양털키높이슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 6회 작성일 2021-06-21 07:51:37 댓글 0

본문

(ENG) 평생 신어도 좋은 운동화 Best 5 |

이쁜이들~~
나 실은..힐은 좀 아는데..
스니커즈 분야는 완전 무식해
그래도!
내가 좋아하는
스니커즈? 운동화? 슈즈? (뭐라고 해야 해 ㅠ)를 이쁜이들에게 보여주고 싶었어
정말 나와 일상을 함께하는 요 아이들 많이 예뻐해 줘

#한예슬 #운동화추천
규씨씨 : 와 너무 예쁘신데 갑자기 꼬~라지 하고는 이러실거 같은
강꼬비 : 예슬씨 성형한건 아니죠?
먼가 마니 다른 느낌이 들어요. . .
어디 아픈건 아니죠.
맛있는건 마니먹구 건강하세용~^^
혜선윤 : 오 언니 감사해용~~ 센스 굿 이런 데일리템 소개 넘 감사해요~~~ 언니 그리구 힘내세요 이런영상 많이 올려주세유
‘—‘ : 발이 작다카는데 몇문인거에용??!!!
김상동 : 달리기좀한다는 사람들은 전부 호카 신고 다님...장난아니라고함!!!오늘부터 나도 나이키 맥스다!!!^^

나만 안신어서 나만 작았었구나

안녕하세요 신발특별시 입니다.

이번 영상은 키높이 신발리뷰입니다.
가장 쉽게 신는 반스 컨버스부터 어글리슈즈, 명품스니커즈들을 모아
어느 스니커즈를 신는것이 가장 키가 커지는지,
예상과 다르게 별로 차이를 못느낀 신발은 무엇인지,
키높이에 대해서 만큼은 속시원히 알아갈수 있는 영상입니다,

제 다른 영상을 보시고 다른신발의 키높이도 궁금하시다면
댓글 남겨주세요

신발특별시장 인스타그램 : https://www.instagram.com/byunzin
신발특별시 인스타그램 : https://www.instagram.com/metroshoez

#키높이 #키높이신발 #키컸으면
mai : 잘 봤습니다!
three6fia : 잘 봤어용 구독누르고 갑니당~ 런스타 영상보고 왓어용
YONGHYUN JO : 역시 럭셔리는 신발특별시!!승승장구 하십쇼!!
choon : ㅇㅈ
이리디 : 비싼 신발 엄청 많네

[Happyday]Woolen boots Washing method! 겨울 필수품 양털 부츠 세탁 방법! [기분 좋은 날] 20170314

Woolen boots Washing method! 겨울 필수품 양털 부츠 세탁 방법!
펭펭누너 : 식초대신 구연산 넣어도 되나요?
쩡수 : 아 좋은정보감사해요

... 

#양털키높이슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,671건 1 페이지
게시물 검색