월포인트

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 12회 작성일 2020-08-13 07:52:45 댓글 0

본문

꼭 봐야할 12월 바다낚시 정보 l 바다낚시 포인트 l 어종별 포인트 l 생활낚시 l 갯바위 l 선상낚시

12월 바다 낚시 정보(낚시 포인트)에 대해 소개해드립니다.
※ 어종별 포인트
※ 지역별 바다낚시 포인트(동해,남해,서해)
※ 동해,서해,거제도, 남해권, 부산권
※ 장르별 대상어 소개(방파제,갯바위,선상)
※ 수온 정보 소개

1인칭 낚시의 끝판왕 한마리만
구독\u0026 좋아요는 사랑입니다

문의 : askoo@naver.com
현창순 : 12월이 고기 제일 잘나오는계절인데 완도쪽은
그냥사람 : 유투브보면 서해 12월에도 잘만 잡으시던데ㅠ.. 초보가 시도하기엔 가능성 제로일까요
썬파파TV sunpapaTV : 서해 ㅜ ㅜ 오늘 낚시갈까 말까 생각중이였는데 에고 ㅜ ㅜ
돌주먹 : 제주도 어디방파제에 감시가 잘나온다는 겁니까? 유명한곳 다꿰고 있는데도 감성돔 잘나온다는 방파제는 본적없는디요 낱마리로 올라옵니다
이은택 : 정말 간결하고 깔끔하게 정리해주셨네요~
영상 저장도 하고
구독 좋아요 꾹 박고 갑니다~ 고맙습니다 ^^
이병민 : 정보 감사합니다 ㅎㅎ 겨울철 감성돔 도전한번해봐야겠네요
오늘은 모를 낚지? : 감성돔 낚시는 영등철이죠
녹지않는크릴을 녹여가며
한마리만 보구 낚시를 하는
BlackLabel블랙라벨 : 캬 ~ 기가 막히네요
12월 꿀팁 잘 보고갑니다!
저희도 갑오징어, 쭈꾸미 낚시 다녀왔는데
놀러와서 구경해주세요~^^
bjh피씽 : 지역별 고기포인트 상세내용
너무 간결하고 좋습니다~
용왕이버린자식 : 정말 날이 추워지니 대어하나 노리고 가야하니 유난히 낚시가 힘든계절이긴한데, 계속 낚시를 간다는거...ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 시청했습니다!ㅋㅋㅋㅋ

피파4 6월 아이템 포인트샵 300포인트 상자 최저가 1억? ㄹㅇ 금손이네 포인트샵 강화상자 포인트샵 TOP Price상자

피파4 6월 포인트샵 300포인트 상자 1번, 3번 진짜 너무 혜자인데요?
김봉룡 : 잘 봤습니다~
이이상수 : 좋으구만
기지 : 평타
강장의모든것 : 6:02 ㅁㄴ ㅇㅋ
양준오 : 저번 조언 듣고 잘 깠습니다 감사합니다 에릭 브룩이 떠서 여쭤보는데 혹시 멘시티 아이콘 에릭 브룩이나 서머비 시세 지금이 싸진 편이여서 오를 때 까지 기다려야되나요? 아님 더 떨어지니깐 지금 얼른 팔아야되나요?
이현준 : 다큐기빈님 혹시 대낙도 하시나요?
하하하 : 기빈님 제가 얼마전에 4억짜리 7카를 붙엿는데 시국이 시국이라 피방에 못가고잇네요ㅠㅠ 혹시 되신다면 1번만 받아주실수잇나요.. 물론 거절하셔두되엽
YW NA : 1억이 평타고 2억이 개 잘 뜬겁니다
손으로하는축구TV : 올린지 12시간 밖에 안됐는데, 조회수가 1200?? 와 진짜 대다나다..ㄷㄷ
왕창TV : 마네 은카 ㄷㄷ

꼭 봐야할 8월 바다낚시 정보 l 바다낚시 포인트 l 어종별 포인트 l 생활낚시 l 갯바위 l 선상낚시 l 여름 어종이 몰려온다

8월 바다 낚시 정보(낚시 포인트)에 대해 소개해드립니다.
※ 어종별 [참돔,부시리,감성돔,벵에돔] 포인트
※ 지역별 바다낚시 포인트(동해,남해,서해)
※ 동해,서해,거제도, 남해권, 부산권
※ 장르별 대상어 소개(방파제,갯바위,선상)
※ 수온 정보 소개

1인칭 낚시의 끝판왕 한마리만
구독\u0026 좋아요는 사랑입니다

문의 : askoo@naver.com
박석환 : 여수남면 ㅡ참돔 ㅡ아지 ㅡ문어 ㅡ볼락 ㅡ솜뱅이 ㅡ노래미 ㅡ기타입니다 ㅡ다음도배박석환검색바랍니다 ㅡ연락처ㅡ01072366655입니다 ㅡ한번오시기바랍니다
감성돔 : 이번주에 고흥 녹동에 가보려하는데 어떤 어종이 잡힐까요 ??
낚튜브_[낚또라이들의 탐험기] : 목소리 넘 좋으세요. 이런 영상 넘 좋네요^^

부시리 시즌 가즈아~

구독과 좋아요 눌렀어요^^
이권호 : 삼천포,남해 쪽도 부시리 나오나여?
책책 : 안녕하세요! 좋은정보 감사합니다
하나 질문이있는데 장비 하나 없는 입문가가
배나 장비를 빌려서 방학기념 낚시를 해볼까하는데 추천해주싷만한 포인트나 업체 알수있을까요? 천안쪽이라 서해쪽 생각중입니다!
잡조사tv : 울산권 참치 빠졌어요
beom soo Son : 담주에 거제도 낚시 가는데 좋은 정보 감사합니다!!!!!!!
벤이 : 정보 개꿀입니다 좋아요 꾸욱 눌렀습니다
남자진수환 : 잘봤어요! 제가 8월11월에 삼척 초곡항으로휴가갈려고합니다 초곡항쪽에는 8월11에 어떤어종이나오나요? 어떤낚시를해야할지 여쭤봅니다
엑스페리아 : 굿

... 

#월포인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,264건 3 페이지
게시물 검색