중고자동차트라제

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 114회 작성일 2020-10-29 07:06:47 댓글 0

본문

트라제XG 주행거리9만 연식대비 너무좋죠?? ^^

트라제XG 9인승 디젤 골드차량입니다.
짧은 주행거리를 보유하고 있는 차량이랍니다.
언니네중고차 상담문의 010-8615-2966
언니네중고차 : 판매완료 되었습니다 ^^
김재진 : 페차값 지불하고 이런식으로 하면 안되유~

[판매완료]"트라제" 저렴이특집!! 생각보다 많이 준비했죠~? "270만원" 지금 바로 전화주세요~

7월 31일 진행했던 저렴이 특집 간단하게 들고왔습니다!!
못보신 분들 다시 한 번 보시고 전화주세요!!
대표님 마음대로 싸게싸게~~~~

#중고차 #정우모터스 #차량문의 1811.9646

#정우모터스 구입문의 : 1811-9646

*JMTV만의 혜택!
1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!

4. 직접 방문 후 구매시 엔진오일 무상교체!
이인수 : 근데 도시에서 다닐려면 종합검사 통과하면 다닐수있잖아요... 미세먼지발령빼고
박시형 : 하부는 안 봐도........ㅠㅠ.....저차 하체는 무조건 썩을 수밖에 없는 차인데.....ㅠㅠ
그리고 파워오일량 min에 있는데 걍 충분하대.......ㅠㅠ
스마일 : 이차 하부 부식 이라던지 그런거 왜 안보여주시나욥.?
정다둥이아빠 : 타본사람으로서 카니발보다 작지만 가성비갑 좋아요 ㅎ 2.0 디젤

트라제XG를 캠핑카로 구조변경했습니다. 전기작업까지 진행했어요~

안녕하세요 렛츠고 캠핑카입니다
오래된 트라제XG 차량을 캠핑카로 구조변경한 차량입니다
18키로 이상 탄 오래된 차지만
차주님께서 차를 바꾸는 비용으로 캠핑카로 구조변경을 선택하셨습니다

전기작업도 진행된 차량이구요
기본 전기시설로
딥사이클 300A 장착
다르다 인버터 2키로 순수정현파
주행충전기 등
기본적이지만 2박3일정도 차박 가능한 전기작업입니다

자세한 문의는
렛츠고 캠핑카로 전화문의 바랍니다

렛츠고 캠핑카
경기도 남양주시 화도읍 창현리
010-6221-2313
몬스터캠핑 : 구조변경까지 같이 진행해주시는건가요?
하늘지킴 : 트라제 9인승 입니다. 2,3열 어떻게 처리합니까? 가격도 작업기간도 와우
긴장됨!
김학철 : 가격을 너무저렴하게 해주셔서 거제도에서 편한차박하고 있읍니다 고맙습니다~^^
0287 : 연락이 안되네요. 김사장님.
박양규 : 가격이요?

... 

#중고자동차트라제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,991건 74 페이지
게시물 검색