아이옷9호사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 8회 작성일 2021-10-20 14:31:54 댓글 0

본문

편하고 힙한게 좋아 ✴️ 가을 패션 하울 낫띵리튼 인스턴트펑크 레이브 라룸 그로브 클로브 이미스 킨더살몬

Instagram @tangerineshower
Contact yuzu001215@gmail.com
PARCHMENT STUDIO
www.parchmentstudioseoul.com

영상 속 제품 정보

인스턴트 펑크 피그먼트 스탠다드 맨투맨\u0026팬츠 차콜
(맨투맨 팬츠 둘다 M 사이즈)

코스 집 니트 스웨터

레이브 벨벳 트렁크 프린트 스웻셔츠 사이즈2
레이브 레더 블루종 자켓 브라운 사이즈M

시야쥬 레귤러 핏 싩키 셔츠 아이보리 사이즈 M

라룸 ST 카라 가디건 아이보리
라룸 바우 데님자켓 차콜
라룸 1163 생지데님 사이즈S
라룸 오프블랙진 사이즈S
라룸 오트 가디건 블랙, 베이지

그로브 21FW ARGYLE CARDIGAN BLUE
낫띵리튼 Porter wool jumper ivory

라룸 니트 바이커 쇼츠
타입서비스 스포츠 베이직 셋업 멜란지그레이 사이즈M

클로브 Everywear sweats hirts ivory size M
클로브 active sweatshirts women light grey

라룸 시카고 부츠 크림, 블랙
마르지엘라 레플리카 레더 스웨이드 스니커즈

오트리 메달리스트 스니커즈 고트가죽
이미스 new logo emis cap black
타입서비스 arch logo ball cap beige

킨더살몬 Soft knot bag butter-cream size O.S
YUZU 유즈 : 제 키는 162 쩜 오 어쩌고 반올림해서 163이라고 하자!
김이안 : 기다렸던 패션하울...존버 성공했구요..퀄리티 무슨일이야..대박이에요 유즈넴 최고~~!
깅믽 : 영상 계속 올라와서 넘 행복해료 지난번 메이크업에 이어서 옷도 다 찰떡인거 어쩔ㅌㅕ……… 맨투맨 입으면 스타일리쉬하게 귀엽고 셔츠입으면 커리어 우먼같고 카라니트는 그냥 유즈찰떡ㅠ
오단비 : 연경언니를 따라사는 유즈... 유즈를 따라사는 나.. 이 미칠듯한 연결고리를 보시라,,,
000알람 : 하 진좌 누가 이러케 열심히 준비하랬어….
유즈넴 오늘 화장도 진자 예뻐…

솜씨 대박 ㄷㄷ 아기 옷까지 직접 만드는 소유진!(ft.백종원 옷) | 아재 감성 느와르 아빠본색 184 회

의상디자이너 출신 유진 어머니!
직접 소유진의 옷을 만들어주셨다는데..

아빠들의 힐링타임! 아재 감성 느와르 아빠본색
매주 일요일 밤 9시 30분 방송
오롯이 : 김원효 부부는 참 말을 따뜻하게 해서 듣는 사람이 편안해요... 예쁜 부부..
소유진 언니 사랑받고 자란 티나유..
부럽
박달개비 : 남편은 요리잘해
마누라는 옷잘만들어
참 건전한 가족이다
숩숩 : 뭔가 사랑받고 자란 사람이라 사랑 주는 법도 더 잘 아는 것 같당 ㅠㅠ 넘 행복한 가족,,
dorikira kim : 소유진씨 ᆢ여러모로 복이 많네요
부모복 배우자복 자녀복 ㅡ이런복을 다 갖추기 어렵습니다~
임sopea : 세상 어디에도 없는옷..기억에 잊쳐지지 않을 몇백만원의 옷보다 이뻐요

자라, H&M, 에잇세컨즈, COS 브랜드별 청바지 핏 전격 비교! 어디가 제일 예쁠까아~

#바지추천 #바지핏 #청바지

바지핏에 따라 가장 잘 어울리는 신발 매치가 궁금하다면?

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
민지 : 자라바지 항상 길어서 너무 슬펐는데 이번에 키작녀인 저한테도 입을수 있는길이로 나온바지가 매장에 딱 한종류 있더라구요 ㅋㅋㅋ핏도 이쁘구 맘에들어서 구매했어용 ㅎㅎ
H : 저는 자라 세일할 때 사서 수선해서 입는데, 흐엔므도 청바지 맛집이었다니!!! 다음엔 흐엔므거도 사봐야겠네요
킹밀크 : 자라는 키작녀에겐 눈물에 브랜드..ㅎㅎ 키카 컸다면 진짜 예뻤을텐데 아쉬워요 힐이랑 신을 때 멋지네요
유유ᅲ : 저는 흐앤므 세일할때 팔천원인가 만원주고 사서 진짜 완전 잘입어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저한텐 최고 맛집 ... ^^
이수 : 진짜 자라 데님맛집이긴 한데 상세사이즈 좀 적어주면 너무 사랑할 것 같아요,,,,,,

... 

#아이옷9호사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,007건 8 페이지
게시물 검색