명륜동자동차연수가격

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 9회 작성일 2020-09-30 06:52:36 댓글 0

본문

[보조브레이크] ♥ 이젠 돈들여서 연수받지 마세요 ㅣ 미남의운전교실

보조브레이크와 보조미러만 있으면 집차로 안전하게 운전연습을 할수있습니다. 물론 가르쳐주는 사람에 따라 조금은 틀리겠지만..경기도 안좋은데 연수비용 절약해보아요.

♥ 미남쌤 후원하기 ♥
미남의운전교실 유튜브채널은 여러분의 작은 후원으로
운영되어집니다.

후원페이지
https://fanding.kr/user/mdc119

주차해드림 신청메일주소
poko119@naver.com

미남의운전교실 공식팬카페
https://cafe.naver.com/minamdrivingschool

[실시간 라이브 방송안내]
매주 수요일 저녁 10:00 방송합니다
라이브고고씽은 랜덤으로 방송합니다
구독하고 알람설정 해놓으시면 바로 알람 뜰거예요.

[미남의운전교실 실내운전연습장]
운전이 두려운 분은 언제든 찾아주세요
안전하고 편안한 교육이 되어드릴겁니다
운전면허취득, 운전연수 모두 가능합니다

교육상담문의 : 02-2672-0501

#미남의운전교실
#초보운전
#주차잘하는법
#당산실내운전연습실
#후진주차
#평행주차
#전진주차
어린콩콩 : 오늘도 개꿀팁 배웠니다
정말 감사해요!
쿠쿠라디오 : 이제 동네는 3개월이 지나서 네비찍고 20분거리까지 이동가능한데 고속도록는 톨게이트 어떻게 잘 자기 차선으로 지나고 다시 합류하는 거 뭐 그런거 고속도로 속도 유지 .....자세히 강좌로 설명해 주셨으면 좋겠어요.. 고속도로에서 사고도 제일 많이 나고 사실 동네보다 고속도로 이용할일 더 많은거 같아요...
shine : 마자여 보조브레이크 요고 불법 절대 아니랍니다~
저두 예전부터 살려고 했엇거든여~
장롱면허라 일단 연수부터 받고 ㅜㅜ
겁이 마나서 ㅜㅜ
야옹이버스 : 와우!! 신박한 아이템이네요~ 근데 미남쌤 같은 너그러운 가르침을 가족한테 기대하기엔 좀 힘들겠죠^^; 오늘도 도움되는 동영상 감사합니다^^
최고님 : 주저리 주저리 길게 안쓰겠습니다.
딱 네자. ''완전따봉''
이시현 : 진짜 필요한것만 알려주는 미남샘의 운전교실. 멋져요
제잉 : 영상잘보았습니다. 보조미러 인터상에는 대부분 클립형만 있던데 볼트형 구매정보좀 주시면 감사하겠습니다
Gimᄒᄒ : 오~~~~완전 좋아요^^ 감사해요~♥
왕짜돌짬뽕 : 미남샘이 설치하신 사이드밀러 제품 좀 공개해주세요‥쿠팡에 검색해보니 핀식만 있네요‥ 왕초보 ㆍ주차할때 주차선을 항상 못맏추는 김여사입니다 !
심수용 : 저도 연수받을때 위에 다는거 썼는데 너무 녹이 쓸어서 보기가 흉해보이더라고요, 그래서 안에다가 다는걸로 해야지 생각했는데 오히려 위에 다는게 더 좋다고 하니 지금 녹쓸어 있는걸 제거하고 새걸로 바꿔야겠네요
미남쌤, 좋은 정보 감사합니다

초보 운전연수 장롱면허 도로연수 알아보시나요? 6가지만 꼭 확인 하세요! (초보운전 팁)

구독하기는 무료 입니다 : https://bit.ly/3aODeo9

가족이나 주변 지인의 도움을 받지 못할경우 선택하게 되는 방문 운전연수

방문운전연수 업체 선택시 6가지만 확인하세요.

1. 선불인지 후불인지
2. 첫날 불만족 스러우면 전액 환불이 되는지
3. 첫날 기초 연습이 진행되는지 (자세히)
4. 매일 주차 연습을 하는지
5. 휴식시간 만큼 쉬지 않고 수업을 빨리 끝내는지
6. 존댓말을 사용 하는지

이정도만 참고 하셔도 업체 선택시 도움이 됩니다
유승화 : 방문운전연수 사고시 처리방법을 물어봤는데 누구나보험 들었다고 걱정하지말라는데 맞는건가요?
yy mm : 그리고 영상에서 휴식시간(20분)만큼 쉬지 않고 수업을 빨리 끝내는 업체는 거르라고 하셨는데 그럼 쉬는 시간 20분은 반드시 꼭 쉬라는 말씀이신가요?
찾아보니 50분 수업에 10분 휴식은 아예 법으로 못박아져 있던데요, 어차피 20분은 반드시 쉬어야 하는데 그럴 거면 그냥 20분 일찍 끝내도 괜찮은 거 아닌가요?
yy mm : 이거 방문 운전 연수 할 때만 주의할 점이죠?
경찰청 지정 운전 학원에서 연수 받을 때는 이런 거 신경 안 써도 되는 건지 궁금합니다(특히 학원 차량에 보험 들어져 있으면 사고 낸 교육생은 얼마 정도 배상을 하는 게 정상인 건지 궁금하네요.)
김미경 : 정말 정확하게 쪽집게처럼 얘기하시네요~ 저두 면허증따고 한번도 운전을 못해본 1인입니다 안그래도 방문연수를 알아보고 잇는중인데 정말 깨알 정보 감사하네요~~!!
조겡후 : 님 말씀대로 생각 해보니
1.주차연습 메일했음 평행 전면 후진
2.연수봉(보조브레이크)는 마지막날까지 쓰셨고

