버버리 운동화

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 6회 작성일 2020-09-29 15:01:17 댓글 0

본문

버버리 스니커즈 언박싱 해봤습니다!

[명품 잇수다! - 버버리 옐로우 엔티크 체크 스니커즈 편]

다양한 브랜드의 명품 아이템을 리뷰하며 수다를 떨어보자~
클래식 명품의 원조! 버버리의 신세대 스니커즈!! 언박싱했어요!

이 아이템이 어울리는 스타일링은 무엇??
다 같이 알아볼까요?

상품정보 바로가기
http://www.premiummultishop.com/shop/shopdetail.html?branduid=3384804\u0026xcode=098\u0026mcode=007\u0026scode=\u0026type=Y\u0026sort=manual\u0026cur_code=098\u0026GfDT=bmp3VQ%3D%3D

구독!좋아요!댓글부탁드려용~

홈페이지 : http://www.premiummultishop.com

대표전화 : 1588-8410
청담점 : 02-548-8100
분당점 : 031-702-0506
수원점 : 031-223-1200
부천점 : 032-621-8900
천안점 : 041-561-7200
광주점 : 062-371-0062
대구점 : 053-762-1234

유튜브 비지니스 문의
070 4870 4947 | blueinternational_tv@naver.com

#명품잇수다 #언박싱 #스니커즈언박싱 #명품언박싱 #명품스니커즈
고요정 : 이번 영상도 귀에 쏙쏙 들어오네여ㅎㅎㅎ 재밌어용 자주올려주세요!
31 Lee : 혹시 몇사이즈 인가요?
뽀샤뿌러 : 스니커즈가 아주 이쁘네요.
마음에 드네요.
Y빅토리아 : 버버리 기본체크가 넘 예뻐요 앤티크체크가 짱인가봐요!!
grow ja : 상자부터 깔끔깔끔깔끔이네요
홍정우 : 덕분에 코디에 더 도움이 된거 같아요 ~
Albina Lee : 우일님이랑 수다떠는 느낌 완전 좋아!!!>< 이거 스니커즈 구엽긴 한데 패턴 때문에 망설여졌는데.. 원피스 스타일링 생각지도 못했는데 오!!! 싶었어요 ㅎㅎ
jwoo chi : 버버리 향까지 리뷰해주는 디테일한 언박싱에 스타일링 방법까지 알게되닝까 안살 수가 없네용ㅋㅋㅋ 바로 사이트가서 주문해야겠어여
신민경 : 너무 예뻐요ㅠㅠ 구매욕구 들게 만드시는것같아요 ㅠㅠ
물방개 : 우왕 대박

[VLOG] 버버리스니커즈 같이 뜯어요✨언박싱&리뷰/신발추천/

안녕하세요 여러분 !! 또블리 입니다 !!
그냥 뜯을 까 하다가 여러분들과 공유할 수있는건 다같이 하고 싶은 마음에 힛
평소에는 무언가를 가지고 싶다거나 사고 싶은 물욕이 거의 없어요
대신에 한번 꽂히거나, 가지고 싶은게 생기면 무조건 갖고 싶은 !!!소유욕은 넘쳐요
제가 소개한 제품은
19 F/W '버버리 빈티지 체크 코튼 스니커즈 '입니다 !
다음영상도 많이 기대해주시와요
좋아요,좋아요 구독좋아요

INSTAGRAM
_sso_vly_
Instagram : @_sso_vly_
https://instagram.com/_sso_vly_?igshid=vt2qpg3hdwv0
MYCOACH(식단)
http://m.ssovly.mycoach.kr/
이허언증말기환자 : 얼마정도 하는지좀 알 수 있을까요?
24콜다방 : 언니 밑창보수 상호좀 알수좀 알수있을까여
HOON KIM : 영상 잘 보았습니다.딸아이가 너무 졸라서 구입하려해요. 해외입니다. 실축 발싸이즈는 245입니다. 발볼도 평범하고요.
IT싸이즈로 나와서 어느 싸이트에가면 38이고. 어느싸이트에 가보면 38.5이고.....등등
싸이즈 추천 부탁드립니다. 매장가서 신어볼 상황이 아니래서 이렇게 댓글 다네요.
참, 쏘블리님이 신은 신발과 비슷한 모양에 천대신 하얀 가죽으로 된 제품도 있던데, 영상보신 분들 두가지중 하나 추천 부탁드립니다.
좋은 하루들 되세요, 코로나 조심하시고요,
Haleyholic : 밑창보수눈 어디서 얼마에 하셨나요?
j2 p : 언니 이거 그 입구가 좁다구 한치수 크게
사라던데 언니는 한치수 작게사는걸 추천한대가지구 ㅠㅠㅠㅠ240인 저는 37을 사야할까요 37.5를 사야할까요ㅠㅠㅠ
전창근 : 한번만신어볼게요 ( 발290)
이지윤 : 쏘한테 잘어울리는 신봘~~
송개미의일상 : 편집 잘 했네 ㅋㅋㅋ버버리 리얼 일줄은 몰랐네 ... ㄷ ㄷ
로이드TV : 와우!~ 너무 예쁘네요!!~ ㅋ

⭐️버버리 빈티지 체크 코튼 스니커즈⭐️ 언박싱 브이로그, BURBERRY VLOG , 19f/w제품

#버버리 #어글리슈즈 #언박싱

버버리 19f/w 제품인 빈티지 채크 코튼 스니커즈 언박싱 영상입니다.
첫 영상이라 어색하고 많이 부족하지만 귀엽게 봐주세요❤️
수얌 SUYAM : 사리즈몇이에요?
이석준 : 구매하려 하는데 굽이 몇cm 정두 될까요??
HOON KIM : 영상 잘 보았습니다.딸아이가 너무 졸라서 구입하려해요. 해외입니다. 실축 발싸이즈는 245입니다. 발볼도 평범하고요.
IT싸이즈로 나와서 어느 싸이트에가면 38이고. 어느싸이트에 가보면 38.5이고.....등등
싸이즈 추천 부탁드립니다. 매장가서 신어볼 상황이 아니래서 이렇게 댓글 다네요.
참, 취사남님 신은 신발과 비슷한 모양에 천대신 하얀 가죽으로 된 제품도 있던데, 영상보신 분들 두가지중 하나 추천 부탁드립니다.
좋은 하루들 되세요, 코로나 조심하시고요,
이호영 : 270이면 41.5가 맞나요?
김은영 : 버버리 박스 열때 나는 향 뭔가요ㅠ?
직박구리 : 앤티크 옐로우랑 다른건가요???
박시우 : 마지막에 사진에서 입으신 맨투맨 정보좀 알려주세요~
류재호 : 중간에 사이즈 설명해주시는게 이해가 어렵네요 ㅠ 모든신발 265신는데 반사이즈 크게사면 되는건가요??
이리디 : 그래서 이쁜가요?? 저도 살까 고민중이에야
Jingyeong Oh : 우와아앙 화이팅입니당~~

... 

#버버리 운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,616건 1 페이지
게시물 검색