싱거1409

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 6회 작성일 2020-09-29 23:07:04 댓글 0

본문

싱거 1409 재봉틀 + 확장테이블

기존 영상들은 전부 공업용 재봉틀로 찍어서 올렸으나

아무래도 가정용 재봉틀로 만드시는 분들이 많이 보시기도 하고

가정용 재봉틀로 업로드 해달라 요청도 많이하셔서

이 참에 새 재봉틀을 하나 구매하였습니다 (협찬X / 17만원 가량 주고 샀습니다)

새로 시작하시는 분들이 쓰시기에 가장 필요최소의 핵심 기능만 들어있는 제품인듯 하네요

20만원 이하 제품 구매시 꼭 땀수조절 다이얼이 있는 제품으로 구매하시길 권장드립니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
하기 링크를 통해 구매해 주시면 일부 수익이 공유되어 채널 운영에 도움이 됩니다

https://coupa.ng/bF5sFk
전지현 : 샌님 덕분에 새로운 취미 생겨 소품도 만들고 옷도 만들어 봅니다 감사하구요
오버록 추천해 주실건 없나요 싱거도 괜찬은지요
장Elza : 유익한 정보 고맙습니다
난단 : 너무 기대됩니다~ 오늘도 물어봤는데 795000원 미싱 권해주시고 ㅠㅠ 20~30만원대 사고 싶다니까 못쓴다고... 지금 소잉수업에도 다 100원이상짜리 쓰는거라고 하니 어찌해야할지 모르겠네요
Eunyeong Hwang : 미싱 튼튼해보이네요!! 확장테이블도 넘 좋아보여요~~~
산골아짐 : 머신으로 퀼팅하는 사람들도 많던데 싱거가 의외로 저렴하네 고가도 있겠지 저정도 금액이면 하나 있어도좋겠다 ㅋㅋ 설명을더 듣다보니 저렴이는 안되겠다 할줄도 모른게 금방 고장내겠어
황인옥 : 쌤 나두 브라드미싱 있는데 넘 오래됨 잘 안됩니다
잘 보고있슴당 고마웡
감정숙 : 언니 설명 진짜 넘 쉽게 하네요
목소리도 좋아
최고입니다
늘 응원해요
신미애 : 30년 정도되는 파프미싱인데 단추구멍 만드는 방법이
지금 설명해주시는 재봉틀이랑 같은거 같아요.
신미애 : 단추구멍 만드는 방법 좀 알려주세요
단추구멍 만들고 싶은데 혼자서는 너무 어려워요
꼭 부탁드립니다
바람바람 : 궁금한걸 직관적으로 알려주시니 감사할 따름입니다. 미싱 고민 중인데요..
샘 미싱 고를 때 고려할 점 동영상 보면서 공부 많이 하게 됐습니다. 지침대로 이것저것 뒤져보니 싱거 브라더만 알던 제겐 라이온(자노메)이 꽃혀왔는데요... 마침 라이온 L333 비슷하나 흰색이 좀더 많은 디자인의, 학생들이 많이 썼었다는 모델 중고가 나와있어 어떨까 하고 여쭤봅니다. 일단 무게가 8kg이고 모양도 심플하고 17만원에 나와있어요......

[싱거 1408 미싱] 초저가 11만원대 미싱소개 / 싱거미싱 추천 / 저렴한 가정용 재봉틀 추천 / Review Singer 1408 Sewing Machine

단추구멍 만들때 4번이 안된 이유는 바늘이 박혀있어서에요~^^
당황했지만~자연스러웠어요~(아닌가요? ㅎ)
초초초 초저가 11만원대 가정용 미싱 소개해드려요~ (더보기 클릭)

=================================================

영상에 사용한 머신이 궁금하시다면 ~

싱거 미싱 1408 : https://coupa.ng/bF3V70

(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정 수수료를 제공받을 수 있습니다^^)

#은하수소잉tv #싱거미싱 #싱거1408 #싱거 #저가미싱 #가성비갑
주은혜 : 싱거 4423과 1408 중엔 뭐가 더 나을까요?
Like연띵 : 너무너무 설명이 친절하세요 ㅎㅎ 감사합니다 영상 지우시면 안대요>_<
Juhee lee : 안녕하세요 요즘 마스크를 만들려고 하는데요 제가 학교 다닐때 미싱은 사용해봤는데, 지금 호주에서 마스크를 만들어 보고 괜찮으면 판매까지 해보려고해요. 근데 제가 Singer 1306이 굉장히 저렴하더라구요 한국돈으로8만원이에요. 혹시 이 기계로도 마스크를 만들고 하루에 30개(대략)이상 만드는데 이상 없겠지요? 솔직히 지금은 없는돈 쪼개서 우선 제것부터 만들어보려고 하는데 큰돈을 쓰기에는 제가 쭉 만들지 몰라서요 ㅎㅎ 조언 부탁드려요
윤여신 : 이거랑, 하이메이드랑 어느 제품을 더 추천하시나용?!?!
박현숙 : 저는 공업용이 있고 단추구멍할수 있는 미싱필요해서 보고있는데 괜찬을지요?궁금합니다.
흔한아이 : 오오 영상 대박이에요
동일모델을 중고로사서, 독학하다보니 모르는 걸
이 영상에서 많이배워요 혹시 이모델 노루발
종류랑 사용법 영상은 없을까요~?
촛불하나 : 가정용 미싱을 사려고 그러는데 뭐가 좋은지요 누가좀 알려주세요^^
Aryeom Han : 감사합니다 !!
H Y : 땀수조절 앙대는 모델인데 전 문외한이지만 필수적으로 땀수조절 있어야 한다고 하던데요.
뭉그적 : 영상 감사합니다.
초보자가 사용하기 괜찮나요?

[Singer1408]가정용 재봉틀 사용법 및 실끼우기(초보도 가능)

[Singer1408]재봉틀 리뷰
날마다승리 : 어렵네요
sarah oh : 도무지이해가안되었는데 영상보고 이해가되었습니당 감사합니당
앙로모리 : 자를때 매틉은 따로안지어도되나요?
이카루스 : 청바지도 수선 가능 할까요?
하니 와우주 : 손이 너무 아름다우세요. 손 모델 하셔도 될듯 ~
Yong Ahn : 박스개봉 직후 딱 필요한 부분을 군더더기 없이 효율적으로 알려주는 매우 훌륭한 영상입니다.
평화방앗간PeaceMill : 잘 보고 따라했어요 근데 음악은 좀...
망. : 정말 이해가 잘됐어요!!!
차미숙 : 음악이신경쓰이네요 ㅡㅡ
박지은 : 진짜 완전 초보자들이 이거보고도 못하면ㅜㅜ 너무 쉽게 설명해주셔서 그대로만 따라하면 어렵지않을것같네요~!

... 

#싱거1409

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,615건 1 페이지
게시물 검색