햇는디
전정애 : 조심또조심
꽁이액괴 : 난 조심해야겠다!!

#배즙#꿀배즙 배즙만들기/감기에좋은배즙/배즙꿀 [상어이모 .SANGEOIMO]

겨울철 목감기,감기에 좋은 배즙만들기입니다
배즙
배3개/대추10개/생강2조각/꿀4스푼
오승원 : 그냥 배즙줘도 되나요? 므트에 파는거...빠른 답변 부탁드려요...!
초록Flower : 배즙만들기 잘배우고
구독하고 갑니다
놀러오세요
뜌리 : 저희는 항상 물 많이넣어서 푹 끓여먹어용!
김민경 : 상어이모님 오래된 주부지만
매 때 뭘해먹나 걱정되는데
이모님 영상보면서 쉽게 잘 만들수있을거같아요
지인이 도라지를 캐서 준게 있는데 오늘 영상재료에 도라지도 넣어도되나요?
Arfa Maryam : Super
조금순 : 배즙 만들어서 가족들 한잔씩 마시면
감기에도 감기예방에도
좋겠어요
잘배웠어요
잘배웠어요
저도 언능 마셔보고 싶어요^^♥
쓸공쌤TV [Wisdom] : 껍질 채로 하니 ㅎㅎ저로썬 좋은 듯 합니다♡♡ 제대로 배우고가요♡감사합니다~감기 기운 하시는거 아니시지요?ㅜㅜ목소리가ㅜㅜ아프지마세요
연TV 놀이먹방 [YounTV Play Mukbang] : 목감기 인후염에 걸리면 한참 기침이 떨어지지않아서 고생하는데 이모님한테 배운대로 감기걸렸을때 해봐야겠어요
Madame Cho's Kitchen [죠스키친] : 역시, 생강과 대추가 한꺼번에 들어가야, 몬가 좋은거 마시는거 같아요! ^^
호이호식TV : 와우~ 저에게 꼭 필요한 배즙 벌써 기관지가 다 아파서 고생중인데 보기만해도 좋아지는것 같습니다 항상 감사합니당

임산부 배뭉침을 최대한 빨리 효과적으로 푸는 방법을 알려드려요!

임신 막달을 향해 가더니 점점 배뭉침이 심해지네요~
이런 저런 방법으로 배뭉침을 풀기 위해 움직였는데
제가 해본 방법 중 가장 효과좋은 방법이 있어서
많은 임산부들께 공유해 드리려고 합니다!

제 영상에 관심을 가져주셔서 감사합니다!

#임산부배뭉침 #자궁수축 #배뭉침
그미 : 지금
몇주신가요?
SUPER A : 2:35 배가 아름답게 불러오시는거 같아요!!

... 

#임산부배즙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,633건 1 페이지
게시물 검색