남이섬여행시간

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 16회 작성일 2021-11-17 19:01:57 댓글 0

본문

이제는 많은 사람들이 아는 그 섬! 가평 남이섬 / YTN 라이프

가평에는 사계절 아름다운 모습을 선보이는 섬이 하나 있습니다. 바로 남이섬인데요! 가을의 남이섬은 어떤 모습일지 함께 가볼까요??

*YTN라이프 채널 안내
Olleh 159번 / SkyLife 90번 / SK브로드밴드 157번 / U+ 145번 / CJ헬로비전 115번 / DLIVE 138번 / t-broad 152번 / 현대 HCN 341번

☞ YTN 라이프 채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCDww6ExpwQS0TzmREIOo40Q?sub_confirmation=1

[YTN 라이프 기사원문] https://life.ytn.co.kr/program/program_view.php?key=201911141340575709
jung막사발 : 리조트 남이섬 외유해야지!!
hahee ke : 민영휘 후손 땅이죠. 민영휘 검색하면 나오죠
x x : 오준이.잘생겼노
착한 여행자 : 유튜브에 남이섬의 비밀이라고 검색해보세오ㅡ
어쩐다TV FeelPD : 가평 남이섬
이 사람들아 행정구역상 춘천이다요.
가평 남이섬이라고 제대로 알고 제목을 답시다

[VLOG] 남이섬 브이로그 | 당일치기 가평 여행 NAMISUM

#남이섬 #여행 #브이로그
쪼아였던솜이 : 댑악....여행브이로그 처음보는데 편집도 깔끔하고 영상도 이쁜데 왜케 구독자가 없죠 ?! 언젠가 대박나실거에용!!
날씨가 맑고 여행 잘 즐기신 것 같아요!
저도 내일 남이섬 여행 가는데 참고할게요 잘봤어요 !
이우현 Leewoohyun : 저도 얼마 전에 남이섬 갔다왔는데 영상촬영 너무 잘하셨네요!! ㅎㅎㅎ
정혜주 : 영상이 너무 이뻐요ㅠㅠ 혹시 당일치기로도 남이섬 다 둘러보고 할만한거 다 하기에 충분한가요??
오모TV : 0:45 넘어지셨는데, 쿨하게 일어나서 가시네요ㄷㄷ..
general park : 이런 여행 유투버님들이 많아야하는데
정말 깔끔합니다! 좋은정보감사요!

[VLOG] 단풍으로 가득한 가을 여행지, 남이섬 | 남이섬을 1000% 즐기는 방법‍♀️

안녕하세요. 담다디입니다! :)
올해는 가을이 유독 짧게 느껴지는 것 같아요.
그래서 더 늦기 전에 단풍을 구경하러 남이섬에 다녀왔어요. ‍♀️
섬 전체가 온통 노랗고 붉게 물들어 제대로 가을을 만끽하고 왔답니다.
저는 지난 주말에 다녀왔고, 아마도 다음 주까지는 단풍을 즐길 수 있지 않을까 해요.
가을 여행지를 찾고 계신 분들께, 남이섬을 추천합니다.
오늘도 영상을 시청해 주셔서 감사합니다.
모두 건강하고 따뜻한 가을 보내세요.
소이미soimi : 와 인트로 단풍 던지는 모습 진짜 영화같네요! 남이섬 정말 얘기만 많이 들어봤는데 한번도 못가봤어요.스카이라인 짚라인 저도 꼭 도전해 봐야겠어요!!! 알록달록 단풍도 너무 예쁘고ㅠ 특히 은행나무가 엄청나네요. 너무너무 예쁘게 남이섬 영상 잘 담아 주신 것 같아요>< 마지막 닭갈비는 최고......
희야무HEEYAMU : 아침 출근길에 보는데 너무 힐링됬어여ㅠㅠ 단풍도 너무이쁘고 남이섬은 한번도 안가봤는데 저도 짚라인타고 가고싶어여 단풍밟으면서 산책도하구 물멍도하구
희야무HEEYAMU : 우왕 단풍 너무이뻐여ㅠㅠ 딱 단풍날릴때 슬로우모션 크~!~! 헉.. 닭갈비 맛있을거같애요ㅠㅠ 이번영상도 넘 잘봤습니다
Xio’s김죠죠 : 정말 동화속 풍경 같아요 ㅠㅠ 너무 이쁘네용
짚라인 아무리 안 무서워도 저는 절대 못 탈거 같은데.. 저 풍경이라면 한번쯤은 고민해 볼래요 ..!
오늘도 영상 너무 잘 봤어요 ~!
현경alphapurple : 가을의 정취를 듬뿍 담으신 여행 영상이네요~ 남이섬은 가본 적은 없고 좋다는 말만 많이 들었는데 담다디님 영상 보니 절로 이해되네요 저도 덕분에 멋진 단풍과 자연 풍경 보며 힐링했답니다~

... 

#남이섬여행시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,007건 1 페이지
게시물 검색