bmwx5승차감

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 144회 작성일 2020-10-28 23:49:11 댓글 0

본문

[노보스] GV80 vs X5 비교 해볼텨? | BMW X5 리뷰 1부_노사장

─  노보스개러지 OPEN  ─

' 예약 및 상담
' 전화번호 : 010-8361-5856
' 카카오톡 : nobossgarage
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1

' 영업시간
월-금: 09:00 ~ 19:00
토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74

#노사장#BMW#X5주행리뷰
정남채 : bmw x5 30d 전자식 파킹레이크문의

한가지 궁금한점 있어 문의 드립니다.
20년 x5 30d모델을 운행하고 있습니다.

잘 알고 계시겠지만 차량을 정지시키는 기능은 기어봉에있는 파킹 브레이크와 오토홀드기능 옆에 있는 빨간불 들어오는 파킹브레이크,또 오토홀드,풋브레이크 이렇게 4가지가 있잖아요. 

저는 항상 오토홀드기능은 잘 쓰고 있습니다. 

어느날 운행중  잠시 오토홀드옆 파킹브레이크를 활성화 시키고 빨간불 들어온것을 확인한후 뒷좌석 물건을 집기위해 손을 뻗는 순간 본인도 모르게 발이 움직여 엑셀을 살짝 건들였습니다. 

순간 파킹브레크가 자연스레 풀리며 차가 앞으로 진행하여 앞차는 살짝 쿵~~했습니다. 물론 현금으로 60만원 물어 줬죠;; ㅠㅠ 

다음날 bmw콜 센터 전화하여 위 내용을 이야기 했습니다. 080-*-*****(권**)상담사

상담사는 그건 잘못된것이라고 하였고, 즉시 담당어드바이져에서 재차 상담후 차량을 입고할것을 권유 하였습니다. 전화를 끊었는데 3분정도후 그 상담사에게 전화가 다시 왔습니다. 

"빨간 파킹브렝크를 활성화 시키시고 엑셀을 쎄게 밟았냐"고 물었습니다. 본인은 바로 아니라고 했죠. 액셀을 쎄게 밟으면 차량이 앞으로 전진할수 있다곤 합니다. 그래서 잠시 헷갈려 다시 한번더 확인하기 위해 차량으로 가, 빨간 브레이크 활성화 시킨후 엑셀을 살짝 밟아 보았죠. 빨간브레이크가 비활성화 되며 차량은 자연스레 앞으로 전진했습니다.

보통 일반 차량의 사이드 브레이크를 생각하여 엑셀을 살짝 밟았을때 차량이 앞으로 진행하지 않을것이라 생각되었는데 제가 잘못 생각한것인가요.
3000만큼사랑해 : 난 노사장님이 역사 이야기할때가 가장 좋다!!! 노보스 화이팅~~
YJ S : 전문지식이 있기나 한건지... 신뢰가 안 가
김건 : 제목 부터가 잘못됐다..비교 대상이 아니다.
강예길 : x5 뒷모습이쁘네
Stella O : 시승기가 아니고 답을 정해두고 말하네 ㅉㅉ
LEE 요트맨 : 내 애마 X3 3.0D 힘좋고 앙전하고 잔고장없고 GV80줘도 안타 흉기놈들 싸게만들어 수입차가격을 처받네요
노짱 파팅
가을 : 노사장님 리뷰는 상당히 좋아합니다만
갈수록 보편적감성이 작아지는것 같아
안타깝네요
굉장히 전문적인 지식으로 과거 시원시원한
리뷰를기대한 입장에
국내사만의 입장만을 너무 의식한거같아서요
이윤식 : ㅎ. 굿
프라임 : 비교한다는게 웃기지않나요 ㅋ

BMW X5 시승기 찾아봤다면! 꼭 보세요. / 30d M 스포츠

시승차 제공: 코오롱모터스

BMW X5를 시승해봤습니다.
제네시스 GV80, 벤츠 GLE, 아우디 Q7, 볼보 XC90, 링컨 에비에이터, 캐딜락 XT6 살펴봤다면 꼭 보세요.

http://blog.naver.com/pagani0101/\r
문의 : pagani0101@naver.com
오토플레이 TV AutoPlay : 영상이 유익하셨다면 [구독]과 [좋아요]로 응원해주세요!
클릭→ https://bit.ly/3nsqA4N

