트러블완화화장품

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 9회 작성일 2020-09-29 14:56:49 댓글 0

본문

(*Eng) 여드름 없애고 안나게 하는 법? 피부 좋아지는 습관 Acne Skincare Do& Dont's by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.

●컨텐츠 순서
00:43 내 여드름의 원인을 찾아내자
02:43 셀프 압출은 가급적 안 하는 게 좋다
03:57 근본적인 방법을 찾아보자
04:20 나의 블랙리스트 성분을 찾아보자
06:17 여드름 홈케어 1단계 - 각질 제거, 피지 용해
09:15 여드름 홈케어 2단계 - 항균, 항염
11:24 여드름 홈케어 3단계 - 진정, 보습
14:53 화장품 다이어트는 기본 중에 기본
16:59 생활습관 개선

─────────────────────────────

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

●제품 리스트
한율 산들박하 트러블 스팟 젤 20ml / 20,000원
이솔 베타 하이드록시 애씨드 05 토너 200ml / 10,500원
듀크레이 케라크닐 컨트롤 크림 30ml / 30,000원
리듀어 트러블 릴리빙 타임 에센스 50ml / 41,000원
시드물 자연산 티트리 에센셜 오일 10ml / 11,800원
나우푸드 100% 퓨어 유기농 티트리 오일 30ml / 35,000원
시드물 티트리 에센셜 165ml / 13,800원
이니스프리 트루케어 알란토인 워터드롭 에센스 150ml / 28,000원
보타닉힐보 더마 인텐시브 시카 판테놀 블레미쉬 크림 70ml / 28,000원

────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 영상 컨텐츠 순서입니다.
00:43 내 여드름의 원인을 찾아내자
02:43 셀프 압출은 '가급적' 안 하는 게 좋다
03:57 연고나 먹는 약이 단기적으로 효과적이지만 보다 근본적인 방법을 찾아보자
04:20 나의 블랙리스트 성분을 찾아보자
06:17 여드름 홈케어 1단계 - 각질 제거, 피지 용해
09:15 여드름 홈케어 2단계 - 항균, 항염
11:24 여드름 홈케어 3단계 - 진정, 보습
14:53 화장품 다이어트는 기본 중에 기본
16:59 생활습관 개선, 음식? 운동?
넌 잘될수밖에 없어 : 좋은 내용감사합니다^^^호호바 3겹앰플요~~냉장보관인가요?
최우용 : 보타닉힐보 리뉴얼됫나봐요. 리모넨 리날룰성분 들었더라구여
키키 : 바하 써도 피부장벽 ㄱㅊ아요?
김해파리 : 저희 아빠께서 여드릅 짜주시는데 좁살이나 그런게 나는데 아무래도 사춘기때 중학생이라서 많이 나는거라고 피부과 가고 싶어도 반대하시고 걍 직접 짜주시는데.... 아무리 관리해도 여드름이 안 없어제는데 피부과 가야할까요? 아님 이런 민감성 중학생 피부에 좋고 여드름을 짜지않아도 효과적으로 여드름 케어할 수 있는 클렌징 제품이나 기초템 알려주실수았나요?
SI Nee : 디렉터파이님!!! 영상보고 제 화장품성분들을 하나하나봤는데 AHA랑 BHA가 섞여있더라구요 클렌징폼에는 BHA가 들어있고 토너에는 시트릭 애씨드인 AHA가 들어있는데 이렇게 두개 같이 병행해서 써도 문제없는거죠?? 두개다 고함량은 아닌거같아요
박현주 : 듀크레이 제품 aha포함제품이라서 가끔쓰면좋다고하셨는데 그 주기가 어느정도될까요? 가끔쓸템 설명해주실때 주기도 대략적으로 부탁드려요
뽀송이의일기 : 중1아들 여드름 피부에 어떤게 좋을까요?
지금은 닥터슈라클 오알파 스킨.로션,비누쓰고 있는데 한번 바꿔보고 싶어요.
kkikeunnam끼큰남 : 나만그런가... 이번영상은 두세번봐도 이해가안되네...
문건우 : 예민한피부를가지고있는 성인입니다
아토팜크림 사용해도될까요?
현재 베베가닉크림하고
피부과에서 판매하는 크림 사용중이거든요 ㅠㅠ
아토팜이 좋다고해서요
도움부탁드립니다

(*Eng) 피부트러블 - 트러블,뾰루지,여드름 없애는 10가지 방법 - 화장품연구소장!

