무쏘 중고차

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 17회 작성일 2020-08-13 11:02:44 댓글 0

본문

[중고차] 이걸 판다고? 무쏘스포츠 290만원 8만km 주행한 무사고차량

#무쏘스포츠 #중고차 #픽업트럭
직접 매입한 무쏘스포츠 픽업트럭을 소개올리겠습니다. 연식은 2005년형이지만 8만km 밖에 주행하지 않은 매물이라 자신있게 추천드립니다. 분명 누군가에게 필요한 차량이라 생각됩니다.
짐을 실어나르기 위한 분이나 적재공간이 필요하신분, 저렴한 소형 화물차량을 원하시는분들! 연락주세요^^

중고차문의 010.6339.9864
카카오톡 bashop

#무쏘스포츠중고 #무쏘스포츠 중고차 #액티언스포츠 #코란도스포츠 #오프로드 #차박 #무쏘스포츠 캠핑카 #무쏘스포츠 매연저감장치 #무쏘스포츠 리스토어 #무쏘스포츠 정비
ᆞ도허 : 부장님 덕분에 좋은차 얻었읍니다
진심으로 감사합니다
그 옛날 코란도 훼미리 도 무쏘도 타고 했는데 또 무쏘 계열의 차를 타니 옛날 생각 했읍니다 복 많이 받으실 겁니다
건강 하세요
우기기대왕 : 괜찮네요
조효준 : 대형이에요
Victo Choi : 엑티언스포츠 환경 4등급 중고 매물 좀 올려주세용^^
김재경 : 무쏘 5등급차 아닌가요? 가솔린인가요..?
성지 : 무쏘는 CC도 높고 기름도 많이 드시지 않나용...
영동대 : 5등급이야기들 하는데 그냥 시골에선 괜찮아유. 대전사람이지만 친가 외가 문제없네요. 다만 5등급노후차량은 취등록세 비싸유
박미식가 : 혹시 차팔렸나요?
박미식가 : 영상에 지역이 표시나게 자막해주시면 고맙겠네요
박미식가 : 혹시 부산이세요?

김해중고차 유학 뉴무쏘230 착한가격 착한매물

2003년10월식 04년형식 14만2천키로 정말좋은매물입니다ᆢ
sm cho : 한때는 무쏘 오너로써 정말 명차라는 말이 저절로 나오는 차 아쉬운것은 쌍용에서 무쏘을 단종시켯을까 하는 생각이 듭니다 기회가되면 다시한번 더 타고싶다
수호천사 : 가격이 읍노
예림건축 : 맘에 드네요
오레오Oreo : 차가 좋네

쌍용 뉴무쏘 시승기! 22만킬로 스무살! 추억의 낚시용 SUV 중고차 추천! ssangyong musso

쌍용 뉴무쏘 시승기! \r
무쏘를 낚시용 SUV 중고차로 추천해 보려고 해요~
무던하게 신경쓰지 않고 막! 탈 수 있는 레저용 SUV 중에서
무쏘는 오프로드 성능도 꽤나 괜찮고,
무쏘 리스토어 카로 레트로한 감성도 살릴 수 있어요!
2002년 월드컵 때 나온 스무살을 바라보는 뉴무쏘로 달려보았습니다! \r

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
20대 여성 자동차 리뷰어 비전문가
『홍시』의 내맘대로 자동차 리뷰 채널 ♥\r

본 영상은 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/intro-template-118
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYafthdjlh3d9D4OBQgM7Q
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion \u0026 Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro \u0026 Kontinuum - Alive [NCS Release]