제가 BMW 중에서 가장 좋아하는 차, X5를 만나봤습니다. 정말 여러모로 경쟁 모델들의 교과서가 될만한 차라고 할 수 있는데요. 4세대 모델 역시 만족도가 매우 높았습니다. 영상안에 담지 못한 내용이 있다면 따로 질문주세요~!
*자동자막을 쓰다보니 맞춤법 오류가 간혹 있을 수 있습니다 ㅜ
이동윤 : 설명도 잘하시고 목소리와 발음이 귀에 쏙쏙 박히네요ㅋㅋ 안그래도 다음차는 x시리즈 특히 x5 사고싶었는데 님 리뷰로 더 구매히고 싶어지네요
하늘아래바람 : 설명을 차분하게 참 잘하시네요.
과하지도 않고 억지스럽지 않으면서
일반인의 입장에서 쉽게 이해할 수
있도록 설명이 귀에 쏙쏙 들어옵니다~
인조이라이프 : 에어서스는어때요
인조이라이프 : X5 가족차로 최고인가요
각시부네TV : BMW만 세대째 인데 다른 브랜드는 눈에 거의 안들어 오더라구요 아버지차가 벤츠인데도 저는 막 급출발 급정거하는 스타일이라 BMW가 더 낫더라구요
uuum Ss : 이번세대는 내부나 외부나 1억주고 사는게 이해가 조금 어렵네요..이돈이면 벤츠나 x7을 살거 같은데.. 제가 잘 몰라서 그렇겠죠^^
박제이 : 7월말에 송파영업소에서 투아렉 프리미엄을 샀는데, 10일도 지나지않아 680만원정도를 낮추었네요...
오랜기간 준비하여 샀는데 배신감이 너무 크네요...
만약 투아렉에 관심가지신 분이 있으면 절대 사지않는것이 정신건강에 좋습니다^^
만약 또 팔리지 않으면 내년초에 또 내릴텐데 그러면 스트레스가 엄청클테니까요...

이래서 기존 구매자들의 뒷통수를 사정없이 후려치는 폭스바겐은 사지말라는, 주변의 충고를 무시한 자업자득이라고 생각합니다...
김재숙 : 영상 너무잘봤습니다
사정상(자세히 쓰지못해 최송)
X5깡통을 사야하는데
그냥 x4 최고사양을 살까도 고민입니다
상으로(금액제한) 받은거라 제돈을
추가해서 구매하기에는 눈치가 보입니다
X5 깡통도 괜찮은지
전문적인 의견듣고싶습니다
김민지 : X5,X6고민중,,,,,

[단점위주] X5 중고로 고민 중이신 분이라면 이 영상을 보셔야합니다. 풀체인지 시점에 말하는 BMW X5 장기 사용 후기 2편

♥구독하기♥ https://goo.gl/ZkpoRP

안녕하세요 모범아빠입니다^^

탈만큼 타본 X5의 장점과 단점에 대해 말해보려 합니다.

2편은 단점 위주로 담아봤습니다.

세상에 완벽한 차는 없지만
제 라이프 스타일에는 잘 맞는 차라고 생각합니다.

재미있고 봐주시고, 혹 x5 (f15)모델에 관심이 있으신 분들에게
조금이나마 도움되었으면 좋겠습니다!

감사합니다^^

♥구독하기♥ https://goo.gl/ZkpoRP
kim Danny : 어금이아빠 출소했나요?
레알밥도둑놈 : 차안큰데 그냥 쏘렌토정도
소음은 정숙함
안제은알라뷰뿅 : 저도 2세대 요즘 보고 있는데 2세대도 괜찮은가요? 그리고 수리용이성은 어떠한가요?
송지원 : 이상하게 bmw x5까면 욱하는 댓글이 많네요. 벤츠 칭찬하는 영상엔 또 달려들어서 bmw랑 비교하고.. 열정이라고 봐야될지... bmw 기본옵션으로 소화기 2대는 꼭 있으면 좋겠습니다
Chang Lee : 제 키가 173인데 저도 BMW 의자가 많이 불편해요. 저도 여러대 차를 몰고 다니는데 BMW는 왠지 허리가 아프더라구여.
sne세니 : 전문가 맞으세요 사람 마더 다름니다
이시훈 : 차후 중고 생각하는데 디젤중 추천
모델 코드 가르켜주세요
몇세대가 완성도가 가성비가좋은가요?
BBINO .b : 넉살 형 왜케 살쪘어
Jonghoon Han : 이탈리아에서 14만탄 30d 살 예정인데 많이 도움 되었습니다! ㅎㅎ
진주 : F15 는 40d 입니다.
시트도 다르고 에어서스때문에 승차감좋고
휠사이즈 림폭때문에 코너도 훨씬좋아요.
거기에 엠팩 엠핸들까지 딱이죠.
40디 부터 컴포트시트입니다.

... 

#bmwx5승차감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,989건 74 페이지
게시물 검색