결혼해줄래

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 15회 작성일 2021-10-20 23:00:28 댓글 0

본문

Lee Seung Gi (이승기) - Will You Marry Me.. (결혼해줄래)

Lee Seung Gi (이승기) - Will You Marry Me.. (결혼해줄래)

가사/lyrics:

나랑 결혼 해 줄래? 나랑 평생을 함께 살래?
우리 둘이 알콩달콩 서로 사랑하며

나 닮은 아이 하나 너 닮은 아이 하나 낳고
천년만년 아프지 말고 난 살고 싶은데

솔직히 말해서 내가 널 더 좋아해
남자와 여자사이엔 그게 좋다고 하던데

내가 더 사랑할게 내가 더 아껴줄게
눈물이 나고 힘이 들 때면 아플 때면 함께 아파할게

평생을 사랑할게 평생을 지켜줄게
너만큼 좋은 사람 만난 걸 감사해 매일 너만 사랑하고 싶어

나랑 결혼해 줄래

넌 나의 반쪽 가슴 난 너의 반쪽 가슴 되어
숨을 쉬는 그 순간순간 널 사랑해 줄께

시간이 지나서 주름이 늘어나도
꼭 지금처럼 너와나 영원히 함께 할 거야

너만큼 좋은 사람 만난 걸 감사해 매일 너만 사랑하고 싶어

Rap) 너는 마치 어두웠던 내 삶을 밝혀주는 빛
보글보글 찌개소리로 반겨주는 집
매 말랐던 내 맘에 내려주는 비
사랑이란 참 의미가 담겨있는 시
하늘이 정해 준 운명의 끈
너와 나의 만남은 천생연분
이 세상을 다준대도 바꿀 수 없는 내 삶엔 오직 평생 너뿐

나랑 결혼해 줄래
이재영 : 이거 부를 때 ㄹㅇ 최전성기... 예능1박2일로 흥하고 드라마 찬란한 유산으로 흥하고 이 노래마저 1등이여서 예능드라마음원 올킬하던 시절... 뉴스에서도 막 띄워줬었는데
mvuskcl : 고백송은 진짜 이거하고 널 위한 멜로디 두개가 최고인듯
아키다TV : 누군가에겐 축가의노래가..
누군가에겐 추억의 노래가 되었네요.

신나는 노래 듣다가.눈물 흘리기는 처음이네요..
JMT Kor. : 멜로디도 좋은데 가사가 정말 예쁨......노래 들을 때마다 결혼하고 싶음
이혜지 : 연중에서 고백송 1위할만하네요노래도 상쾌하고 좋지만 목소리가 좋네

♬ 이승기 - 결혼해줄래

Ω 동영상 출처 ː SBS 김정은의 초콜릿
가온이의 게임유투브 부계정 : 유희열의 스케치북 결혼해줄래보고 감동받아 예전 승기 궁금해 들어와봤는데 남자가 어쩜 저렇게 사랑스럽게 노래를 할까. 이러니 저시대 적수없는 탑중 탑이었지. . 들어도들어도 이노래 너무 좋아. .
무이 : 노래가 옛날엔 몰랐는데 지금들으니 너무 설레고 사랑스럽다 저런진심을 가진다는게 흔해보이지만 사실은 쉽지가않지.. 이런사람을 만나 내가 사랑을 해볼 수 있을까
이수아 : 이승기 나중에 아내한테 진짜 잘해줄거 같다
말랑 : 어렸을때는 마냥 노래 좋고 마냥 이승기가 좋았는데 성인이 되어서 다시 들으니까 너무 설레고 달달하다 오빠 본업으로 돌아와서 앨범 내주세요!!
Lin Elaine : Then and now, still mesmerizing.

[LYRIC] Lee Seung Gi - Will you marry me?

Song : 결혼해줄래(Will you marry me?)\r
Artist: 이승기(Lee Seung Gi)\r
Lyric: http://musictube.tistory.com/entry/이승기-결혼해줄래
2703금예진 : 이 노래 너무 좋아요~ 이 노래를 들어보면 설레요♡.♡
윤명수 : 우리 승기님은 넘 매력이 넘쳐요 8방미인 노래면 노래 드라마면 드라마 영화면 영화 대체 우리승기님은 못하는게 뭐에요?거기다가 비쥬얼도 되고 신은 공평하다는데 이승기님한테 너무 좋은걸 많이 주셨네요~^^♥질투나요~ 앞으로도 승승장구하는 승기님이 되세요 삼촌이 응원할게요 이승기 포에버~화이팅~♥♥♥♥
min55855524 : 나도 당신 아니면 안돼요
당신 없으면 나도 죽어요
그러니 우리 서로를 살리는 길은
서로를 사랑하는 길 밖에 없네요
당신은 나를
나는 당신을...
아낌없이 주는 사랑으로
영원히 함께해요♡
당신 생각만으로도 행복해지는
나를 느끼며......
shanshanchua : Thanks for making this! Could you also make one for Smile Boy and 지금부더 사랑해?
https://www.chanel.com/ko_KR/ Chanel샤넬 : 이승기오빠 노래괴물 정도로 진짜로잘부른다!

... 

#결혼해줄래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,007건 1 페이지
게시물 검색