비즈 재료

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 16회 작성일 2021-10-20 18:42:48 댓글 0

본문

[비즈공예] 초보자를 위한 비즈공예 공구 추천 | Beading Tools for Beginners l | 문비즈 [비즈공예를 시작하는 초보자를 위한 안내서] ‍

초보자를 위한 비즈공예 공구 추천
문비즈 [비즈공예를 시작하는 초보자를 위한 안내서] ‍

비즈공예 재료 중 가장 기본이 되는
줄 두가지와 공구를 소개해보았습니다.
#비즈공예 #비즈공예공구 #비즈공예재료 #DIY

⭐️제가 사용하고 있는 공구 정보⭐️
PLATO 플라토 니퍼
유니콘 평집게 (FL-100)
유니콘 9자말이 (DR-100)
유니콘 9자집게 (SR-100)
권다혜 : 사실 초보입장에서 공구의 작업용도를 정확히 몰랐는데 덕분에 감사히 보고갑니다^~^
hii kim : 영상보고 필요한 공구들 이해하기 너무 쉬었어요 감사해요~~
예슈 : 요즘 코로나 때문에 비즈공예에 관심이 많아 졌는데 이 영상을 보니 도움이 되니깐 좋았어용 참고 잘했구요 보면서 구매할께용 구독하고 가용~
개불까르보나라bona : 초보자 위한 영상 너무 좋아요~ㅎㅎ 감사합니다!! 구독했어용
희망이참 : 문비즈님 자세히 설명 잘 해주시네요. 감사합니다!! ㅎ

ENG)계절에 상관없이 어울리는 비즈 반지,팔찌,목걸이 만들기My Beads Jewelry collection

여러분 안녕하세요!
하나하나 만들다 보니 요렇게 많아졌네요❤
저는 전문가가 아니구요 취미로 이렇다 만들다보니
하나둘씩 알게된 정보들을 공유해 보려고 만들어 봤습니다✿˘◡˘✿
쪼끔이나마 도움이 되시길 바라요!

그리고 재료들은 최근에 가서 구입한 것들이 아닌
예전에 구입한 것들로 만들어 본거에요:)

✷누름볼,각종줄, 고리- 동대문 A동 5109 퀴노브
IG - quinov17

✷ 각종하트들- B동 5102호 체코샆
✷02.꽃 실버925 , 은볼-B동 5127 블링블링
✷04.민들레, - B동 5102호 체코샆 맞은편
✷05.키\u0026자물쇠 실버925 - B동 5152 비즈트리
✷05.꽃 실버 925 - B동 5127 블링블링
✷06.꽃자개,물방울- B동 5102호 체코샆 맞은편

선풍기 소리가 너무 들리네요,,
많이 더운 날이였다,,,,

외국어 자막을 도와 주실 멋진 능력자분을 찾습니다
* I am looking for a wonderful person who can help with subtitles in foreign languages.
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UClFY1aADiweByC93xUKQs2Q\u0026tab=2

Give A Little - Joy Ike

Adobe Premiere Pro CC
SONY A6400 , iphone11, G7X Mark III
\\ @
\\@.

\\filmed\u0026edited by haeyoo

#비즈반지#비즈팔찌#비즈목걸이
Hi Nugget : My best friend used to make me bracelets and necklaces like yours everyday. Everyday I would come to work or collage and she would always hug me and give it to me. It would always make my day. Sadly she passed away from cancer 2 years ago and I always wear her jewelry everyday so I could feel like she is close to me. I miss her so much she was a angle. Watching your video brings back the days we used to stay in her hospital bed and just make little bracelets and tell story's from our childhood. Everytime I cried from the thought of loosing her she would always smile and say "hey if I'm lucky I'll be your guardian angle" she was a bright soul who I miss.
Josefina Yurquina : i used to go to classes to learn this when i was 9 y.o, now i'm 21 and i thought it wasn't a thing anymore, this inspire me to try this again
유튜디오 Utudio : 비즈 영상 많이 많이 올려주세요!! 보기만 해도 힐링쓰~~~! 또보고 또보고 또보고
ww minseo : 와 진짜 이뻐요 완전 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 지금까지 본 비즈 쥬얼리 중에 최고예요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 저도 비즈 공예를 하고 있지만… 지금까지 제가 만든 것들은…ㅋ 주얼리도 아니었네요ㅋ 진짜 너무 잘 만드세요 넘 제 스타일…
rachel 채원 : 이시간에 영상올렸다니... ㅜㅜ
해유님 영상보고 저도 엄마랑 같이 비즈시작했어요!! 지난주 시작했는데 비즈로 만든 키링,반지,목걸이들이 넘쳐요넘쳐ㅋㅋ

초간단 비즈 목걸이 만들기✨ | 목걸이 마감법, 담수진주 목걸이 소개하기✧・゚: *✧・゚:*

✉✨️ : fleuurr7@gmail.com

00:00 목걸이 소개
00:51 재료 구입
03:02 재료 소개
03:52 담수진주 목걸이 만들기 (+마감)
08:50 비즈 목걸이 만들기
교진 : 감사합니다 꼼꼼히 알려주셔서 이해가 쉬웠어요!!
부속품들 재질은 실버인건가용?
Am : 오늘 알려주신대로 재료 사서 해보려고요
영상만 보고 따라하기 쉬울거 같아요 도움 많이 받고 갑니다 :) 그리고 네일 색상이 이쁜데 어디 제품인가요??
Sunah Lee : 상세한 설명 정말 너무 좋네요!
혹시 낚시줄 호수에 따라 알맞은 크기의 누름볼을 사용해야하는건가요? 순서대로 만들었는데 착용하고 조금 당겨지면 누름볼 그 위치에서 낚시줄이 탁 끊어지더라구요. 어떤게 원인인지 넘 궁금합니당 ㅜㅜ
경아 김 : 본 것중 제일 알기쉽게 영상담아주셔서 배우고가용
이 계정은 추억으로 간직할게요 레인 : 목걸이 너무 이뻐요❤️

... 

#비즈 재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,007건 1 페이지
게시물 검색