여름팔찌

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 11회 작성일 2020-09-24 07:03:08 댓글 0

본문

여름 주얼리 특집✨ 팔찌 발찌 싹-다 모았다! 착용하는 순간 핫해지는.골든듀, 판도라, 에르게, 디디에두보. Summer Jewelry Special 夏季饰品手链和脚链

점점 더워지는 날씨 주얼리는 더워서 싫다구요??‍♂️‍♀️ No No!
다가오는 여름 포인트✨ 로 딱! 하기 좋은 여름 주얼리 특집 준비해 봤어요~

팔찌? 발찌? 여름 주얼리 뭐 할지 고민된다면!
지금 바로 영상 속 주얼리 보고가세요~
#팔찌 #발찌 #여름주얼리 #뱅글 #다이아몬드
-----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
컷더화란 : 뱅글여러개 레이어링 너무이뿌네여
Kiin Cheon : 도금서비스 받을게 한가득인데 알려주세요~~ 패션주얼리는 변색문제가 가장 맘에 걸립니다. 다이아언니가 해결 좀 해주세요
쿨쿡coolcook : 까르띠에 러브팔찌가 좀 투박해서 레이어드할거를 찾고 있는데 추천 부탁드려요
이윤수 : 언니 점점 더 아름다워지시네요 다이아언니 짱!
Joo Kim : 뱅글팔찌들이 너무 고급스럽고 예쁘네요
설명도 막힘없이 쉽게 잘 해주시고요

유중희 : 도금서어비스 받는고싶은데 알려주시면
감사하겠어요. 다이아언니 ~~다이아언니 콘텐츠에서 정보얻어요. 늘 구독합니다~~주얼리를 좋아하는 1인 입니다^^
Me Who Else : 소개해주신 5분 -발찌 어디 제품인가요? 맘에 들어요

그리고 팔찌중 중간에 다이아 들어간 (반클리프 빼를리랑 비슷한 디자인) 어디 제품인지 알려주세요~
Jinyoung Lee : 괜찮은 도금집 알려주세요ㅋ (서울권에)
정인주 : 멜리체인도 소개해주세요..https://blog.naver.com/brilliant48/221978014247
보리 : 악세사리 좋아하는 저는 눈을 뗄 수 없습니다. 힘들 때마다 보면서 열심히 돈버는 중..

[악세사리/쥬얼리하울] 여름 패션 쥬얼리 소개~/악세사리 하울/목걸이하울/반지하울/팔찌하울/마마카사르/어거스트하모니/판도라#마마카사르#어거스트하모니#판도라#mamacasar

안녕하세요~ 럽쭌이예요~^^
오늘은 그동안 요청을 많이 해주셨던 쥬얼리하울을 준비했어요.
많이 가지고 있진 않지만 평상시에 제가 주로 하는 제품들이고,
애정하는 브랜드들이니 재밌게 봐주세요~
어거스트하모니에서 목걸이 한개를 더 주문했는데,
계속 배송이 미뤄져서 아쉽게도,,, 그 목걸이는 다음기회에ㅜ
패션 쥬얼리다보니
악세사리 알러지 있는 분들은 후기를 꼼꼼히 읽어보시고 구매하시는거 추천드려요~
저도 한동안 알러지로 고생했던터라,, ㅎㅎ
그리고 가격도 각 사이트마다 약간씩 다른거 같으니
검색하시고 구매하시는게 좋을거 같아요~

오늘도 시청해주시고 댓글도 달아주시고,,
항상 너무 감사드려요~
다음에 저는 룩북영상으로 다시 또 인사드릴께요~
좋은 하루되세요^^

*마마카사르로부터 제품을 지원받아(협찬) 제작한 솔직후기입니다.*
http://mama-casar.com/

1. 애비로드 투라인 클래식 로인 목걸이(마마카사르)
품번 : MJ0S2N080AW
사이즈 : 총장 50cm, 42cm, 37.5cm 장식 가로*세로(28.8*20.6)mm
https://bit.ly/2AK8esj