#쌍용#무쏘#낚시용
햄탕 : 무쏘 문열면 나는 또각또각 또각 소리좀 들려주시지
최준혁 : Suv는 바디온 프레임에 보닛구간도 튼튼하게 설계된게 정석이죠 지금나온 suv는 세단바디 위아래로 늘려서 만든거죠 보닛구간은 휑하고 무늬만 suv 죠 그래도 모하비 렉스턴이 suv의 정체성을 유지시커주고 있죠 ㅎ
제네시스 : 손 저도ㅜ예전추억이 있내요 지금도 아직도 뉴무쏘를 가지고있습니다
발악토끼 : 현재는 dpf장착이 불가능해서 테라칸보다 더 보기 힘든 무쏘290이죠ㅠㅠ애초에 2018년 쯤에 노후경유차 규제라는 법만 만들지 않았어도 무쏘는 흔하게 보였을 텐데요ㅠ 한국으로 들어오는 미세먼지의 80%는 중국에서 오는 것일텐데 그런 중국에게 찍소리도 못하고 애꿎은 노후경유차만 갈구는 정부에게 너무 화가 납니다. 2018~2019년 사이에 폐차된 노후경유차들은 95000대로 많은 개체수입니다. 그런 만행을 벌이면서 아직까지도 노후경유차의 대수를 줄이자고 지랄을 떨면서 쳐웃는 환경부,정부새끼들을 보면 진짜 사탄이 따로없습니다. 아직 우리나라에 10000대가 넘는 초기형 무쏘602가 돌아다니는걸 보면 진짜 튼튼한 차인데도 불구하고 그걸 또 폐차하려는 빡대가리 병신들이 문제죠. 저도 노후경유차 규제 그딴거 무시하고 제 무쏘290 평생 굴릴 겁니다.
K yo : 영상잘봤어요~ ^^
무쏘, 제가 어렸을 때 꽤 고급차였던걸로 기억해요 아무래도 연식이 있다보니 급차선변경을 할 때 많이 위험해보이네요; 그래도 주행성능은 괜찮나봐요 내나이가어때섴ㅋㅋㅋㅋ 풀악셀 때 홍시님 표정을 보니 o0o ㅋㅋㅋ 귀여움 ㅠㅠㅠ

아 ㅋㅋ 오늘 포인트는 노면소음 때 표정 ㅋㄱㅋㅋ 표정이 너무 웃겨서 세번 돌려봤어욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅠㅜㅠ

홍시씨.. 이쁜얼굴 막 쓰지마요 진짜.
ㅎㅎㅎ 잘봤어용~~~~~~~~
기기기기 : 울 아버지차.... 저도 운전해보면 뭔가 화물차 느낌???
초딩때부터 뒷자리 타고다니면 너무 불편했는데...제가 성인되고나서 바꾸라고 말했지만
평생타신다고 하셨는데 노후경유차로 분류되서 드디여 볼보v60으로 바꾸시는!!!
짱구 : 중고차 뉴렉스턴 한번 해주세요 홍시님~~~
제네시스마니아 : 쌍용은 무쏘같은 차 다시 내면 회생 가능성이 그래도 반은 있는데...
일단 쌍용은 현대기아가 만드는 것처럼 도심형 suv를 만들지는 말아야함.
지프 랭글러처럼 각진 오프로더를 만들어야하는데 안그러면 향후 10년내에 역사적으로 사라질지도... 지금또 구조조정위기인데 어떡하노..
bini p : 저 여잔데 무쏘스포츠 아빠한테 물려받았어요
제차는 17살 ㅎㅎ
탈수록 매력있어요
처음엔 차체가커서 감각이 둔했는데
안정감이 최공 ㅎㅎ
직진녀를 더 무대포로 만들어주는..
나보다 다른차 찌그러트릴까봐 조심^^;;ㅋㅋ
주행하면 아저씨들이 신기하게 쳐다봐요ㅋㅋ

2년정도 타고 보내줄 생각인데
다음차는 뭐가좋을까용~~?
Suv로 추천해쥬쎄요
하뜌 : 우리 아빠차다 20년 된거 ㅠㅠ왜 반갑지?너무오래됬는데 깨긋해서 새상의 이런이리에 나왔는데ㅠㅠㅠ

... 

#무쏘 중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,252건 3 페이지
게시물 검색