탈청제

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 3회 작성일 2020-09-29 23:54:24 댓글 0

본문

집터에 절대 이런 물건 들이지 마세요!! 귀신과 액운이 따라붙는 물건들 목신동토

안녕하세요 무속인 오왕근 입니다
상담안내는
네이버 오왕근의 운명이야기 블로그를 참고해주세요

https://blog.naver.com/prowang7/220544814479

오늘의 주제는 "집터에 절대로 들이면 안되는 물건" 입니다

물건이나 가구.심지어 소품 까지 잘못 받아오면 집안에 사고가 생기고 탈이 나기 시작 합니다
이사를 하고.물건을 잘못 들이고 집안에 일이 풀리지 않고 문제가 생길때 목신동토 일수도 있습니다
물건이 들어올때 귀신이 따라 오는경우가 있습니다

1 오래된가구.동토
2 다른 사람이 쓰던 중고지갑
3 망자 죽은사람이 쓰던 물건.상문부정
4 집안에 운이 좋아지는 방법 (현관정리.공기환기)
집안에 공기가 청제되어 있거나 냄새 악취가 나면 안좋은 운기를 불러 드립니다
날씨가 추워도 창문을 열고 환기를 시켜 좋은 공기를 집안으로 유입시켜 줍니다

운을 좋게하는 노력도 중요하지만 액운이나 귀신.부정이 따라들지 않게 미리 예방하는것이 더 중요 합니다

오왕근법사의 "당신도 성공한다" 강의 몰아보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzQB0rNzZdWuU_tKINnGDtK24kaWoBv2u
용궁사tv오왕근 : 오왕근의 운명이야기 블로그 다양한 칼럼과 운명.영혼이야기들을 보실수 있습니다https://blog.naver.com/prowang7
진실이모 : 지갑 작년에 당근에서 샀는데!
jn c : 저는 환기 잘시키고 현관 정리 청소 잘 하는데 일이 안풀리네요ㅜ...
drsnake정윤 : 짱~
이수현 : 좋은말씀감사합니다
현관정리잘해야될거같습니다
2G : 몇 주전 우연히 법사님 동영상을 접하게 됐는데
우선 외모부터 믿음이 갔고 하시는 말씀이나 전체적인 분위기가 전혀 무속인 같지 않으시고 목소리도 좋으시고
저희들이 꼭 알아야될 궁금점만 말씀해 주셔서 바로 구독해 시청하는 중인데 이 영상은 그 중 최고네요~~

저도 살면서 가장 중요한것이 현관 정리라 여기고 늘 청소하고 정리하며 살고있습니다ㆍ
일종의 집 관문인데 지저분하면 안되니까요ㆍ

그리고 전 식구들 아침에 출근한 뒤엔 늘
'모두 각자 할 일 마치고 안전하게 귀가하도록 지켜주십시오'라고 속으로 기도를 했는데
오늘부턴 밤에 자기전에도 모두 무사히 귀가하게 해주셔서 감사하단 기도까지 하고 자야겠습니다ㆍ

정말 큰 도움이 됩니다ㆍ
감사해요~~~‍♀️^^
김명희 : 우리집에2018년에 에어켄 들어 오는날 내가 머리이 감고 거실 문간 앞에 귀걸이 목걸이가 두고 머리 감고 에어켄 들어올때 심부럼 하는 아이가 한명이 밖으로 집으로 심부럼하고 했 20대 초반정도 총각이 있고 할때 나는 에어켄 달고 있는 아저씨 옆에서 구경하고 있서고 다하고 간고 난서 머리드라이 하고 귀걸리 목걸이을 찾아보니까 없어 지고 아~내가,제일 좋아하는 편물있데 지금까지도 기분이 찜찜하고 한번씩 내 나뿐 액운 다가지가네,생각한다가,요새,금값이 너무 비싸고 하니 법사님 어떠 뜻~~ 징조입니까 답글 제발 부탁드립니다 꼭 답글 좀 주세요
김엘리 : 항상 감사합니다 사랑합니다
이민훈 : 선생님 참 감사합니다 아마도 저희운명의 도사님 건강하셔서 저희곁에 오래계셔서 저희를 도와주세요 고맙습니다
0323 61 :

천문40자-육신도(六神圖)와 마가라(용마)

우주자연과 인간의 혁명적 변화를 동양학을 통해 탐구 연구하는 카페가 제공하는 자료(http://cafe.daum.net/11boo)
eihked : 반복설명 해주시니 조금씩 계념이 잡혀가는 것 같아요. 감사합니다 꾸벅~
일석 : 새로운 지식을 배워가는 재미가  솔솔하내요.   (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑   감사합니다. ●█▀█▄ .

LSFTC Video 20170725

보일러 수질 개선장치 - 청관제가 필요없어요!!

... 

#탈청제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,633건 1 페이지
게시물 검색