팀탐

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 14회 작성일 2021-01-21 06:59:17 댓글 0

본문

[집순이의 취미생활] 악마의 과자 '팀탐' 6가지맛 먹어보기

[집순이의 취미생활]

오늘은 호주과자 TimTam 의 여섯가지맛을 먹어보았습니다

(Coconut Cream, Red Velvet, Salted Caramel, Three Beans, Choc Raspberry, Peanut Butter)

다들 팀탐먹고 살찝시다 :)

[mukbang] (subtitled) 오늘은 슬기로운 팀탐 탐구생활!!! 호주의 팀탐을 먹어보자! #TimTam #review #스낵리뷰

아직까지는 다이어트 생각안하면서 먹고 싶어요오오 ㅋㅋㅋ

호주하면 팀탐!
팀탐하면 호주입니다 여러분

마트 갈 때마다 맛이 다양해서 놀랐었는데
이번에 또 신제품이 보이길래
팀탐 먹방 / 리뷰를 해보았습니다!

그리고 혹시 팀탐 슬램에 대해서 알고 계셨나요?!
전 이거 처음 알았을때 진짜 팀탐 맨날 먹었던 것 같아요
이러니까 평생 살이 쪄있는 거겠죠?!

이번 영상에서도 얼마나 살이 쪄있는지...
편집하는 내내 와 저 빵떡.. 그렇게 굶고 난리치면서 살빼고 와놓고선
한달만에 다 쪘네.. 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 맞아요..곧 다이어트 영상으로 다시 돌아올 계정입니다 ㅜㅠㅜㅠ

다른 팀탐 맛이 궁금하시다면 그 외에 다양한 것들이 궁금하시다면
댓글로도 많이 남겨주시고! 영상도 계속 함께해주세요!!

*콩쥐의 브이로그 영상은 '콩쥐같이 KonGotcHi' https://www.youtube.com/channel/UC_6r...
*젤리빈 영상은 'O!JELLYBEAN' https://www.youtube.com/channel/UCeTb...

에서 보실 수 있습니다!!

팀탐 ( TIM TAM ) 먹는방법

TIM TAM .

... 

#팀탐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,257건 21 페이지
게시물 검색