설명: 이번영상은 트러블이나 뾰루지를 없애는 10가지 방법으로 구성되어 있습니다. 물론 여드름도 마찬가지고 적용 가능하니 꼭 참고하시기 바랍니다.

총 10가지 방법은
1. 아스피린
2.티트리오일
3.알로에
4.녹차
5.레드와인
등등 다양한 방법으로 뾰루지를 잠재울수 있는 노하우를 알려드립니다.

#여드름#뾰루지#여드름뾰루지차이#여드름관리#여드름연고#뾰루지연고#트러블관리

만들기제목 : (*Eng) 피부트러블 - 트러블,뾰루지,여드름 없애는 10가지 방법 - 화장품연구소장!

총 제작시간: 10분

촬영장비 : canon 5d mark4 / sony a6400
촬영장소 : 경기 성남시 중원구 상대원동
추가 정보: (링크)
김준영 : 감사합니당!!
이진하 : 요즘 스트레스
hesse k : 녹차 티백은 세안하기 전에 해야하나요 아니면 세안하고 로션바른 이후에 해야하나요?
하지니야 : 혹시 레드와인이 진짜 와인 말하시는거에요?? 만약 맞다면 아무 레드 와인을 써도 되나요??
뀨뀨ᅲ : 배쪽에 뾰루지같이 뽁하고 튀어나오고 건드리면아픈데 이것도 뾰루지인가요?
김민서 : 혹시 마데카솔 말고 후시딘도 가능한가요 ?
백수정 : 간단한 정보 감사합니다
손흥민 : 제가 지루성 피부염때문에 세수도 못하고 해서 여드름이 올라오는데 어떻게 하는게 좋을까요? 볼쪽 여드름
대처방법 좀요ㅠㅠ
마시멜로우 : 아스피린은 처방전없이 구매할수있나여??
주윈모찌 : 아스피린은 어디서파나요?

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
최원 : 언니ㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 여드름이 계속생겨서 이 영상보고 생각해보니까 세안도 제대로 안 한 것 같고ㅠㅠ 각질제거도 안하고ㅠㅠㅠ 기름도 안잡고ㅠㅠㅠㅠ 이거보고 따라했더니 완전 나아졌어요ㅠㅠㅠㅠ 언니 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
김나영 : 언니 퀸와시비 느낌 좀 있어여 ㅠㅠㅠ 청순 한 퀸와사비 ...??
meow Meow : 저 센텔라 파우더 크림에 섞어서 쓰려고 샀는데 수분크림에 섞어서 이마에 올리고 잤더니 다음날 파우더만 건조하게 덕지덕지 남아있고.. 씻어보니까 붉게 여드름 더 올라와 있고..왜 이런건가요?? 개인적으로 센텔라 파우더가 여드름을 더 악화시키는거같아요
엘리스앤케빈 : 좁쌀과 그냥 여드름 차이는 뭐예요? 코옆에생겻는데
ᄏᄏᄏᄏᄉᄌ : 난 파우더 저거 안맞던데 ㅠ ㅠ
에구머니간지 : ㅠㅠ 혹시 이번 영상에서 쓰신 제품 제 피부가 수부지? 건성? 타입 같은데 수분크림이랑 고마주 그거 써도 될까여..?
콩순이의짜장면가게 : 압출을 꼭해야하나요..?
Tarsila Rosa : Ponha legenda português !!
휘파람 : 제가 건성피부인데 닥터지 수딩크림 괜찮을까요...?
조현주 : 언니 저는 볼에 좁쌀처럼 많이 났는데 짤 수도 있고 피부과에서도 좁쌀이라고 하는데 거의1년째 안 없어져요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 이 방법대로 하면 될까요,,?

... 

#트러블완화화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,616건 1 페이지
게시물 검색