맛 여행

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 9회 작성일 2021-11-18 09:43:21 댓글 0

본문

백종원 따라 먹방 따라! 아시아의 골목식당 [아시아 맛기행 종합편]

채널 EBS Collection - LIFESTYLE 에서 사랑받은 화제의 인물 '백종원'
EBS 1TV '세계 견문록 아틀라스' 백종원 편의 핵심 클립을 하나로 모아, 그가 경험한 아시아 맛기행으로 함께 떠나본다.

#세계견문록아틀라스#백종원#백종원맛집#아시아스트리트푸드
#랜선여행#스트리트푸드#길거리음식#아시아음식#랜선여행
밥김 : 정말 연예인 10명 몰려다니는 여행프로 보다 100배 이상 재밋네요 제가 여행한 기분이 듭니다.
island Jeju : 불필요한 예능 요소 없는 깔끔한 음식 방송 정말 재밌게 봤습니다. 앞으로도 이런 형식의 방송이 많아졌으면 좋겠네요. 좋은 영상 감사합니다. 앞으로도 응원하갰습니다.
김남주 : 한시간 순삭. 너무 좋다 이 프로그램
이태무 : 진짜 인성도 좋고 해박한 음식지삭과 진행 솜씨
백종원 짱..ㅎ
으짱 : 백종원은 진짜 무조건 리스펙이다 간판없는곳도 찾아가는부분에서 최대 리스펙

전라도여행 현지인 맛집 10개 추천ㅣ군산 담양 여수 전주 찐맛집만 모았다

instagram. @dalkommm.fit
contact. dailycindy@naver.com

#전라도여행 #맛집 #여행

현지인 맛집만 고르고 골라 다녀온 12개의 전라도여행 맛집을 소개합니다 :)

영상 중 월성소주코너에서 산 삼치회와 시장에서 산 돌산족발은
여수펜션 3분 소개영상에서 확인 가능해요
다들 마스크 쓰시고 건강한 여행 안전한 여행 하고 오셔요 ♥️
Loren Jo : 우와 전라도 맛집+볼거리 쭉 정리해주셔서 감사해요! 왼쪽에 리스트 쫙 보이니까 너무 좋아요! 저도 장어탕 먹으러 가보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
이동민 : 영상 구성이 참 괜찮은 아이디어같아요~!
잘 봤습니당
담양여행 · DAMYANG : 메타세쿼이아 길은 낮 시간보다는 아침 시간 선선할 때 걸으면 제대로 즐기실 수 있답니다!
soyoon kim : 꺅 엄선된 맛집만 다녀오셨네요♡
원동진 : 전라도 여행계획중이었는데 도움 많이 되었어요! 좋은정보 감사합니다.

목포는 맛있다! 밥도 먹고 관광도 하는 '강제윤시인과 함께 떠나는 목포 맛기행' #목포맛집 목포 여행지 추천 목포여행

[목포는 맛있다!]
목포에서만 맛볼 수 있는 음식을 먹고, 목포의 근대문화유산을 둘러보는 목포 맛기행! 예향의 도시 목포여행을 계획하고 계신다면 영상 속 장소들을 추천합니다 :)
조세현 : 목포와순천 여기는식당이 모두맛있다음식에철학이있다 동해안북쪽은 반성좀해라 남도음식은가성비가좋으며음식이맛있다
하눈 : 나무숲 가보고 싶네요
오거리 백반 사장님~ 또보니 정겹네요
카네기 : 때묻지 않는 순수한 고장 목포는 항구다.
새로운 디킴 D.I Kim : 서울에 살아서, 부산여행은 해봤지만 목포는 아직 못가봤는데
정말 멋진 곳이네요~꼭 가보고 싶습니다~~고맙습니다~~^^
Nab Soon Choi : 와우 멋진 목포.이 아름다운 목포 또 가봐야겠다 홍어도 먹고 낙지도 먹고싶어요

... 

#맛 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,215건 1 페이지
게시물 검색