3.핸들링 연습을 자주했음

4.고속도로 달리면서 속도제어 배우고

5.시트 포지션 기본으로 했고
임재형 : 저는 1년 3개월만에 운전면허 따고, 운전연수를 처음 운전학원에서 받았습니다. 하아 52만원에 진행했는데 첫날부터 마지막날까지 이어폰을 끼고 아침시간이라, 미국 프로야구, 유튜브등 꾸준히 보시더라고요. 그동안 서울 금호동 오르막, 중곡동 골목길, 동일로 도로주행, 구리,별내 돌면서 아쉬운거는 질문에도 대답을 잘 안해주어서 속상했습니다. 운전연수는 싼타페로 진행하여 골목길 차폭감이 조금 익숙치 않았고, 핸들 돌리는 것도 유튜브 여러 영상보면서 복습하고 있는데 이 강사는 마지막에 운전 아무나 가르쳐 주는거 아니고, 좀 더 타야 되니 추가 등록을 권하더라고요.. 기본은 5분만에 처음 가보는 곳에서 약간 어려운 부분 못하면 피드백은 없고, 뭐라고만 하시니 잘못 선택했나 싶기도 하네요.
그래도 외지로 심지어 차타고 가파른 길도 가보고, 주행도 해보니 재미는 있어서 좀 신중하게 다시 도로연수를 영상 참고해서 선택해야 할거 같습니다.
향이 : 영상 정말 잘봤습니다!!
혹시 장롱면허 연수 운전 시뮬레이션 학원에서 하는거는 도움이 될까요?
-Mountain - : 드라이버님 차 뭔가요
Jason : 이게 운전전문학원 가려고해도 대기가 뭐 그렇게 밀려있는지..
룰루랄라 : 이분한테연수받고싶어서 서울인줄알고 찾아봤는데 부산쪽이시네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

(초보운전 탈출) 운전연수,도로연수 50만원 절약하는 방법

1.구독하기는 무료 입니다 : https://bit.ly/3aODeo9

2. 후원하기 : https://toon.at/donate/gooddriver
(많은 분들에게 무료 연수로 찾아 뵙겠습니다.)

3.보다 궁금한 내용은 네이버 카페로 문의 주세요
http://cafe.naver.com/gooddriver3

가족에게 배우는게 가장 좋습니다.
가족 역시 운전을 배운적이 없기 때문에 못 가르쳐 주는 거지
조금만 공부하면 가장 좋은 운전 선생님이 될 수 있어요.

(구독하기는 무료 입니다.)
찌니 : 가족은 초보 입장에서 안갈켜주드라구요 ㅋㅋㅋㅋ
귀여운아줌마 : 목소리가너무좋아요 설명을쉽게 설명해주시네요^^ 굿드라이버님 운전배우고싶어요 초보탈출할 것같아여
김미경 : 운전면허늘딴지는얼마안돼서도로연수를받을려고하는데신랑이안알려주고연수하느학원을알아보라하너요
이명화 : 진짜로 맞는말씀입니다
샷건 : 그냥 죄다 수동면허로 통일시키면 운전하는데도 겁 안날겁니다. 처음부터 어려운걸 해보면
Supreme L : 안녕하세요 혹시 자차가 없어도 연수를 받을 수가있나요?
김은순 : 25년차 장롱면허인데.
요즘 운전연수 받으려고 하고 있어요
남편한테 주차배우려다 화나서
운전연수학원 알아보고 있었는데..
우연히 남편과 같이 보게 되었네요
남편한테 좋은영상이었네요
강주영 : 방법을 알고 싶은데 자꾸 감을 강조하니 방법을 안알려주는 거라 생각해서 답답하고...그러다보니 말에 바로 안따르게 되고 상대방은 좋게 말할 때 안들어서 소리치게 된다고 하고 그렇더라구요.....고놈의 방법을 좀 알고 싶은 거였는데ㅎㅎㅎ 시키는대로 하라네요. 근데 시키는대로 하는 게 수긍이 돼야되는데 방법을 안 알려주니까 수긍이 바로 안돼서 말에 바로바로 반응이 안되더라고요. 그래도 보살 남친덕에 운전많이 늘긴한 것 같아요:)
봄봄 : 12:20
어어어러어렵다 : 저희 아버지가 이 영상으로 설득 좀 되었으면 좋겠네요. 연수비도 안주면서 전문학원에서 연수 받고 와야지 차 운전 시켜 준다고 하시네여 ㅋㅋ ㅠㅠㅜ

... 

#명륜동자동차연수가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,616건 1 페이지
게시물 검색