아트릭스핸드크림가격

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 4회 작성일 2021-06-20 20:04:44 댓글 0

본문

2020 핸드크림 랭킹 종결 록시땅보다 1.5배 좋은 핸드크림은 무엇? 제대로 된 사용법부터 핸드크림 오해와 진실까지! | #화장품은과학이다 #안언니

우리 1년 동안 손에 손소독제 엄청 발랐지?
그래서 우리 손이 많이 건조해졌어 ㅠㅠ
이젠 날씨까지…

우리 동생들 촉촉해지기 위한 오늘은 핸드크림!
손등에 허-옇게 각질 일어나는 동생부터
손소독제 바르고 핸드크림 바를지 걱정하는 동생들까지 모두 모여
핸드크림 끝.판.왕 만 모아봤어!

언니가 100억짜리 실험도구로
올리브영, 랄라블라, 롭스, 화해, 글로우픽에서
1등 먹은 립밤만 모아서 싹 다 비교분석

영상 끝까지 봐줘

1:16 핸드크림을 얼굴에 바른다?!
2:14 핸드크림 사용감 리뷰
8:23 핸드크림 보습력 테스트
9:13 1등은 누구~??

*5분 28초 자막은 TWL이 아닌 TEWL로 정정드립니다.
PU Jim : 제가 몇자 적고갈까..하다가 신뢰를깨트릴꺼같아 구경좀 하다가요
언급하신 브랜드 중 3,4군대는 제가 향료를 개발해서 납품한 브랜드네요
그리고 시어버터는 정제든 비정제든 지성타입들이 쓰면 트러블유발될수있습니다
무조건좋은건 아니에요^^
그리고 비누향이 아니라 대부분의J사의 릴리오브더벨리아이비나 바이레도 블랑쉬를 모티브한 향료들이 비누향 이라고 느끼심될겁니다~정품향수시향해보심 알아요
SOOK : 아트릭스 깡통 다시 나왔으면 좋겠네요.
정화이 : 록시땅 선물받아서 쓰고 있는데요^^❤❤
허ᅥ : 항상 보습 크림 따로 사고 핸드크림도 사느라 돈도 부족하고 각질 때문에 서러웠는데 이거 보구 고민 다 해결됐어요 감사해요
Nidor De : 아 원래 아트릭스만 썼다가 향 때문에 카밀 쓰는데...어쩐지 아트릭스보다 더 자주 쓰게 되더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

[일본직구 추천제품]아트릭스 핸드크림 제품설명,사용법 리뷰 영상입니다.

끈적임은 없고 수분감이 오래 지속되는 아트릭스 핸드크림 제품설명,사용법 리뷰영상입니다.
이로이로도쿄 : https://www.iroirotokyo.com/
상품구매 : https://bit.ly/3oUSuGM
Seunghui Kim : 혹시 라면 다 품절이던데 언제들어오나요?
이로이로도쿄 : 안녕하세요 이로이로도쿄입니다. 현재 일본 폭설로 라면 제품이 입고 지연중이며 빠른 시일 안에 재판매 될 예정입니다. 불편을 드려 죄송합니다.

카밀 핸드크림 10종 ! ( 승무원 핸드크림? 약사들도 바르는 핸드크림 :)

안녕하세요 :)
오늘은 카밀 핸드크림 10종을 소개시켜드리려고 합니다.
보습력도 좋고 끈적임도 없는 카밀 핸드 크림 중에서
여러분에게 맞는 핸드크림을 찾아보세요 ^^
후우후 : 잘보고 갑니다 :) 손많이 쓰는 직업을 가지게 되었는데 하나 장만해야겠습니다! 감사합니당
느루[forever knitting] : 저는 썸네일에 가장 오른쪽에 있는 핸드크림 향이 정말 좋아서 강추!♡ 계속 리프레쉬되는 향이에요ㅎㅎ
민민 : 왼쪽에서 두번째꺼 익스프레스 냄새 좋음. 중간에 인텐시브 이건 좀 별루.
김도은 : 좋은 영상 감사합니다: )
그런데 허바신이랑 클래식이랑 다른건가요?
하빈Julie : 성분,향이 제일 좋고 학생이 겨울에 쓰기 뭐가 좋을까요?

... 

#아트릭스핸드크림가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,671건 1 페이지
게시물 검색