소방용수신기

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 13회 작성일 2021-10-20 17:52:39 댓글 0

본문

[소방전기공사] P형 5회로 수신기의 구조, 결선, 작동 원리 1

소방자재전문쇼핑몰 ▶ 한국소방공사 http://www.nofire.co.kr/
··········································································································
안녕하세요 영민한 남자입니다.
오늘은 소방전기공사입문 첫번째편으로 P형 5회로 수신기에 대해서 영상을 올려봤어요!!
영상이 길어서 1편, 2편으로 나눠서 올리겠습니다.
감사합니다~~

#소방전기기계
#영민한남자
영민한남자 : 이 영상은 기본적은 p형 수신기의 작동원리를 설명드리기위해 제작 했습니다.
다소 이해가 안될 수 있다 판단하여 회로공통의 대한 부분을 포함하지 않았습니다. 법적으로 회로에 대한 공통은 별도로 사용하게 되어 있고 회로 7개당 한개의 회로공통이 추가 된다는 점 알려드립니다.
조성현 : 소방쪽 종사하는 사람인데 정말 감사한 강의네요ㅜ
우드러버 701 : 설명을 이해하기 쉽게 아주 잘 해주시네요. 좋은 정보 감사합니다. ^ ^
이동철 : 플라베어보고 왔다가 구독하고 갑니다
시간날때마다 보겠습니다
김형일 : 이거 진짜 박스 열어서 오는쪽 8가닥 가는쪽 8가닥 보이면 어지간 한 사람 정신 하나도 없어지죠 ㅎㅎ

소방수신기 R형 발신기와 연동 이해

설명
ᄒᄒ : 항상 잘보고 있습니다...초보자의 입장에서 세세하게 물어봐주시고 같이 이해해주는게 많은 도움이 됩니다....구독합니다
rori po : 설명을 초보자도 알수있게 자세히 잘해주시네요! 도움되는 영상 감사합니다.
coco bin : 하나하나 자세한 설명 진짜 감사합니다!
진선미 : 세대 불이 나면 경종으로 소리가 나고 팬과댐퍼가 작동해야하는 방법과 옥상 개폐장치 신호 중요한 정보를 자세히 설명해 주셔서 초보자가 보기 편합니다
인영 박 : 아주 쉽게 설명을 잘해주셔서 이해가 쏙속 되요.. 감사합니다

R형 수신기의 원리 (P형 수신기와의 차이)

R형 수신기의 원리에 대해 알아 봅니다.
윤효식 : 알고 깊은 것이 있어요. 알고 싶은것은 파워를 공통으로 점퍼 햇을 때 보통 중계기를 몇대까지 묶을 수 있는지 알고 싶어요.
임동휘 : 와~설명 정말 쩐다. 그저 고마울 뿐이다.
jeon전재현 : 자세한 설명 너무~너무 좋아요 광고도 꼭~ 볼께요
이준승 : 항상 느끼는 거지만 설명 참 잘하십니다. 감사합니다. 앞으로도 계속 올려주세요
조성현 : 잘보구감니다 감사합니다~!!

... 

#소방용수신기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,215건 1 페이지
게시물 검색