도트무늬스커트

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 7회 작성일 2021-10-11 06:31:19 댓글 0

본문

남자들이 싫어하는 여자 패션 9가지 이야기해드릴게요:)

남자들이 싫어하는 여자 패션 9가지
시간 낭비 하지 않도록 짧게 준비 했습니다 ^ ^
한번 보시고 기억해두세요 ^ ^
오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사합니다
좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다 :)

#남자가싫어하는여자패션
#남자들이싫어하는여자패션
연애상담원 석봉이 : 영상을 보시고 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다:)
김동언 : 영상 마지막에 나와있듯이 이분은 연애를 잘 해보려고, 좋아하는 사람에게 조금이라도 더 예쁘게 보였으면 하는 사람들에게 조언해주시는거고... 난 남자한테 잘보이기 싫은데? 하시는 분들은 자기가 입고싶은거 입으시면 되겠쥬ㅎㅎ
라라야 : 롱스커트 다리털 숨길 수 있어서 편한데ㅠㅠ
Nal K : 땡땡이 원피스 왜 안좋아하지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
롱치마 좋아하는데 까딱하면 노티나보인다는거 공감해요ㅋㅋ
볼터치 : 1. 망사스타킹
2. 밀리터리 패션
3. 너무짧은 반바지
4. 무늬레깅스
5. 땡땡이 원피스
6. 호피무늬 패션
7. 힙합 패션
8. 롱스커트
9. 통 넓은바지

도트원피스 소화하기!! 패알못 들어와❤️| 도트원피스스타일링|봄원피스코디|데일리룩으로 추천!

안녕하세요 초보패션유튜버 배디입니다
오늘의 주제는 도트원피스 스타일링를 가지고 와봤어요!
영상 끝까지 봐주시고 영상이 도움이 되셨다면
구독과 좋아요 꾸욱요ㅎ
모두들 행복한 하루 되세요:)
사랑해세온 : 쉽게 스타일리쉬한 코디를 할 수 있도록 친절한 설명 너무 좋네요~ 다음영상도 기대할께요
bobae yu : 배디짱 이뻐영
섭지코지 : 고생한다 구씨임ㅋㅋ 잘보고있다
배디 : 조은비 감사합니다 ㅎ
배디 : 사랑합니다:))

[아니 이 냔이!?] 전날 바람피우다 이혼 당하고 지금까지 완전 개 거지처럼 사는데.. 부자 전 남편은 재혼을 한다네요? 이 결혼 엎고.. 재결합하고 싶어요..ㅠㅠ

▶해당 영상은 실제 상황이 아닌 아닌 허구일 수 있으며
여러 커뮤니티 사이트에 올라온 글을 편집, 각색하여 만들어집니다
[예: 네이트판, 미즈넷 등등] .
▶제보 메일주소 sdy4348@naver.com 입니다
▶사랑의 후원 https://toon.at/donate/636982566485422732
뽀얀찹쌀떡 : 이런 사연은 우리 핫썰님을 도와주죠~그거 빼곤 쓰니에게 할말은 없다!!!!
박문주 : 재결합의 이유가 남편이 벌어다 주는 돈이 필요한건데~
32살 어리고 예쁜처녀랑 재혼하는데~~ 님을 왜 쳐다보겠니.!!!
海You : 내 보기에는 쓰니가 재결합할려고 아이 부추킨게 부메랑이 된 거 같네요.
아이아빠가 재혼결심한 데는 아이의 아빠랑 같이 살고 싶어라는 말이 결정적인 작용을 한 거 같은디...
조만간 양육권 소송 도로 들어올 수 있을 거 같은데요
악마는샤넬을 입는다 : 아줌마 딸한테 최소한 양심이 있으면 아빠한테 보내 새엄마 밑에서 크는거 힘들겠지만 딸은 풍족하게 커야지 보니까 딸 양육비도 사치로 쓰는거 같은데 딸이 불쌍하지도 않나
고기조아 : 너희 아이를 생각하면ㅋㅋ 그 아이 남편 보내고 혼자 살아 니년이 애를 키운다는건 그 애 정서에도 안 좋아..

... 

#도트무늬스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,007건 8 페이지
게시물 검색