2. 통스 다이나믹 서스펜션 목걸이(마마카사르)
품번 : MJ9H2N060AC
사이즈 : 총장 49cm,41cm
https://bit.ly/2Y5Ponm

3. 통스 유니섹스 미디움 실버 팔찌 - 옐로우 콤비(마마카사르)
품번 : MJ9H1B034SC
사이즈 : 총장 20cm,16cm 폭 7.8mm
https://bit.ly/30hfxCe

4. gold snake chain necklace(KINDABABY)
사이즈 : 45cm

5. True love twoway necklace (Silver)/어거스트하모니
사이즈 : 47cm

6. Basic ring 1+1(어거스트하모니)
두께 3mm/13호,15호

7. Amor Necklace(ARCO)
사이즈 : 47cm

8. BAGUETTE CUT R SET(POSTLUDE)
사이즈는 두가지타입(각각 사이즈가 달라요)

9. 링크드 러브 반지(판도라)
품번 : AY16XX00219

e-mail : park76003030@gmail.com

------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 둘레길 산책 -

------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Vitamin B -

구왕 : 다 너무 예뻐서 뽐뿌와요 ㅠㅠㅠㅠ 가방이랑 귀걸이 편도 해주셨으면
sami뽀규 lee : 어거스트하모니 목걸이를 질러버렸다...
julia son : 답글 잘 안다는데 달고싶게 만드는 마법~
목소리도 차분해서 백화점 안내받는 느낌이네요
다람다람 : 흰색 셔츠 정보 부탁드려요
Hye S : 요즘 악세사리에 관심을 가지고 있었는데 딱 맞춰 좋은 정보를 주셔서 도움 많이 됐어요! 매니큐어 색깔도 넘 이뻐요. 정보 부탁드려요~
nanseol shin : 헐 마마카사르 인스타에서 종종 보고 있었는데 착용 영상보니깐 너무 예쁘네여!
Zoe miro Seo-Richardot : mama casar 스페인 브랜드 아닌것 같아요. 아무리 찾아봐도 없네요 ^^;;;;;
Hyojin Jung : 셔츠가 잘어울리시는 것 같아요^^ 중간중간에 나오는 차콜색?블라우스 정보 부탁드려요!
정은경 : 첫번째 셔츠 네이비 너무이쁘네요~~^^정보알고싶어요
정진영 : 여름 맞이로 하나 하려고 고민이였는데
좋은 정보 항상 감사드려요

남자 팔찌 가격대별 브랜드 추천 (클래씨의 여름 필수템 공개!) #158

많은 분들의 요청으로 남자 팔찌 추천 영상을 제작했습니다!
남자친구 선물, 학생 팔찌, 체인 팔찌, 명품 팔찌, 일반 브랜드 팔찌 구매를 고민 중이신 분들이 꼭 봐주셨음 좋겠어요!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 그리고 알람 꼭 부탁드립니다 :)
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom/
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
정윤수 : 혹시 밑에 팬티만 입고있나요??
공상 : 여자가 차는건 봤는데 남자는 왜 팔찌 차나요?
cafeman카페맨 : '남자팔찌 극혐' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야
최선일 : 몽블랑 팔찌 사이즈 알수있을까요ㅠㅠ 손목이 19cm인데 꼭 좀 알려주세요ㅠㅠ
SilVerBell : 1:27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전공감ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조현근 : 유니세프팀 팔찌 구매할 수 있는 제품이에요?
석궁_Crossbow : 직업군인 이세요?
사이다 : 5:39에 나오는 염주팔찌 판매처를 알수있을까요?
-시바 : 저는 ROTC 반지가 눈에 들어오는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가죽매듭아카데미 : 보테가 팔찌가 내구성이 좋다구요. 아닌듯 인트레치아토기법은 팔찌에 적용 되는 기법이 아닙니다.
명품에 가려진 품질에 속지마세요.

... 

#여름팔찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,615건 3 페이지
게시물 검색